Имелось ввиду при стоянке. Мало ли там чего положить, выложить барахло из сумочки, еду, тетрадку и т.д.
А я полгода мечтала о Пежо 206))))) А потом как заглянула в салон... нееееет уж нафиг(((И за 1 день всё резко поменялось - Corsa и Баста!
-не придумали ничего с размораживанием лобового стекла...ну уж очень долго оттаивает...без скребка не обойтись...даже в гетце все моментально...но это все фигня.....корса лучшая тачка на данном этапе моей жизни...но любимая на всю жизнь....патаму что своя собственная первая....
Anger, с "пустым" рулем не соглашусь даже в виде мелких придирок Все остальное перечисленное - тож за недостатки счесть трудно, ИМХО. Только вот аргумент - "у других еще хуже" - детский какой-то... Так моя племянница, тройку получив, объясняла: - а Вовка Сидоров, тот вообще кол схлопотал!В теме вопрос не найти мелкие недостатки, а сформулировать пожелания, что можно было бы улучшить в машине.
Цитата: "Мальвина"А я полгода мечтала о Пежо 206))))) А потом как заглянула в салон... нееееет уж нафиг(((И за 1 день всё резко поменялось - Corsa и Баста! ой я о 206 Пежо мечтала лет 8 назад, а щас это уже совсем неинтересно))...
Цитата: "Мальвина"Имелось ввиду при стоянке. Мало ли там чего положить, выложить барахло из сумочки, еду, тетрадку и т.д.Для этого есть пассажирское сидение. *14
Anger, респект за критику, улыбнуло )
Цитировать (выделенное)А зачем в корсе книжки читать, когда их слушать можно ))) Вот я сейчас, например, "Декамерон" слушаю. Мне ещё диск с произведениями М.Булгакова обещали. Очень удобно ))))Ого, надо бы попробовать))))))))Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:sonya, ура, что у меня механика)Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Цитата: HantЦитировать (выделенное)Поскрипывание можно тож самим устранить.Даже после пробега 86 000 км??? Как??? Меня он тоже бесит на всяких неровностях(((
А зачем в корсе книжки читать, когда их слушать можно ))) Вот я сейчас, например, "Декамерон" слушаю. Мне ещё диск с произведениями М.Булгакова обещали. Очень удобно ))))
Цитировать (выделенное)Поскрипывание можно тож самим устранить.Даже после пробега 86 000 км??? Как??? Меня он тоже бесит на всяких неровностях(((
Поскрипывание можно тож самим устранить.
Где частенько сидит пассажир)))))))
Пыж был хорош году так в 99-00... но никак не щас...
почему нельзя было сделать кармашек хотя бы на одном из сидений! =( Из-за этого столько мелочей валяется просто на заднем сиденье!!
У меня тоже механика и я сторонник переключать полностью вручную, таков мой стиль вождения. И следующая машина будет ручная, скорей всего. Изя тоже не мое, автомат я не хочу
Цитата: "Мальвина"Где частенько сидит пассажир)))))))Не вопрос - тада пассажиру на коленки! *03 Хотя лично у меня не возникает необходимости вытряхнуть всё содержимое сумки в машине. *14
Цитата: "Апельсинк@"Пыж был хорош году так в 99-00... но никак не щас... Ну сейчас же есть 207 Пыж. По-моему он очень даже симпатишный. *14
- хотелось бы чтоб бензобак отдельно от цз открывался, на заправке мне неудобно вставлять пистолет, закрывать, потом вынимать открывать и так далее.
Я нашла для себя ещё один небольшой минус - это сигнал, а вернее как он нажимается. Ну не как с первого раза добится от него звука не получается. Жмёшь, а он молчит (((
А НАСТОЯЩИЙ МИНУС Я ВСЕ ЖЕ НАШЕЛ!ХОЧУ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ПОДЛОКОТНИК И НОРМАЛЬНЫЙ БАРДАЧЕК, хотя жене они и не нужны, а мне, когда ситра отдам в ремонт (изувечил красавца, крылья, бампер), не куда будет диски класть *07
Цитата: "Стервозный_Пушистик"А я поняла чем могут быть полезны маленькие треугольные окошки! *03К левому очень удобно крепить держатель для навигатора! :* Он прям под рукой потом оказываетя и не загораживает обзорность!
А я поняла чем могут быть полезны маленькие треугольные окошки! *03
Винс, и днем тоже. ксеном, маму его... светит днем тоже.вобще,я не понимаю,что такого сложного привыкнуть к габаритам?я привык за 1 день.
ребят при высоком росте его на самом деле видно!!!!
Vikki, стеклоподъемники не трудно поставить самому. Не знаю как сейчас, а раньше (в 94-м году) моторчик стоил порядка 10$.
Спасибо, ребятки, посмеялась от души про варианты, почему парень видит, а девушка нет)))))))Ну я тоже вижу немного, ывсокая, вродь, 175 см всё-тки) Но особой потребности, чтобы видеть его, у меня нет.