Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269413 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Hant, хорош флудить *04

Google

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Надюхин, ОК
Заметил еще одну особенность, не очень приятную. Думаю, она свойственна всем а/м: Если включить при горячем двигателе холодную вентиляцию, то, несмотря на 10 градусов на улице, воздух все равно идет теплый. Немного прохладнее становится, если вентилятор включать на 3 или 4. Но все равно, тепло слишком... Кондей как то не хочется включать...

Оффлайн Ленкин

• Постоялец
  • Развернуть
Мне не нравится, что сиденье опускается, что за передними стойками людей иногда не видно и что, когда кондей включаешь, начинает двигатель дергать и едет хуже :( Остальное - все нравится! самая любимая машинка (сидела в кашкае - не удобно и все тут, все неудобно: и руль, и сиденье, и приборная панель, и педальки) *03

Оффлайн Irina-902

• Постоялец
  • Развернуть
Цитата: "Hant"
Надюхин, ОК
Заметил еще одну особенность, не очень приятную. Думаю, она свойственна всем а/м: Если включить при горячем двигателе холодную вентиляцию, то, несмотря на 10 градусов на улице, воздух все равно идет теплый. Немного прохладнее становится, если вентилятор включать на 3 или 4. Но все равно, тепло слишком... Кондей как то не хочется включать...

почитайте инструкцию к машине, там есть про это. я недавно от нечего делать почитала, много нового узнала)))
именно на 4 и максимум холод надо включать. плюс снежинку и окна приоткрыть - чтоб теплый воздух выгнать быстро. Только осторожней - я вот "довыгонялась", третий день болею((

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

а мне не нравится, пожалуй, та же фигня с опускающимися сидениями, ну и поскрипывание иногда бывает. а! еще просвет маленький, я иногда себя жыпом воображаю  *07

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Irina-902, инструкцию я читал. Речь не о том. Машина изначально (утром) холодная. Потом, когда двигатель горячий, салон постепенно нагревается. Охладить его холодным наружным воздухом не получится - даже при регуляторе в синем секторе, воздух подогревается.

Оффлайн Irina-902

• Постоялец
  • Развернуть
Ну, тогда только кондей, на то он и нужен.

Оффлайн Vikki

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Hant"
Надюхин, ОК

Ну логично вообщем то все... Ты и сам пишешь что свойственно всем)) Так что это не минус, а физика.

Оффлайн mklykov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Цитата: "kushnarev"
mklykov, ну он у меня так же работает с рождения .. то громче, то тише ... видимо конструктив такой .... уже 27ткм - проблем нет с двигателем нет.

Накрылись гидрокомпенсаторы, гарантия, но машина зависла на две недели минимум...

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Vikki, физика физикой, но, думаю, можно было расстараться, подумать и сделать нормально.

Оффлайн kushnarev

• Старожил
  • Развернуть
mklykov, какой именно звук был? кроме звука ещё симптомы?

Оффлайн mklykov

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Цитата: "kushnarev"
mklykov, какой именно звук был? кроме звука ещё симптомы?

Да никаких только тарахтела как трактор, ну в последствии если дальше ездить можно прилипнуть на распредвал и клапана и чего еще похуже встретевшийся поршень и клапан..

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
mklykov, как жалко(( давно она  у тебя??

Кстати, модераторы,  у меня предложение есть одно, я думаю оно хорошее:)) давайте создадим правило - в профайле пусть форумчане пишут с какого дня они ездят на машине...ну или линейки такие сделать:) что скажите?:)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Корситта,  у нас есть тема вопросы модераторам и администраторам. лучши предложения подобного рода постить туда
ссылка устарела и была удалена, воспользуйтесь поиском

Оффлайн ramk-a

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, я тоже заметила, что при выключенном вентиляторе, от мотора все равно горячий воздух в салон задувает.... но если уж сильно начинает это дело напрягать - включаю кондей ненадолго

а вот мне не нравится что капот не вижу... на дороге даже не думаю об этом, а вот в каких-нибудь ограниченных простанствах, при разворотах ооочень неудобно

Оффлайн Mik

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "ramk-a"
Hant, я тоже заметила, что при выключенном вентиляторе, от мотора все равно горячий воздух в салон задувает.... но если уж сильно начинает это дело напрягать - включаю кондей ненадолго

а вот мне не нравится что капот не вижу... на дороге даже не думаю об этом, а вот в каких-нибудь ограниченных простанствах, при разворотах ооочень неудобно

Поэтому я задумался о том, чтобы влепить в передний бампер парк-троник :))))

Оффлайн Igoryan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Не нравится непоправимый минус - низкий дорожный просвет. Отсутствие нормального клиренса, жесткость подвески, невысокая проходимость неровных участков, в т.ч. не по ГОСТу :) лежачих полицаев и частое царапание шторки(юбки) и защиты картера/днища авто со всеми вытекающими...
    • http://proff-service.ru

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Цитировать (выделенное)

Как плюс из этого - отсутствие клиренса

Это как??? Может, у Вашего авто просто колес нет???  *10

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Цитата: "Igoryan"
Не нравится непоправимый минус - низкий дорожный просвет. Отсутствие нормального клиренса, жесткость подвески, невысокая проходимость неровных участков, в т.ч. не по ГОСТу :) лежачих полицаев и частое царапание шторки(юбки) и защиты картера/днища авто со всеми вытекающими...

Это ж какой толщины должен быть лежачий полицейский, чтобы за него задевать юбкой?!

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, он наверное имеет в виду царапание юбки не об лежачих а вообще о какие-нить бордюры/неровности я так думаю)))

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
На многих машинах можно цапануть поребрик. Только дело не в машине, а в высоте поребрика!  *04  Не надо подъезжать "до характерного".

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "ramk-a"

......

просто поверни ручку с горячего на холодный.....и будет тебе Щастье... *04
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
*05  *05  *05
читаю посты и угараю....
народ! вы ездить умеете не ломая машину?

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
x-maks, ну видимо не всем знать что да как делать прально)))
Uschka, согласна)) я юбкой ваааще оч редко цепляю... последний раз помню цепляла когда на природу ехали... но в машине сидело еще 3 и плюс 2 собаки)))
а так в последний раз на бордюр наехала юбкой верней там 1 кирпич от тротуарной плитки был торчащий и я его не заметила и наехала с таким треском и юбка подогнулась и "обняла" кирпич прям по форме кирпича)) думала что там необратимая деформация была)) ничегоо, цело все, подправила юбочку и все)))

Оффлайн Igoryan

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Uschka, у нас в Казани есть такие и не один. :)
    • http://proff-service.ru

Оффлайн Пантерка

• Старожил
  • Развернуть
Цитата: "Альта"
а мне показалось что коробка передач из положений парковки в R или D трудновато переводится, или тормоз слабо жму проста))

Вот и у меня так же:)Вопросик так и должно быть в этой машине?Просто раньше у меня легко всё переключалось(в другом авто),а здесь усилие надо приложить и есть не большие щелчки.Это нормально?Машину купила в этом месяце только.
    • Beautiful Life

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2