Копейка мне откровенно мала. Прямо откровенно. Тесно в ней донельзя. Треха - тоже маленькая. Хотя потом поехали посмотрели Мерс Ц-шку - там нормально места. Не знаю, с чем это связано, но бмв какие-то тесные. Мало места в них.
Ну и цены сервиса тож впечатляют.
стала обращать внимание, что многие владельцы не самых больших бмв (1,3,х1) залезая в салон изображают чудную пластику)) реально неудобный проем)
Мне желателен полный привод, но паркетники (размера РАВ4) терпеть не могу.Двое знакомых в прошлом году купили 525 по спецакции. Если ничего не путаю, то 4wd меньше чем за 1500 тр. ИМХО бмв надо покупать либо по спецакции, либо спецсерий (LE, SE, Urban). Очень выгодно. И кредит хороший.
Для себя всерьез рассматриваю Х1 2.0d Urban за 1490 тр. Турбодизель, 177 лс. Вроде паркетник, а управляемость очень хорошая.
сначала садимся пардон жопой вперед на подушку, а далее ноги заносим внутрь. ничего сложного нет и в корсолет также садился.
сильно свободной она мне не показалась..
просторный самолет ведь не спортивный
Это 320 - спортивный-то вариант?
первое ТО на 3серии обошлось в 8 тр.
клиренс Х1 не смущает?
а вот интересно почему от БМВ ждут какой-то свободы внутри? тем более от копейки? это машина с намеком на спортивность. все собранно, близко и под контролем.
В семье две БМВ? 3-ка взамен Авенсиса?
утреннего расколбаса не бывает?
а вот интересно почему от БМВ ждут какой-то свободы внутри? тем более от копейки? это машина с намеком на спортивность. все собранно, близко и под контролем. намек конечно прозрачный но все же родословная идущая от авиамоторов обязывает. просторный самолет ведь не спортивный?просторный салон это уже представительский класс с персональным водителем и номером А МР.
БМВ - машина для водителя! Мы може говорить о том что сзади мало место и т.п., но в большинстве случаев это авто для того чтоб возить свою задницу! При чем эта задница не ожиревшая и ленивая, а подкаченная
ТЕСНО!!!
lexx, твоя ссылка неправильная. Но о спецценах скажу: на БМВ это гораздо выгоднее, чем обычные цены на .....