Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 282615 раз)

Оффлайн shumi_mos

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.
« Ответ #2000 : 13 Октябрь 2010, 12:02:31 »
Kikimora,  извини, так у Вас и выбора нет!!!

;D ;D ;D

Славянин, ну ты что так ?

это не на луне же..также тачки продают

Google

« Ответ #2000 : 13 Октябрь 2010, 12:02:31 »

Оффлайн славянин

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2001 : 13 Октябрь 2010, 12:07:51 »
shumi_mos,  предложить за 430 т.р. это еще не значит продать за эту сумму.

Оффлайн shumi_mos

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #2002 : 13 Октябрь 2010, 12:08:53 »
shumi_mos,  предложить за 430 т.р. это еще не значит продать за эту сумму.

это понятно, но просто было много случаев, когда я звонил и машины были уже проданы....

т.е спрос есть....

Оффлайн Kikimora

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2003 : 13 Октябрь 2010, 12:23:31 »
выбор у нас есть))) так что зря вы так))))) конечно до Москвы то нам далеко ;D

Машины действительно в лет уходят, звонишь а там продано, хотя объявление и неделю не висело...

Оффлайн славянин

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2004 : 13 Октябрь 2010, 12:51:18 »
Kikimora,  машины действительно уходят влет, но не по цене, указанной в объявлении, а процентов на 15 дешевле.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2005 : 13 Октябрь 2010, 13:56:00 »
Не нравится убогая подсветка багажного отсека на энджой.
Не нравится что большая половинка складываемой раздельной спики заднего сидения складывается за водилой.
Хочется наоборот.

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2006 : 23 Октябрь 2010, 17:10:31 »
Так вот за 430- 450 тяжело купить даже не COSMO, а ENJOY указанных годов....

так что, я думаю, не так сильно она и дешевеет
именно так. я искала Корсу 2008г. Нашла за 460т.р.,посмотрела
и чет не захотела ее покупать...Кузов весь покоцанный,сиденье порвано,
руль весь облезлый.Спинки все в разводах,в салоне запах.
После этой посмотрели почти новую,пробег только 7 т.км.
вот эта супер!ее и купили. Но и стоит 530 т.р. Так что не сказать.что сильно дешевеют.

