А уверен, что стриптизерша пойдет за бесплатно?))
да-да. а показателем её малого IQ служит способ добывания денег.
Куда тебя заносит вообще?
Не хочется быть Д'Артаньяном в белом пальте и показывать, какие у меня высокие моральные устои, потому просто секс- ничего зазорного,
Rabinovich, почему ты думаешь, что обстоятельства толкнули?
Это не меня заносит. Тебя же цитировала.Цитата: Rabinovich от Сегодня в 16:19:55 Не хочется быть Д'Артаньяном в белом пальте и показывать, какие у меня высокие моральные устои, потому просто секс- ничего зазорного,
проще сказать - проехали.
Надежда у нас барышня специфичная у нее все одно.
Проще было не писать про бесплатность похода. Кроме тебя, ни у кого такого вопроса не возникло, как никто не сравнивал проституцию и танцы
я всегда умелым языком отделывался ...
У каждого свое понимание вопроса, каждый высказал свою точку зрения, не более. Зачем на личности переходить?
может имелось ввиду то, что за так называемый танец ты платишь девушке. Т.е. она это делает за деньги.
Кстати, если увозишь девушку/стриптизершу из клуба, она может вполне попросить оплату за свидание.
Умелый язык, дочка - это не только...ну и ты, сынок, тоже запоминай
на шесте себя удержать могли единицы, хотя их там было не меньше 30
Ни посмотреть, ни потискать.
ага, если потом дома руки не открутят.
Rabinovich, Надежда у нас барышня специфичная у нее все одно.
Нет, она просто не разделяет отношения и просто секс. Потому у нее ассоциация с платностью, если речь идет просто о сексе без сожительства
Я вот тоже не понимаю, зачем было переходить на личности и интересоваться, пошла бы именно со мной бесплатно?
То есть пришел в стрип, познакомился, сходил в приват, договорился о встрече после окончания ее работы (она за это время еще нескольких полапала) и пошли на секс?)) Так?))А если раз можно, то почему и не два, не три и не жить?))))
Я последний раз по-хорошему прошу перестать давать мне оценки, я тебя об этом не просила, а говорить в третьем лице в присутствии человека как минимум не прилично.
кто ж меня жмотом то обозвал не ? забылось? а меня между прочим абсолютно не интересовала твоя оценка моих возможностей ...
beetlejuice, ну ты и жмоооот Бутылка пива тебя утянет ага.
то есть свои оценки это нормально. а мои нет ? опять ты двойные стандарты врубила.. типа я принцесса Справедливость а вы тут все не пойми кто и оценки ваши убогие?
Видимо наличие трех смайлов все-таки плохо отображает шутку.
все уже привыкли что ты у нас ровнее остальных.