это образный комментарий не к кому конкретно не относящийся, просто я не приветствую подобный образ жизни (стриптиз и все такое)
red791, знакомишься ты с девушкой - ты ж не знаешь кого она где и чем трогала. все очень условно.
Но тут ты знаешь, что она каждый рабочий "день" раздевается, ее щупают мужики всякие, сама она по роду деятельности так же должна их трогать да еще и делать вид "как ей это все нравится" . Неужели не противно в постель пускать?
мне было бы приятнее говорить о машинах, а не о отношениях не понятно каких и непонятно с кем))))
Мне так было б противно.
Я вон после того как с хеликобактером посражался
И хрена се восприятие. Пошла отработала, телом потрясла, дцать мужиков ее перещупало, а потом к тебе в постель прыг.... Отстала я похоже от жизни, если это норма.
А, ну тут значит я не до конца уловил эт я тож не понимаю
Стриптизерша работает телом, хотя может и не делать этого.
О совместной жизни.
Я вон после того как с хеликобактером посражался - тоже недоумеваю, как люди с первыми встречными лобызаются хоть и доля абсурда есть в таких суждениях
что то мне подсказывает что это лажа
.... говорю об отношениях со стриптизершей. О совместной жизни. Ужин сготовила и на "работу", потом пришла и в койку к тебе. Неужели не противно будет?
А какая связь-то.)))) Сражалась я с ними, вполне успешно, только с лобзанием связи нет.
50 и стрип уже попахивает извращениями
Сама по себе профессия фиолетова, а вот в данном аспекте стало любопытно мнение соклубников)
потому просто секс- ничего зазорного
Т.е. если ей 20 то ты смиришься с ее профессией, а если 50 - уже нет?
Риск есть мне достаточно чтобы задуматься
при чем тут она ? ей по любому 20-25. я про мужика.