Оффлайн Свиридов

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2007 : 23 Октябрь 2010, 23:08:01 »
Привет всем! Выбирал тачку в районе 400 , случайно наткнулся на корсу. Вроде понравилась по фото, встретились с хозяином ,поговорили договорились , будем покупать.(тачке 2,5 года и 29000 пробег , как раз перед Т.О. ...сами они его не делали...предыдущие владельцы) Сразу скажу ездил на разных авто ))) и на джипах и на седанах , микровенах)) короче есть с чем сравнить. После нашего договора сел почитать в инет о машине , ну и попал сюда))))))  охохо скажу я вам вы тут и пишите про нее, подумал я.. Этож без шумоизоляции ,,,передние арки так вообще в салоне,,,,, вся в скрипах_у кого стекло лобовое, у кого боковое, у окго сверчки да паучки :o, жрет много, корбки ломаются( у меня робот) , какую то желтую штуку ,да еще и отверткой, да еще и сам... На трассе колбасит. фары горят. ДВигАтели ломаются на 3000 -ом  пробеге. в зеркала не видно ничего, припарковаться невозможно. Руль блин облезает да еще и резкий какой то))))) (ой не могу хочу все Же все" перечислить ;D) телефон положить не куда .подвеска жесткая, лампочки перегорают, ,низкая, что же еще, что Же еще. ах да,  света в салоне нет в бардачке нет, все потеет внутри, Сиденья неудобные, подлокотника нет. Из-за стоек (передних)которые держат крышу))) невидно ничего при повороте, музыка отстой, обогрев заднего стекла пререгорает, сзади сидеть не удобно, аааа бак омывалки маленький маленький ))). ба вот еще что :o.. солнце еще как то светит да блин не так да и попадает да и отрожает. и козырек не помогает(и очки наверно тоже))) ;D
  Ну на самом деле не до смеха не хре...на задаток ведь оставил :'( жаль растоваться (((
Вот и думаю че блин делать -то..........думал......думал......        да и х... с ней и КУпИл 8)
          Ну а Дальше все по порядку:::::::
1) Здравствуй корсочка моя говорю я ей( прошло 15 мин после того как бабло свое по договору купли-продажи "перечислил"). «Ну бабло может и громко сказано»
2) Робот прииииииивет, корробка моя почти автомат здравствуй(все предыдущие были у меня с автоматом нормальным), ну здесь простите мое лоховство в этом вопросе , думал что и робот это блин тоже автомат))))   а блин нет. Оказывается робот это такая штука как механика только сцепление за тебя какая то хре....нь нажимает. Говорят мне на прощанье ()хозяева предыдущие) ты говорит когда стоишь на нейтраль переключайся ВСегда!!!! на светофоре в пробке  да и просто остановился, иначе ей придет копец и быстро, а новая она ой о какая дорогая.
Ну ладно при переключение чуть поттупляет, но в принципе можно ездить да и ничего!!
3)двигатель и на самом деле (это еще при осмотре заметил) говорю а это что? он мне что что? я говорю и на газ нажимаю, вот это, а он мне что что ? говорю двигатель у меня в приборной панели)))) а да это нормально ответил мне. По звуку двигателя скажу привыкаешь моментом да и не парит потом .
4) ДЕнь номер 2 владелец корсы я! Ни с того не сего на N  (как меня и просили) у меня взлетаю обороты да так где то до 3500 а потом поднимаются и поднимаются . Все думаю пи...пец подсунули мне ....... (слово плохое тут)?? не знаю как и сказать. а ехать то надо, блин блинский ведь на дороге в городе. вставляю я этого робота ,,,нет лучше так написать вставляю я этому робото букву "A" то есть автомата . Он мне на оборотах 4000 и включчааеет . машина вся затреслась  дернулась ну и поехала. да так разгонятся стала хорошо)))) :)  упс на следующем светофоре думаю, блин а нельзе же ее на автомате держать(помню мне же говорили). и опять вставляю я этому роботу N . а двигатель оп мне и до 4000 оборотов опять разогнал. охохо  дал ему «А» опять дернулся пыкнулся, подпукнул включилась по ходу первая поехали.(вот блин взял аппарат и 30000 пробега нет еще)  Через мин 5 загорается лампочка  (выглядит так машинка а в нею свеху ключ вставили, да так что он ее насквозь прошел, страшно думаю все копец пипец блин блинский))))     достаю сервис книжку((( приколитесь "сервис книжку"))) а там стока про эту лампочку.... либо движку жопа либо коробке ..короче выбирай сам, а лучше говорят езжай в сервис там скажут.  ......
 ...........Дальше ой как интересно все допишу завтра поздно спать пойду.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2008 : 23 Октябрь 2010, 23:29:14 »
 ;D Спасибо, поржала.
Жду вторую серию. :) 8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2009 : 24 Октябрь 2010, 09:34:05 »
Свиридов, аплодирую и говорю - БРАВО!!! Таких отзывов я еще ни на одном форуме не читала  ;D

Оффлайн LISIK

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2010 : 24 Октябрь 2010, 11:25:48 »
Свиридов
зачем  за рассказ  поржал)))жду  продолжение  зачем  брал  робота то?*)лучше или акп  полноценную либо механику но не как  не  это гоммммвно
    • http://www.zapmotors.ru/

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2011 : 24 Октябрь 2010, 11:52:51 »
LISIK, Ну не было у человека ИЗИ, ну что ты привязался?!))) :D ;D
Верю, Свиридов, найдешь еще с ним, с роботом,  общий язык! ;)
И всё таки, у нас ОЧЕНЬ хорошие машинки! Что меня в ней не устраивает, это я уже говорила, и то, уже привыкла. Так что всё мне в ней нра!  :P *CC*

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2012 : 24 Октябрь 2010, 19:33:05 »
Клааассс!! хочу,чтобы это было как  мыльная опера!
в смысле,чтоб не у вас так долго продолжался гем.,а нам было весело))
А если у вас все уже станет ХОРОШО(чего вам и желаю),
вы все равно пишите,пишите  :)это так скрасит нам жизнь
РS.а плюсы нашли ? :)
Люди,а как пользоваться мини-чатом?В соответствующем разделе спросила-не отвечают...

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2013 : 24 Октябрь 2010, 20:49:24 »
Зимняя Вишня,  Пишешь в строке под чатом и нажимаешь ввод. Если кто-то видит, то отвечает))) Сорри за офф  *off* :-[

