Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 268279 раз)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
Re: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.
« Ответ #2025 : 25 Октябрь 2010, 17:24:58 »
2Марусечка вы резину на комбайн или трактор искали?с 16тым радиусом или на корсу?и какой взяли-8?

Google

« Ответ #2025 : 25 Октябрь 2010, 17:24:58 »

Оффлайн whdoc

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2026 : 25 Октябрь 2010, 17:37:52 »
Еще - что нестандартную для опеля резину 195/55/16 не смогла найти и пришлось покупать диски другого радиуса и резину, соответственно

тож жутко не нравица, купил хаку 205\55 R16 и на родные диски, до этого на такого размера старой (от предыдущей машины) резине 2 зимы уже откатал, все пучком

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2027 : 25 Октябрь 2010, 17:40:04 »
Кстати,меня родители уговаривали сначала на Гетца...вроде ее хвалят водители.
Вот только отзывов в ин-ете не нашла.Нашелся один их форум,да и тот закрытый... :)

там столько минусов что Свиридов месяц расписывать будет

Оффлайн КЕНЯ

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2028 : 25 Октябрь 2010, 18:17:42 »
Машину 2007 года купил в марте за 367тыс.Пробег на момент покупки 61000. Сейчас уже 73 и я очень доволен Корсочкой. Покупал осознанно,понравился салон и дизайн. Насчет мощности-мне достаточно(1.4  МКП) В салоне тихо-погремушкой уж точно не назову,шумка на высоте. В общем нравится. До этого ездил 3 года на ОПЕЛЬ АГИЛА 1.2,тоже без проблемм

Оффлайн Оборотень

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2029 : 25 Октябрь 2010, 19:36:27 »
Спасибочки!Только где этот самый ввод :-[
ввод - это кнопка на компе, иногда еще называется ENTER ;D

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2030 : 25 Октябрь 2010, 22:19:44 »
А чат по ходу не фурыкает... *off*
Свиридов, Ну что там? Мож еще что какая кнопочка интересная засветилась?  :-[ А ты форсунки регулировал? Может про них что напишешь? А то семечки есть, а читать нечего)))
А акулу в бардачке ты уже нашОл? :-[ ;D

Оффлайн pleo0

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #2031 : 25 Октябрь 2010, 22:23:59 »
Думаю ни хрена лохонулся мужик
я не доктор но диагноз тебе уже поставил(он же приговор) *???* ^-^ :'( :o O0

Оффлайн MaruseCHka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2032 : 26 Октябрь 2010, 08:52:12 »
с 16тым радиусом или на корсу?
Вы о чем? Вообще-то, на Корсах "свежего" года штатная идет 16 радиуса! А вы на 8 ездите?!)  :o

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2033 : 26 Октябрь 2010, 09:01:12 »
Вообще-то, на Корсах "свежего" года штатная идет 16 радиуса! А вы на 8 ездите?!)  :o
Вообщето, все ездят именно на 8 РАДИУСЕ диска  ;D ну или на 7.5 или на 8.5 РАДИУС

А R в маркировки резины означает, РАДИАЛЬНЫЙ тип протектора, а НИКАК НЕ РАДИУС
Ну а цифра 14, 15, 16 или 17 - означает ПОСАДОЧНЫЙ ДИАМЕТР покрышки на диск.

Таким образом, когда говорят 16 колеса, то говорят о ДИАМЕТРЕ диска в дюймах.

Оффлайн MaruseCHka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2034 : 26 Октябрь 2010, 09:44:33 »
Вообщето, все ездят именно на 8 РАДИУСЕ диска   ну или на 7.5 или на 8.5 РАДИУС

А R в маркировки резины означает, РАДИАЛЬНЫЙ тип протектора, а НИКАК НЕ РАДИУС
Ну а цифра 14, 15, 16 или 17 - означает ПОСАДОЧНЫЙ ДИАМЕТР покрышки на диск.

