Стоматологическую карту просишь на посмотреть? (вопрос из серии теории, а не конкретной данной жизни)
при чем тут она ? ей по любому 20-25. я про мужика.
Воспользоваться услугами можно, а жить - нельзя? А в чем разница?
Потому как если тебе противно тыкать в неё стержнем регулярно
Или массажистки тоже не, не годятся?
То есть пришел в стрип, познакомился, сходил в приват, договорился о встрече после окончания ее работы (она за это время еще нескольких полапала) и пошли на секс?)) Так?))
А если раз можно, то почему и не два, не три и не жить?))))
А если тебе нужен секс, то зачем себя накручивать мыслью, что ее трогали дядьки грязными руками и похотливо смотрели на ее задницу?
Думаю, что пора - я параноид слишком дорого нынче обследоваться
Меня никто не лапает на работе, но душ принимаю)
Думаю, что пора - я параноид
Нефиг тогда ходить по подобным заведениям, посещения дерматолога с последующим лечением обойдется дороже удаления миндалин.
хто приютит?
если только смотреть, то обойдется, я надеюсь )))
Так у тебя ж есть карта от стоматолога.
Если смотреть - да, но тут вроде про обтирания телесами было.
а я об чем, у мну есть, значит спрашивать собрался еще у кого-то
Обтирались телесами, если платишь за приват. А так можешь просто смотреть на сцену за столиком. ))
Блин, ребяты - среднестатистический мужик за день трогает порядка 6-7 разных других мужиков за потенциально немытые после туалета клешни... кто-нить из ваших знакомых мужиков в мед. перчатках замечен на работе?
Таки ты первый начал про хеликобактеры. Какая-то избирательная паранойка получается.
Таки может тогда проще прости утку, она еще и профессионалка.))
Раби никого не влечёт, но всё ещё надеется
среднестатистический мужик за день трогает порядка 6-7 разных других мужиков за потенциально немытые после туалета клешни... кто-нить из ваших знакомых мужиков в мед. перчатках замечен на работе?
Если не видишь разницы между стриптизом и проституцией, то не знаю, что и ответить
во-во.. все такие брезгливые
то в чем разница, какая у нее профессия?
Проститука- за деньги. У меня бзик, я не готов платить за то, что можно получить бесплатно)
потому что для совместно проживания мало одного физического влечения
А уверен, что стриптизерша пойдет за бесплатно?)) Ой, прости, наверняка ж уверен.