Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Интсруктаж для Пынцефф и прЫнцесс  (Прочитано 747813 раз)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Re: Интсруктаж для Пынцефф и прЫнцесс
« Ответ #30425 : 08 Ноябрь 2011, 15:56:32 »
beetlejuice,   Вот вечно ты жесткое что-то советуешь. Нельзя его смотреть неподготовленному зрителю.

Июлька,  да ладно, хорошо. Прислуга она и есть прислуга.   :-\ Просто я не считаю, что жизнь другого человека стоит каких-то меркантильных интересов. 

Google

« Ответ #30425 : 08 Ноябрь 2011, 15:56:32 »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30426 : 08 Ноябрь 2011, 16:14:13 »
нафиг, вот вы заморочились :) сиськи - наше всё :)
лучше расскажите кто в Мухене был - нам надыть до Frankfurter Ring добраться из еропорты: достаточно ли Single Day Ticket или Partner Day Ticket на двоих для поездки по S1+U2? :) или там какие-то билеты нуна совмещать?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #30427 : 08 Ноябрь 2011, 16:36:21 »
Ты ща на каком языке?  :o :D Пять раз перечитала, нифига не поняла))))

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30428 : 08 Ноябрь 2011, 16:37:20 »
Ты ща на каком языке?  :o
а кто не был - тому и нинана понимать :)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #30429 : 08 Ноябрь 2011, 16:40:23 »
Да мне та че)) Как скажут, так и поеду тушкой))))

Оффлайн Июлька

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30430 : 08 Ноябрь 2011, 21:05:11 »
Andrico, там, действительно, жесть с этими билетами... надо выпускать по ним специальное пособие для начинающих :)))
Узнаю у своего товарища германского...

Добавлено: 08 Ноябрь 2011, 21:34:51
Так.. мне сказали, что вам нужен gesamt netz, стоит 10.80 на одного и 19.80 на двоих
"Single Day Ticket и Partner Day Ticket есть на разные зоны. Так им нужен билет на всю сеть. Его можно купить в аэропорту. Так и сказать партнер дэй тикет гезамт нэтц. В аэропорту в надо искать стойку с буквами DB "
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2011, 21:34:51 от Июлька »

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30431 : 08 Ноябрь 2011, 22:04:13 »
Июлька, вооооот, прямо то что нужно  ;D спасимбо!

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30432 : 09 Ноябрь 2011, 09:17:20 »
а кто не был - тому и нинана понимать :)

вот ведь странно,  вроде бы как летом там была и не раз, но тоже не поняла на каком это языке  :D

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30433 : 09 Ноябрь 2011, 09:58:44 »
вот ведь странно,  вроде бы как летом там была и не раз, но тоже не поняла на каком это языке  :D
ну что непонятного? :) S1 и U2 - линии транспортные, мне нужно было понимать - какие билеты нужны для этой комбинации :) уже ответили

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30434 : 09 Ноябрь 2011, 13:07:32 »
История про яблоки (не мак!) и принцев с принцессами
Цитировать (выделенное)
В нашем теле есть орган, который не видно на узи, но при этом одним своим существованием он причиняет человечеству больше неудобства, чем все воспаленные гланды мира. Имя ему – глубина души. Факт наличия глубины души в организме никто не проверял, в нее принято просто верить. Как в Деда мороза.

- «Он игнорирует мои просьбы, не отвечает на смс, приходит ближе к полуночи, на мой День рождения купил в переходе кислотно-зеленого йоду и сам долго смеялся, но я знаю, что в глубине души он меня любит и заботится обо мне»;

- «Она никогда не звонит первой, отменяет встречи в последний момент, если приходит – безразлично ковыряет салат вилкой и рассказывает про других мужчин, но мне кажется, что в глубине души она мечтает выйти за меня замуж и родить пятерых детей».

