Lavelov, тут каждый второй ездил на ТАЗах. Сравни толщину стоек на Корсе с любым ТАЗом. Переведи все это на углы мертвых зон и поймешь. Обзорность хуже и это факт.
kes, после такого http://life.ru/news/2088 - ну ее, эту обзорность.
мне тоже мешают передние боковые стойки, плюс я очень маленького роста и капот не вижу вообще!!!!!!
Цитата: "kes"мне тоже мешают передние боковые стойки, плюс я очень маленького роста и капот не вижу вообще!!!!!!Я тебя успокою - капот на Корсе не видит никто! Независимо от роста! *04 После того, как я пару раз залез низом бампера на бордюр (поребрик! *07), стараюсь теперь парковаться задом или выхожу, смотрю высоту бордюра, ну и точное расстояние до него. *17
А я паркуюсь иногда, если надо подъехать как можно ближе, до характерного хруста резиновой юбки. А бампер целый, да и на ней только пара царапин. Я думаю для того ее и прилепили.
Цитата: "Вжик" А я паркуюсь иногда, если надо подъехать как можно ближе, до характерного хруста резиновой юбки. А бампер целый, да и на ней только пара царапин. Я думаю для того ее и прилепили.Резинку-то мне не жалко. Жалко бампер. У нас очень много высоких бордюров, резинка не спасает вообще.
А первой-то резиночка хрустит, надо только очень медленно. Высоких бордюров я думаю везде много, а вот от не очень высоких резиночка и спасает.
Игорь, ну мой парень видит капот)) на моей машине!
ну мой парень видит капот)) на моей машине!
Игорь, ну мой парень видит капот)) на моей машине!sunny-tiger, а капот видеть за тем что и у офиса паркуешься в притирку, а у дома вообще чудеса парковки!Вжик, я тож до хруста раз поркавалась и не увидела открытую ливневку, в результате ушатала передний бампер!