Таким образом, когда говорят 16 колеса, то говорят о ДИАМЕТРЕ диска в дюймах.
:o :o :o :o :-  Спасибо, конечно! ...хоть и не знаю, что теперь делать с таким кол-вом новой информации))))

Добавлено: 26 Октябрь 2010, 09:46:38
А мне-то лошары в шиномонтаже тоже говорили "радиус"! Типа, на ваш 16-й радиус мы вам эту резину (кот. я заказала по тел., не прочитав параметры на колесе  :-[ ) не натянем!  ;D
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2010, 09:46:38 от MaruseCHka »

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2035 : 26 Октябрь 2010, 09:59:03 »
Подвела меня сегодня машинка. Наверно все уже знают про потоп на Маломосковской, так вот, вода затекла в салон, где-то около 10 см было. Видать хреновые резинки, не спасли.

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2036 : 26 Октябрь 2010, 12:14:03 »
там столько минусов что Свиридов месяц расписывать будет
Свиридов,покупай Гетц! *CC*отчеты о минусах только сюда!!!!!
ввод - это кнопка на компе, иногда еще называется ENTER ;D
:-[туплю,однако....

У меня вот тоже с радиусом?посадочным диаметром? проблема.
на 16 не найти резину,какую хошь.Буду заказывать на 15 на штампованные диски..
Или лучше купить 205/55 R16 на свои родные литые?
В принципе,если взять колеса в сборе меньшего размера,
резина дешевле получается и на шиномонтаж тратиться не придется,
только колеса перекинуть.Ну балансировка,может.

Что посоветуете?

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #2037 : 26 Октябрь 2010, 12:17:49 »
ээ..а можно вопросы по шинамонтажу..в соответствующую тему?

тут МИНУСЫ ( поломки) машины.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2038 : 26 Октябрь 2010, 17:35:01 »
вода затекла в салон, где-то около 10 см было
Резинки то всётаки противопыльные. А там вода давила на кузов, пусть и не сильно, но было давление. Да и кузов не делается герметичным.

Оффлайн whdoc

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2039 : 26 Октябрь 2010, 18:04:31 »
Зимняя Вишня, бери 205\55, я 2 сезона откатал и щас третий пойдет, без проблем ваще  *off*

Оффлайн Зимняя Вишня

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #2040 : 27 Октябрь 2010, 02:13:10 »
Спасиб,подумаю!
прошу прощения за офф

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2041 : 27 Октябрь 2010, 06:20:09 »
Свиридов, мы скучаем по твоим отзывам!  *CC*

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2042 : 27 Октябрь 2010, 18:59:57 »
Свиридов, мы скучаем по твоим отзывам!  *CC*

плюс стописят! *CC*

Оффлайн Piligrim

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2043 : 27 Октябрь 2010, 20:05:24 »
Свиридов, отличный отзыв!
Главное подход педантичный;)
Ты когда лампочки ближнего света менять будешь лучше форумчан на помощь зови, а то если будешь сам менять и напишешь отзыв про ЭТО, то у некоторого количества форумчан случится нервный хохот как минимум на день *CC* *CC*

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2044 : 27 Октябрь 2010, 20:10:29 »
Piligrim, А вот нафига почти все карты сразу расскрыл!? (думаю), блин, опять попкорн пропадет(((

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2045 : 27 Октябрь 2010, 20:57:45 »
Свиридов, БРАВО!!! после трудного трудового дня смеялась от души, да....давно так не ржала )))))))))) просто ппц, брильянт ты наш новоиспеченный. А какой слог написания, ты это...пиши еще, нам теперь без твоих рассказов не прожить. Респект  *CC*
Про бензин, ты не парься, сама 2 года 92-м заправляюсь, ну тем, который без примесей )))))))) все в норме. И про робот, он понимаешь ли, как женщина, любит ласку, на N переходить надо при полной остановке, а когда стопаки у впередистоящей машины уже не горят, втыкай А и плавненько на газульку, да будет тебе счастье. Ой, какой же ты МОЛОДЕЦ. А Корса все же хороша, не пожалеешь, то купил  ;D

