Вот вроде все , что пока могу заценить.Езжу очень нравится, даже гонять малек стал, попривык, полноценно обгоняю, даже не много подрезаю))))) Машинка прикольная.. Мне бы ее в студенческие годы.. я бы самым счастливым студеном был.Хотел было уже Корсочку сравнить с малолеткой… « Ты ее любишь любишь ,хочешь хочешь,,, А ОНа все ломается и ломается)))))))» Но пока перестала вроде ломаться ..отдалась… )) в мои руки.)) Поеду дальше….
зачем брал робота то?*)лучше или акп полноценную либо механику но не как не это гоммммвно
На нее очень трудно все поставить, места очень мало, надо смотреть.. бла бла .. думаю цену набивает просто. Правда в морозы не знаю если смыл с такой печкой автозапуск ставить?!
только ключ постоянно в машине один.
просто перегорают быстро
Что за правый отсек?
В правой на некоторых модификациях прячется домкрат, балонник, отвёртка-трансформер, проушина для буксировки.
в багажнике на правой и левой стенке есть лючки, прикрытые крышками. В правой на некоторых модификациях прячется домкрат, балонник, отвёртка-трансформер, проушина для буксировки. Ещё туда, на собственном опыте, замечательно влазят перчатки и ключ от секреток.В левой ничего кроме проводов нет. По замыслу разработчиков туда можно спрятать аптечку Только вот моя аптечка чёто не влазит туда
Зимняя Вишня, да ничего особого , просто перегорают быстро, но я пока тоже не встречалась с этим))) но нам с тобой нечего переживать, ни я ни ты (я так думаю) не полезем собственноручно их менять
нееее, вопрос не в том, что перегорают быстро.... просто их ОЧЕНЬ удобно менять ... просто, как два пальца об асфальт
два пальца ТАМ оставить
Говорят мне на прощанье ()хозяева предыдущие) ты говорит когда стоишь на нейтраль переключайся ВСегда!!!! на светофоре в пробке да и просто остановился, иначе ей придет копец и быстро
И про робот, он понимаешь ли, как женщина, любит ласку, на N переходить надо при полной остановке, а когда стопаки у впередистоящей машины уже не горят, втыкай А и плавненько на газульку, да будет тебе счастье.
А на что это влияет?