Чаинка, пробовала моя 1.2 - шумит страшно, 4000 и я как феррари (она у меня красная) - незамеченной я точно не проезжаю
никто не хочет поменяться? меняю 1,2 енждой, изя с зимним пакетом, на 1,4 механику (сама в шоке, хочу) в такой же комлектации)))))) я кстати серьезно....
Corsarca, Не. Такая корова нужна самому (ц). Мне уже и 90 лошадей маловато, 120 бы самое то
Мне уже и 90 лошадей маловато, 120 бы самое то
а токо обкатку прошел, представляете как мне туго ?
Не. Такая корова нужна самому (ц). Мне уже и 90 лошадей маловато, 120 бы самое то
Я просто не знаю что и говорить когда мне пытаются доказать что корса 1.2 это ракета
Надюхин, кстати, я думала что у меня может требования какие то странные к авто, но те люди которые садились в мою масю, были не восторге...один даж испугался и стал кричать - газа нету, что делать...было смешно!
...вместо того чтобы реагировать на движение в потоке, все мысли уходят в ручку(
следующая машина будет не корса!
Одни пытаются убедить что ездят от светофора до светофора 120 км/ч, другие что я водить не умею
Довелось тут на трассе обгонять - муж рядом сидит, ноет - "добавь гаааазу", а я что могу? Тапка в пол, четвертая передача, и все равно добавляется довольно медленно
Чаинка, тапка в пол на второй передаче до 70, потом третья до 90... вот тогда она поедет
Хочу механику, но не корсу
У турбодизеля таких проблем нет, хотя он по лошадям менее мощный
Так я и говорю - тапка в пол на 4-й при 120, это как раз примерно 4000 оборотов