Я очень долго верила в глубину души. И легко соглашалась и с первыми, и со вторыми. Ну, потому что – почему бы и нет? Мы ведь такие сложные. Такие таинственные. Пойди разбери, почему мы не отвечаем на смс, не звоним и отменяем встречи в последний момент. А потом до меня дошло, что есть большая разница между тем, чтобы оставлять ближнему право на внутреннюю неоднозначность, и тем, чтобы объявлять фактом нечто, желательное лично тебе. Не говоря уже о том, что в 90 случаях из 100 все просто: что видишь – то и получишь.

Представьте, что вы дружите с Машей. У Маши есть три зеленых яблока. А вам этих яблок нужен килограмм, красных. И в данной ситуации разумным было бы пойти на рынок и купить килограмм красных яблок у того, кто готов вам продать килограмм красных яблок. Но рынок – это так абстрактно, так далеко – а вдруг там вообще никаких яблок не будет? А вдруг санитарный день? А Маша – вот она здесь стоит, она классная. И вы делаете смелое предположение, что килограмм красных яблок у Маши все-таки есть. В глубине души. А если приложить соответствующие усилия, она вам их отдаст. Ведь это было бы очень кстати.

«Маш, а хочешь, я тебя в кино свожу?» - добродушно интересуетесь вы. Маша удивлена, но она, наверное, хочет, тем более, что вы делаете вид, что вам это абсолютно не тяжело. Вы ведете Машу в кино. Но после этого килограмма красных яблок у вас не появляется. «Что за фигня?» - думаете вы и ведете ее в кафе. Вы гуляете с ее собакой. Вы клеите ей обои. Вы ремонтируете ее машину. И ничего не происходит. «Да что же ты за сука такая» - возмущаетесь вы и предлагаете ей переехать к вам. Цена килограмма красных яблок взлетает до небес. Какой там рынок - теперь вам принципиально получить свои яблоки именно у Маши. Вы говорите себе, что это судьба. И здесь уже ясно, чем дело кончится: придет день, когда кто-то будет кричать: «Я на тебя жизнь положил, а тебе для меня паршивых яблок жалко», кто-то будет рыдать в ответ: «Да нет у меня никаких яблок, с чего ты взял?».

Действительно, с чего? Я сознательно не беру ситуацию, когда коварная Маша старательно вводит вас в заблуждение, потому что ей тупо нравится ходить в кино (хотя часто именно это и происходит). Но сплошь и рядом случается так, что мы не до конца честны в своих намерениях, а у окружающих людей просто нет того, что нам нужно: килограмма красных яблок, желания рожать от нас пятерых детей, потребности в совместном отдыхе, способности говорить по душам, банально – любви к нам и, соответственно, возможности эту любовь демонстрировать. И это нормально. Точно так же, как нормально хотеть всех этих замечательных вещей.

Ненормально – заниматься рэкетом, пытаясь вытрясти из первого симпатичного человека, затесавшегося поблизости, то, чего у него нет - только на том основании, что «в глубине души» у него это, возможно, отыщется.

Не отыщется. Если у кого-то что-то для вас есть, он этим поделится сам. Не из глубины души - а от всей ее широты.

Оффлайн Erialita

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30435 : 09 Ноябрь 2011, 13:30:21 »
Rabinovich,   ;D  а мне понравилось

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30436 : 09 Ноябрь 2011, 13:36:43 »
Rabinovich, боян, конечно. Но вот ты скажи, а если я просто стимулирую  Машу сходить и принести мне эти яблоки. Разве ей станет хуже? А мне то уж точно будет лучше - яблоки желанные принесут. Зачем ждать милостей от природы. Наша задача взять их. А уж цену каждый назначает сам.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30437 : 09 Ноябрь 2011, 13:49:05 »
Но вот ты скажи, а если я просто стимулирую  Машу сходить и принести мне эти яблоки. Разве ей станет хуже?
Ты хочешь, чтоб она себя изменила или нашла тебе другую? 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30438 : 09 Ноябрь 2011, 13:56:05 »
Rabinovich, а меня должен волновать способ которым ОНА их достанет? Разве не важен результат? 

