John, Без Вас было скучно Рада видеть Дело в том что я ен приемлю автомат...давайте только не будем опять это обсуждать... Хочу механику, но не корсу
А куда еще больше, это городской автомобиль. Разогнать конечно можно, но от этого он не станет более мощным и другого класса.
я высказала свое мнение что мне не нравится в корсе
Хочу механику, но не корсу
Может попробовать ОПЦ
Да, первая передача втыкается легко только при полной (или почти) остановке. Касаемо всего остального - крутите движок и будет все нормально.
kai krapivnik, изоляция плохая??? Вот уж чего не скажу о Корсе. Дверь даже плохо закрывается, настолько герметично. Приспустить стекло - все закроется.
kai krapivnik, Дверь даже плохо закрывается, настолько герметично.
1. движок слабоватый, после акцента, родного завода.2. зоны мертвые большие.3. лапухи мона было и побольше. (зеркала)4. плохая изоляция на трехдверке со стороны дверей, хотя бы резинки можно было приклеить еще, тянет немного даже когда сильно холодно.5. родная резина с завода 15-го размера которая Данлоп, блин я бы им её засунул.... без шумки можно было вообще стреляться, после шумки лучше, но всё равно не айс. Поставил зимнюю Тойю липучку, машинка такая мягкая стала просто класс, и не слышно от колес ничего, только движку слыхать.
Kitty, понежнее надо
меня иногда бесит при включении поворотника включается дальний
понежнее надо не тут ))))
3)они настраиваються,я однажды так натсроил что видел не ту полосу,что рядом со мной,а через одну