Оффлайн Свиридов

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2014 : 24 Октябрь 2010, 21:57:17 »
……продалжаю движение в сторону сервиса, с моей загоревшейся лампой и оборотами уже почти до 5 тыщ разогнал))) Кстати включать попробовал «А» через «R». Так она у меня меньше дергалась.  Отдал машину электрику, сидим с приемщиком беседуем, мол так и так говорит, прям ни с того ни с сего взяла и загнолась у тебя машина то, мож говорит бензин залил да не тот. Отвечаю, нет все тот --- 92!!! Он так брови нахмурил серьезно аж прям сердито. Да мол иномарки щас все на 95 ездят, этож что у тебя за двигатель такой. Говорю 1,2 инжектор. А я действительно за 2 часа до этой «поломки» ее заправлял, Нет главное еще хозяйке написал смс какой бензин льешь?? Она мне и ответила смс:::  ----92 в 95 примесей много----- . Он говорит доставай сервис книжку там будем глядеть. Берет ее и через минуту страницу мне открывает )))))))) А там все тачки со всеми движками либо 95 либо 98!!! Ох я и паниканул в этот момент. Думаю ни хрена лохонулся мужик , да ведь и спросил(че она 2 года его туда лила..прям так и без примесей). Сую мастеру смс от хозяйки говори вот же)))) может думаю она че не то написала. Он ржет )) (… я не ржу..) все говорит понятно. Мин 10 спустя заходит электрик: «все нормаль, ОШИБКА была!!!)) Что, что спрашиваю?? Он мне: Ошибка была я ее сбросил! Наверно  с моста мою ошибку сбросил))( за 400 косарей) или в яму для помоев сбросил в голове вертится)))
Или я ошибку сделал, что взял тачку такую.
 Вернемся к теме форума : оказывается в моем «любимом роботе» есть реле или блок такой, который на газ нажимает, не тросик а вот эта фигня! И именно эта фигня и решила поднять обороты до 4-5 тыщ(меня не спросила почему то),  атак как на таких оборотах включать скорость сложновато, то и страшная лампа и загорелась с ключиком!  Говорит из-за сырости наверно! И печку в ноги направь погрей ее пока , а то дождь(может подышать на нею еще))) или зонтик туда засунуть)…. Щас сбросил ее , ты поезди , посмотри, если не будет снова то ХОРОШО,  а если будет , то езжай в сервис, но уже не к нам а к ним, к тем кто делают  такие тачки)))(тут он улыбнулся во весь рот))))! Уехал я не уверенно, сами понимаете.
……Поехал номера получать …..(уважаемый модератор это тоже имеет отношение к теме, а именно к минусам корсы)  . Осмотрели все в норме , получил часа за 2.
  ВЫХожУУ с номерами счаааастлиииивый, ну с номерами почти все выходят счастливые)). Получил под закрытие, на стоянке нет никого, один в радиусе 10 метров. Посидел посмотрел на номера , разложил бумажки. Включил да и тронулся назад.  ТЮК слышу где то сзади слева. Блин ,еп.., пиз..  ну и все слова там плохие у меня, мужек идет от куда то слева, стучит мне в окно слобно так))) выхожу , от куда ты взялся мол никого же не было. А он мне ездить научись(думает я на корсе значит и ездить не умею(это к уважению на дорогах, потом еще дополню эту тему). Не стал я ему говорить что это наверно первая авария по моей вине лет за 7 (да еще и такая глупая). Машинка прям подстегивает там тюкнуть , сям царапнуть, тут обтереться. Вот я тут вас женщины понимаю. Вроде и сам виноват , но и машина тоже получается))). Чуть оцарвпал бампер себе, ему прям вообще почти ничего, под полироль(дал 1000 руб да и разошлись миром). Чуть забыл , когда к гаи подъезжал ,друга встретил на «хендае туксон(блин одно название че стоит)))» . Ехиднинько мне так:  а че где твои джипы То?? Пришлось чуть приврать ,жене говорю купил, не стал в дебаты в ступать.(тоже минус что врать машина научить может)))) . шучу конечно( но в совесть покоребило немного).
 А еще вспомнил :  читал здесь еще про поворотники, наверно невнимательно прочитал))). Когда поехал ::нажимаю главное так аккуратненько , а они мне три раза тюк тюк тюк и гаснут. Во не задача я их еще, они опять тюк тюк тюк и гаснут. Ну думаю наверно они здесь в салоне (чтоб не мешать ) а на улице мигают пока не повернешь. Блин обоссытесь ,.остановился включил выбежал смотреть)))))) нет ни хе..ра гаснут и на улице . думал тоже сломались.)))) Ну потом все разрешилось. Оказалось очень удобно, на обгонах нет это громко, при перестроениях)))) привык очень быстро , даже удивляюсь как на друих тачках у меня этого не было!
  Всем пока, но у меня еще есть что вам рассказать. Все фиксирую , и записываю позже дам и более серьезное и точное описанее минусов и плюсов дать(есть много и тех и других).
 Нет чуть дополню про уважение на дорогах:: ну девушки как я вам не завидую и понимаю…. Какждый бл.. каждый кОзЕл чуть притупишь так на свою бикалку нажимает!!!! Я устал факи всем показывать, не буду же я каждому выходить и объяснять , что я не один, блин я с РОБОтом , а он просит  ему «N» воткнуть да еще и на ручник поставить, пока все сделаешь пол трасы обсигналятся.  Вот гады неужели я такой же был.. Очень очень вас понимаю водителей корс))) Уважения нет ни фига!!!!! Да впринципе у нас на дорогах его вообще нет. Но тут особенно. Затонировался чтоб каждый ган….он не пялился что ж там за «телка»(знаю сам такой был) такая едит))) Спок ночи.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #2015 : 24 Октябрь 2010, 22:06:05 »
Забавно. Корса виновата во всех личных проблемах. ;D ;D

