Знаю. Но не хочу что бы ДХО горели постоянно при вкл. зажигании
Питание РХО брал с 4-го предохранителя, а выход на фары подключил на 10-ый пр.
supermal, Имхо ставить ДХО вместо туманок не правильно. У меня вот были провода для туманок - я их доустановил. Если бы не было на моей машине адаптивок - я бы и не стал заморачиваться с ДХО. Но адаптивки есть. Я уже отписывался тут, что ставил филипсовские ДХО. Одна сторона умерла не проработав и полгода... Теперь пришел к выводу что самый удачный вариант ДХО- автоматическое включение дальнего света не в полный накал. Этим проектом сейчас и занимаюсь.
Кстати после русских машин для меня было откровением, что минус аккумулятора не соединен с корпусом. На массе у корсы нет минуса...
Ну или туманки со светодиодами делать со схемой ДХО!
Добавлено: [time]26 Май 2013, 19:06:08[/time] Не все светодиоды выдают силу света от 400 до 800 кандел, а это одно из условий ДХО!
Вот светодиод с линзой, 720 lumen, я думаю мощности будет достаточно, чтобы не придирались... В крайнем случае, можно к самой противотуманке приделать DLRки, там радиус 70мм, а есть вообще точечные, по 3-5 вставить в фару и ок
Подсоединил в режиме вольтметра к предохранителю и на корпус. А там 1,5 вольта...
не чего не путаем??? с клеммы " -" отходит 2 проводы, один из них идет на левый лонжерон под АКБ http://gmsklad.ru/catalog/opel/CORSA-D/42542