Andrico, ну я так понял сильно не шалили
Идиоты-американцы могут сразу предъявить: я гей или я би. У нас так в лоб люди говорить боятся. Однако в словах присутствуют отголоски сексуальной ориентации. Есть у меня кое-какие способы ее определения. Не знаю, может, я изобрел велосипед и этот тест уже кто-то использует, но я им пользуюсь, и иногда он работает. Открываю тайну. Специально для тех, кто сумел не заснуть на предыдущих пунктах. Приготовьтесь. Попросите своего собеседника - когда, например, будете говорить по телефону, - продиктовать какое-нибудь слово или адрес по буквам - типа вы его плохо расслышали. Обычно для этого люди используют имена. Прикол состоит в том, что у гетеросексуалов они чаще женские, а у геев - мужские. Проверял на приятелях. Совпадало.
Ну red791 царевны в приватах атаковали, после чего она запрыгнула на меня с ногами и пропищала, что туда больше с ними не пойдёт
Rabinovich, я гей (
На кой им я
удивили несказанно, вроде мужиков охаживать должны
к чему картинка?
Rabinovich, там всё хорошо. Дитя третье в семье. Квартирку им дали. Машину, тоже скорее всего подарят, потому как даже детское кресло ДПС-ники уже подарили. Одно плохо, некоторое время будут надоедать всякого рода журналисты. Но это судьба почти всех прЫнцев. Прятаться от папарацци, тщетно пытаясь скрыть то, что всё равно откопают и выставят на всеобщее обозрение.
Родина это кто?
А по поводу сказок.. Посмотрела я тут киношку "Елена". про бедную жену богатого дедушки. Наградами отмечена кинишка. А по сути - низкая история про то как хочется денег и можно остаться безнаказанной.