sunny-tiger, а капот видеть за тем что и у офиса паркуешься в притирку, а у дома вообще чудеса парковки!
А гораздо дешевле привыкнуть к габаритам Ну и не спешить при притирке к бордюру на парковке.
Вжик, зеркало надо крепить, как у японских микроавтобусов
andrean, вещи в багажнике надо крепить.Что касается разрушений - есть версии, что Ауди уже бывала в аварии, плюс, видимо, ее скорость была гораздо ниже, чем у Корсы, и направление удара для Корсы оказалось выгоднее.
А гораздо дешевле привыкнуть к габаритам *12 Ну и не спешить при притирке к бордюру на парковке.
Travinka, Кто оплачивал эксперта? Скоро Пасха, Вы сможете эксперта проверить экспериментально: берете десятка два вареных вкрутую яиц, одно держите в левой руке неподвижно, другим, в правой руке, бъете по неподвижному. Результаты (какое яйцо разбилось, статичное или движущееся) записываете. Статистика, она правду выявит.Вспомнил еще один минус: не мешало бы спинки передних кресел, как в Жигулях, оборудовать стопором - нажимаешь - спинка падает совсем. Удобно, если вздремнуть решил. Не надо долго крутить вороток.
в продложении темы парковок ))когда с друзьями паркуюсь, то выключаю музыку и обдув.. они всегда спрашивают "зачем?"я: что бы услышать характерынй звук! *05 на самом деле почти всегда открываю окно и смотрю либо выхожу и смотрю сколько ещё можно проехать )
Магнитолку хотелось бы попрогрессивней. Штатная на 3+ . А менять ... лишаешься управления на руле и информации на дисплее.
не довольна широкими стойками,которые мешают обзору при инекоторых поворотах, трудночистящийся пластик и рукогрелка слабая очень,ну и лошадок мало
по большому счету недостатка два:1) слабая шумоизоляция2) плохая обзорностьостальное мелочи.
Цитировать (выделенное)При повоте налево пешеходов на середине "зебры" из-за широких боковых стоек видно очень фигово!а меня всегда напрягает правый поворот, боюсь на поребрик наскочить *08 , с левым как-то проще
При повоте налево пешеходов на середине "зебры" из-за широких боковых стоек видно очень фигово!
Цитата: "Stassia"Замечтельная машинка, но удивляет отсутствие датчика уровня омывающей жидкости))) весьма неудобно. Даже на отечественных тазах он есть, а здесь - нетДАТЧИКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХВАТАЕТ!!!!!! *04 *04
Замечтельная машинка, но удивляет отсутствие датчика уровня омывающей жидкости))) весьма неудобно. Даже на отечественных тазах он есть, а здесь - нет
Бардачок - а что туда класть?? У меня пару дорожных карт и 3-4 CD. Куда больше? Вы, наверное, забыли о выдвижном ящике под пасс. сиденьем)))).
Лично меня бесит сброс автомата на нейтраль на светофорах, я не понимаю зачем это сделано и что это дает. А всем остальным довольна как слон. *06
... Жаль, что на торпеду ничего нельзя положить, скатывается сразу всё( (Сравниваю с Сузуки Свифт - машина парня моего)
(: Я о корсе мечатала почти полгода.. она для меня была как что-то невероятно недостижимое (: Поэтому нарадоваться на нее не могу сейчас ! (:
Цитата: "Мальвина"... Жаль, что на торпеду ничего нельзя положить, скатывается сразу всё( (Сравниваю с Сузуки Свифт - машина парня моего)А туда и не нужно ничего класть, ибо это небезопасно.