Оффлайн Свиридов

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #2046 : 27 Октябрь 2010, 22:02:22 »
  Всем привет. Хочу в это раз по порядку изложить , так сказать по пунктам минусы плюсы:
1)   Свет в корсе очень хороший, ни какой ксенон не нужен. дальний не включал пока даже. (Вот тока куда деться когда Джипак сзади подъезжает да со своим савковым МЕГА ксеноном (Бл.. как в солярии)) загорать можно ).Лампы пока не менял. Но на дороге одноглазый корсенок уже встречался)))
2)   Шумоизоляция ну как в японках наверно, типа нисана  . (Чесно конечно хочется большего, но особо не парит). Арки передние конечно интересно спроектированы)) наверно если на зиму шипы поставить так вообще гудеть будет!
3)   Скрипы и сверчи всякие. Ну у меня оказалось  стандартно, Это сзади справа амортизатор. Почитал я про пыльник и амортизатор, ремни и.т.д Проверил, понял что внутри что-то.(заказал себе амортизатор .две штуки. 7500 руб). Думаю поменяю обе сразу.
4)   Бензин у меня закончился 92 )))).  Поехал на ТНК , залил 95 полный бак. (решил засечь на скока мне его хватит). День езжу, два езжу, стрелка на месте. Начал думать что может перелил, да какой-нибудь датчик заглючил.   Нет в конце второго дня после 68 км начала чуть шевелится стрелка)). Ща поезжу посмотрю сколько кушает. Но вроде стремится к 10.
5)   Подлокотника нет , конечно неудобно. Но я по вашей ссылке заказал, привезли в тот же день за 4100 с доставкой. Установил очень доволен. (Подлокотник рулеззз , качественный приятный очень!!, всем советую).  Только подстаканники для задних исчезли))) Конечно может чуть дороговато для такой вещицы. АА вот еще ручник теперь не совсем удобно дергать, но тоже привыкаешь, и  если он растянут , то бьется о подлокотник.
6)     Двери не закрываются. Нет у меня почти всегда закрываются, а вот гости в моей машине, по 2 - 3 раза закрывют)))) такое есть. Но тоже не стоит обращать внимание особо.
7)   По регулировке сиденья и по вытягиванию ремней безопасности вроде нет такого. Может не замечаю пока.
8)   Про бардачок ( у меня там зарядка телеф.,страховка, очешник, губка для обуви, и света там у меня не было)). Купил на батарейках плафончик маленький и прилепил к стенки теперь есть)) вполне  нормально. По размеру хватает вполне, а еще же под сиденьем «сервис книжка» )))
9)   По поводу парковки. Отлично везде залезает , чуть пока не доезжаю но дело привычки, приноровлюсь. Задом тоже трудностей не было.
10)   Передние стойки , пока не заметил особых трудностей. Пешеходы и велосипедисты все живы)))тфу тфу.. Но так заметно пожирают обзор.
11)    Лампу в салон хотелось бы побольше. , темновато с этой «свечкой» . но тоже думаю плафончики на батарейках куплю
12)   Кто то писал что низкая. Я не заметил, пока ни разу нигде не шарпанул днищем. Как будет зимой не знаю,посмотрим.
13)   Жесткость подвески чуствуется, где то даже прочитал, что женщина таз сломала, не заметив лежачего полицейского. Очень бы не хотелось свой таз ломать. Обломно будет со сломанным тазом))) не посра… не поса… Даже представлять не хочу))
14)   Потеет в салоне . да есть такое. Купил антипотин , антидождин)) ну и всю такую хрень)))) по лучше стало.
15)   Бак омывалки пока не было возможности проверить, как был полный так и есть. Дожди почти каждый день. Дворники моют великолепно..,нет загнул. Нормально моют на 4 у.
16)    Правое боковое зеркало, мертвая зона есть .достаточно большая, купил объемный круглешечек прилепил. Очень помогает.
17)   Солнце светит великолепно. Вообще когда свети у нас это уже радостно и приятно. Ничего пока не отсвечивает.
18)    Под поясницу нет ничего.  Тоже зашел в большой магазин и спросил анатомическую подушку. 550 руб все удовольствие. Даже щас не убираю, Всегда стоит Очень гууд. Всем советую. И спина ровная.))
19)    Печка после второй скорости сравнима с шумом музыки))) музыка конечно слабовата. Да и что то при динамичном музоне позванивает)) Поэтому Слушаю релакс и джас с классикой. Хотя тут прям врубил динамит , попел что-то. Прикольно себя чувствовал на корсочке. Еду и думаю неужели я на этой малышке, и так мне прикольно было в этот момент))))) По поводу печки думаю зимой померзнуть придется. Греет слабовато, но это и понятно 1,2. Посмотрим , что будет.
20)   Очень был удивлен отсутствием карманчиков в сиденьях. Но тоже зашел в магазин, выбор огромный этих так называемых органайзеров. Купил и органайзер и столик на заднее сиденье)))
21)    Вот только почему то у меня в правом отсеке багажника не ни домкрата ни балонника ,  разве это нормально?
22)    Хотел поставить сигнализацию с автозапуском, подощел к электрику с этой просьбой . Он мне говорит : Знаешь(как они обычно любят) опель (все медленно медленно говорит) _ это такая штука….(не машина замети ) штука. На нее очень трудно все поставить, места очень мало, надо смотреть.. бла бла .. думаю цену набивает просто. Правда в морозы не знаю если смыл  с такой печкой автозапуск ставить?!