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30439 : 09 Ноябрь 2011, 14:04:33 »
Leshkam, это слишком эгоистично 8)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30440 : 10 Ноябрь 2011, 01:29:04 »
  Из недр тырнета
Цитировать (выделенное)
Однажды к прекрасной принцессе приехали свататься три принца: очень прекрасный принц, в меру прекрасный принц и ни разу не прекрасный принц.

Очень прекрасный принц рассказал, что вот уже три сезона подряд он побеждает чудовищ и предоставил соответствующие сертификаты.
В меру прекрасный принц рассказал, что недавно он купил третье тридевятое царство, пообещал переписать на нее одно и подарить коллекцию современного искусства в придачу.
А ни разу не прекрасный принц рассказал, что по дороге к принцессе он увидел, что она увлекается разведением гладиолусов, и предложил свою помощь в прополке.

Прекрасная принцесса вышла замуж за ни разу не прекрасного принца и отдалась ему прямо на клумбе. Трижды.

Мораль: говорите по делу.

И вторая
Цитировать (выделенное)
Однажды прекрасная принцесса отправилась в гости к прекрасному принцу.
Она надела кружевные перчатки, надушилась селективной парфюмерией и по дороге листала томик с пьесами Теннесси, повествующими о конфликте духовного и плотского начал.

Когда она приехала, прекрасный принц радостно хлопнул ее по заднице и сказал, что они идут смотреть футбол и пить пиво.

Прекрасная принцесса весь вечер орала: «Гол», стучала кружкой по барной стойке и получила массу удовольствия.

Мораль: разностороннее развитие личности – залог счастливой судьбы.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #30441 : 10 Ноябрь 2011, 07:23:29 »
Leshkam, что же дальше капитан?

или выше описанные истины кому то до сих пор не ясны?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30442 : 10 Ноябрь 2011, 15:41:49 »
beetlejuice, иногда самые простые истины наиболее сложно выполнить.  Вот говорят, будь проще. А как? У меня миллион мыслей, чувств, движений. Как это сложить в один, понятный посыл?  Чтобы не опошлили, не поняли правильно, не запихнули в свои рамки своего мира?  Пожалуй, стать круглым камнем. Идеальная форма и по бесконечной поверхности может "сохранять состояние покоя или равномерного прямолинейного движения" бесконечно.

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
« Ответ #30443 : 10 Ноябрь 2011, 15:47:19 »
Leshkam, в твоих историях все просто.

но люди без понимания тоже должны как то устраивать свою жизнь )))

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30444 : 10 Ноябрь 2011, 16:14:19 »
Люди без понимания живут по понятиям.  :P
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2011, 18:51:21 от Leshkam »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30445 : 14 Ноябрь 2011, 11:31:32 »
Чего только не придумают http://spb.vigoda.ru/offer/10018

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30446 : 14 Ноябрь 2011, 11:39:07 »
Чего только не придумают http://spb.vigoda.ru/offer/10018

Рабе, боюсь спросить - ты уже?  :o

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30447 : 14 Ноябрь 2011, 11:42:47 »
Andrico, у меня точка Ж. и так большая, гг ;D

Оффлайн Lisichka_af

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #30448 : 20 Ноябрь 2011, 13:46:24 »
Люди без понимания живут по понятиям.  :P
Да уж...многие так делают..а ты сидишь,думаешь,анализируешь..и все зря,потому что другой человек живет просто как живется и говорит то,что ему в тот момент в голову взбредет..

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #30449 : 20 Ноябрь 2011, 15:44:42 »
Lisichka_af, дорогая. но не может же другой человек говорить то, что взбредет в голову тебе ;) так что как говорил известный всем а.с. вс "горе от ума"  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2