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2016 : 24 Октябрь 2010, 22:11:08 »
Свиридов, Зачет по отчету ;D *CC*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2017 : 24 Октябрь 2010, 22:52:30 »
Я ЛЕЖАЛА ПОД СТОЛОМ!!!  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Свиридов, Вы самое ценное приобретение нашего сообщества за последнее N время!!!
Очень жду продолжения, как и половина форума, я думаю!!!
Удачи на дорогах и, пожалуйста, прислушивайтесь к машине - вдруг еще найдется о чем написать?  :-[

Оффлайн pups_83

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2018 : 24 Октябрь 2010, 23:00:44 »
до слез смеялась!!!!
спасибо за отзыв))))

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2019 : 24 Октябрь 2010, 23:17:07 »
Огромное МЕРСЮЮЮ за обзор "недочетов")))  Особо порадовали поворотники))) Жду новых шедевров, запасаюсь пивом и попкорном)))
Уже текут слюньки от предвкушения рассказа про замену ламп ближнего света :D  ;D

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2020 : 25 Октябрь 2010, 11:09:25 »
Зимняя Вишня,  Пишешь в строке под чатом и нажимаешь ввод. Если кто-то видит, то отвечает))) Сорри за офф  *off* :-[
Спасибочки!Только где этот самый ввод :-[

Добавлено: 25 Октябрь 2010, 11:27:07
Свиридов,так держать! Очень сочувствую ;D
Даже и не думала,что Корсы могут нанести такой серьезный удар
по мужскому самолюбию :)
Интересно,а как другие мальчики на них ездят? Тоже тонируются? :)
И что,это только с Корсами такая ситуация?
А я видела лиц мужского пола и на Гетцах...или они попристижнее да
пошустрее?
Кстати,меня родители уговаривали сначала на Гетца...вроде ее хвалят водители.
Вот только отзывов в ин-ете не нашла.Нашелся один их форум,да и тот закрытый... :)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 11:30:18 от Зимняя Вишня »

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2021 : 25 Октябрь 2010, 11:27:34 »
Свиридов, просто песТня  ;D ;D ;D
На меня уже пол-офиса косится  ;D
Ржу, не могу остановиться  ;D

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2022 : 25 Октябрь 2010, 13:42:51 »
Зимняя Вишня, от комплексов даже джипы не спасают, всёравно тонируются.

Оффлайн Kikimora

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2023 : 25 Октябрь 2010, 14:39:56 »
Свиридов, даааааааааа про поворотники убило)))))))))))))) благо в офисе что обсуждали смешное и не заметили мою смеющуюся мордашку!!! ЖДЕМ!! ЖДЕМ про передние стойки про фары)))

Оффлайн MaruseCHka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2024 : 25 Октябрь 2010, 15:00:19 »
нажимаю главное так аккуратненько , а они мне три раза тюк тюк тюк и гаснут. Во не задача я их еще, они опять тюк тюк тюк и гаснут. Ну думаю наверно они здесь в салоне (чтоб не мешать ) а на улице мигают пока не повернешь. Блин обоссытесь ,.остановился включил выбежал смотреть)))))) нет ни хе..ра гаснут и на улице . думал тоже сломались.))))
Оооо, какая знакомая ситуация!!! Видимо, иногда мужские и женские мозги работают одинаково!)) Также выбегала - смотрела) А еще - насильно придерживала пальцами левой руки, не давая выключиться!  :D

Добавлено: 25 Октябрь 2010, 15:19:07
Не нравится маленький бардачок! Ну не умещается у меня в него и половина того хлама, что хранился в предыдущей машине вполне себе комфортно! Еще - что нестандартную для опеля резину 195/55/16 не смогла найти и пришлось покупать диски другого радиуса и резину, соответственно.  8)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2010, 15:19:07 от MaruseCHka »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2