Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Минусы Корсы, или что мне не нравится в машине.  (Прочитано 269287 раз)

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Значит я несовременная, это просто мое мнение. За 15 лет привыкла к механике и тест-драйвы на автоматах не прикололи....А изя это на любителя.

Google

Оффлайн Апельсинк@

• Ветеран
  • Развернуть
Так бы сразу и добавила что это имхо твое. Но суррогатом называть не надо хотя бы потому что его берут и многие им более чем довольны. У меня тоже механика и я сторонник переключать полностью вручную, таков мой стиль вождения. И следующая машина будет ручная, скорей всего. Изя тоже не мое, автомат я не хочу :)

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
Аналогично, я уже на следующую машинку поглядываю, примеряюсь, но знаю одно-автомата у меня не будет!

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Девочки!!! Здесь обсуждаются минусы авто. Какой тип трансмиссии Вам нравятся, обсуждают в другой ветке. Спасибо за понимание! *04
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Вжик

• Ветеран
  • Развернуть
tech сорри.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
Зеркала заднего вида маловаты. А остальное - вроде нормально.
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
обзор назад при выезде с парковки.
остальное пока устраивает, так как выбор делался сознательный и очень многого я от машины не ожидал. Но во многих аспектах оказалась лучше ожиданий.

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
- меня пока расстраивают широкие передние стойки, при левом особенно приходится елозить в кресле, помимо того что сам левый не самый простой поворот.
- задняя обзорность и пресловутая мертвая зона, которую надеюсь исправить сменив зеркало.
- поначалу раздражало закрытие дверей, но я привыкла и с первого раза теперь закрываю.
- хотелось бы чтоб бензобак отдельно от цз открывался, на заправке мне неудобно вставлять пистолет, закрывать, потом вынимать открывать и так далее.
- хотя у меня аптечка и огнетушитель лежат в одной удобной плоской сумке, но все таки боковые отсеки багажника так нерационально заняли электроникой. менеджер в салоне припугнула чтоб туда ничего не засовывали и ваще не отькрывли эти отсеки.
- на плохих дорогах оч боюсь за ходовку. жалко и саму машинку и свое заднее место.
- лампа освещения салона очень тускло его освещает.
это конечно мелочи, но именно они делают жизнь приятной.

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
Цитата: "Hant"
Лу, Двери приработаются. А вот усилие зачем прилагать??? Хлопнуть просто чуть сильнее, для этого много силы не надо. :)
"Кармашек" под передним сиденьем есть, и еще можно чехлы (или майки) надеть с кармашком

ну не знаю,  на счет приработаются! уже пол года и все никак =(  хотя  да, передняя дверь немного проще открывается и закрывается, чем задняя! Заднюю я даже открыть не всегда могу с первой попытки! Дергаю, дергаю =)) Подружка на днях Астру забрала из салона, там дверки так легко и плавно закрываются! Просто загляденье!
 Под сиденьем  лоточек малюсенький, туда не все влезает, да и когда пассажир сидит рядом не удобно туда лазить! А чехлы пока не хочу, наслаждаюсь красным салоном! Это коненчо все мелочи и жить они  не мешают, но мне этого не хватает в машинке!

Оффлайн Стервозный_Пушистик

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, есть специальные карманы на спинки. У меня даже их номер был записан. Могу поискать.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Лу, купите красные чехлы, в чем проблема? :).
И можно начать заднюю дверь разрабатывать - садитесь теперь в машину только через нее :)))
Только все равно в толк не возьму, какие это усилия нужну для закрывания двери? Просто из открытого положения хлопаешь, и все. Минимум силы для этого надо приложить. Может, у вас петли ржавые???
Тоже польза - не нужен фитнесс :))

Оффлайн Travinka

• Постоялец
  • Развернуть
Я нашла для себя ещё один небольшой минус - это сигнал, а вернее как он нажимается. Ну не как с первого раза добится от него звука не получается. Жмёшь, а он молчит (((

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Travinka, зато случайно не нажмешь. :)

Оффлайн Travinka

• Постоялец
  • Развернуть
Hant, Ну если следовать такой логике, то он вообще не нужен.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Travinka, надо просто привыкнуть, давить сильнее, либо пристукнуть

Оффлайн Максимук

• Старожил
  • Развернуть
Travinka, зато случайно не нажмешь. :)

а вот я как раз случайно нажимал несколько раз.
При повороте руля на такой угог, когда нижняя спица оказывается наверху - очень легко случайно нажать на прилегающий сегмент кнопки клаксона.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
значит, как то ты не так руль крутишь....

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Вот туда и надо давить. На нижнюю спицу. Тогда гудит сразу, без пристукивания.

Оффлайн Diana7

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Меня очень напрягает обзор по бокам и сзади, большой объем мертвых зон и зеркала очень странно подобраны: наружние удаляют объекты, а салонное очень сильно приближает и маленькое. Смотришь в салонное зеркало и парковаться страшно, кажется уже притерлась к машине сзади, а там оказывается места полно! Менять буду салонное зеркало однозначно, замучилась корячиться!
Шум от колес есть. Прогревается долго, на такую модель действительно проситься обогрев лобового стекла. И нехватает в моей комплектации обогрева зеркал и бортового компа, привыкла я к этому, но заказывать под себя - долго ждать не хотела.
Очень нравиться салон, поведение на дороге и управляемость, вот чего мне очень не хватало на первой машине!

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
А мне почти всенравиться , кроме малого количества лошадей, и своей скупости(не заказала мнгих допов, о чем сейчас жалею,а магнитола не самая хорошая, 7 колонок.......на другой машине у нас музыка лучше играет с 2 колонок......(((а так очень даже крутанская машинка))))))

Оффлайн Корситта

• Ветеран
  • Развернуть
Kykolka, изя не подводит??:)

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
Diana7, странно, мне всегда казалось, что салонное зеркало не искажает расстояние, в отличие от боковых.

Оффлайн tech

• Ветеран
  • Развернуть
Hant, +1.
Не наблюдал такого, не на одной из авто которые у меня были.
    • http://www.global-techmarket.ru

Оффлайн Travinka

• Постоялец
  • Развернуть
Travinka, надо просто привыкнуть, давить сильнее, либо пристукнуть

Так я стучу, но только с 3-й попытки получается, когда уже опасность миновала (

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Цитата: "Diana7"
Меня очень напрягает обзор по бокам и сзади, большой объем мертвых зон и зеркала очень странно подобраны: наружние удаляют объекты, а салонное очень сильно приближает и маленькое. Смотришь в салонное зеркало и парковаться страшно, кажется уже притерлась к машине сзади, а там оказывается места полно! Менять буду салонное зеркало однозначно, замучилась корячиться!

А я по боковым заркалам паркуюсь - оч удобно. На прошлой машине правое зеркало мне как мёртвому припарка было, а сейчас с автоматической регулировкой оно просто незаменимым стало. В него очень удобно оценивать расстояние до заднего авто.

Оффлайн Kykolka

• Ветеран
  • Развернуть
Корситта,   Неа, пока нет))хотя мне все страшенные истории рассказывали про этот изитроник))взяла,гоняю))ничего, есть мона)))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2