andr0gen, а патроны менял и доп проводку подводил? или у тебя уже идет в базе дхо свет Опиши подробнее если не трудно, спасибо
У меня Корса без туманок шла, и кнопки под туманку нет, интересно можно как-то подключить дневные ходовые огни?
Neror1, Ты человеку советуешь не ДХО а индийскую иллюминацию. NoxiD, Кнопку на ДХО не надо, Включил зажигание (а можно "или поехал") ДХО (и больше не чего) загорается, включил "свет" и ДХО автоматом гаснет. Схем на форуме куча
(ДХО можно сделать что бы выключался)
я тут пару страниц назад, ругался на пользователя, что он криво корсу ц заколхозил на предмет ДХО.так вот, теперь ваша очередь ругаться на меня т.к. противотуманки практически как расходник, стекла трескаются только впуть, решил их убрать и поставить ДХО.для этого купил решетку без отверский под противотуманки и вот что вышло.
Установил вот такие ДХО http://xn----7sbbahnh5biz7be6k.xn--p1ai/autoelectronika/dnevniye-hodoviye-ogni/dnevnye-hodovye-ogni-led-240.htmlНо не могу их подключить.Подскажите как Вы подключали? Через блок предохранителей и разъем ближнего света?Опишите подробно, спасибо.