Вот вроде все , что пока могу заценить.
Езжу очень нравится, даже гонять малек стал, попривык, полноценно обгоняю, даже не много подрезаю))))) Машинка прикольная.. Мне бы ее в студенческие годы.. я бы самым счастливым студеном был.

Хотел было уже Корсочку сравнить с малолеткой… « Ты ее любишь любишь ,хочешь хочешь,,, А ОНа все ломается и ломается)))))))»
Но пока перестала вроде ломаться ..отдалась… )) в мои руки.)) Поеду дальше….

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #2047 : 27 Октябрь 2010, 22:16:16 »
Лампы пока не менял.
Ждем этого с нетерпением всем форумом!!!  *CC*

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2048 : 27 Октябрь 2010, 22:28:04 »
21)    Вот только почему то у меня в правом отсеке багажника не ни домкрата ни балонника ,  разве это нормально?
В запаске они.

Оффлайн Vredika

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #2049 : 27 Октябрь 2010, 22:35:33 »
Свиридов,
1) Если сзади слепят фарами, поверни "пимпочку" под зеркалом заднего вида вправо, и будет тебе счастье. ;D Ну от боковых "слепней" ни детСо ни куды. Жми на газ или на тормоз, слепление))) само пропадет)))
6) У меня закрывают так, что я ГРОМКО в тон закрывающимся дверкам ругаюсь)) Зато с первого раза)))
7) Очечник установила сверху входной дверки водителя. Очень удобно. А про лампочку в бардачке, эт ты здорово замутил. Возьму на заметку, благо такие лампы как н/з есть в наличии в квартире)))
10) Со стойками аккуратней. Когда пешеходы уж очень близко, их легко не заметить(((
13) Это ж как надо было ехать, что б таз убить? ))) Да не свой, да на полицейском?  ;D)))
14) Чот мне антидождин не помог. А от антипотина спасает сильный ветродуй и нулевой алкотест))) ;D ;D ;D
18) Фото в студию Где, почем, какой код (артикль)?!
19) Не заметила особого холода. Пока чистишь маську от снега, врубаешь обогрев сидушек и руля. А потом, при движухе все очень даже быстро прогревается. Хм.. Может я одна такая счастливая? )))
21) Что за правый отсек? Мож я чОО ни догоняю? Все есть под ковриком, там же где и запаска лежит...

Ждем этого с нетерпением всем форумом!!!  *CC*
и снова плюс стописятмульонофф)))))))) :D ;D
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 22:41:37 от Vredika »

Печать
Тэги:

ђейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

PDA|WAP2