Причем борзеет местное население по беспределу - на рынке персики 150 р., арбузы по 30. В магните в Анапе персики лучшего кач-ва по 50, арбузы по 9 и т.д
очень прошу, поясните, кто отдыхал, что сподвигло и привлекло?
А чего в Сочи смотреть? Да и вопрос большой смотрели ли вообще что.
всероссийский клоповник
Летите в Тай дикарем, дешево и классно.
Кевин, Во Вьетнам перелет значительно дороже. Последний раз мы летели в Тай Эмиратцами, со стыковкой в Дубае, за двоих заплатил 35020 р
Собственно,хочу провести небольшой опрос.После нескольких лет отдыха за границей,хочется попробовать съездить на наши юга.Может есть из вас,кто постоянно посещает именно наш юг.Подскажите понастоящему хорошее и красивое место,куда можно съездить и прилично отдохнуть.Еще не решили на чем поедем,или на авто или на автобусе.Хочу услышать ваши отзывы.
паспорт что ли закончился?
Новенькое испытать, наверное.
а отдых в рашке
Оооо, друг. Все с тобой понятно. А че ты тогда живешь в этой "рашке". Да еще и с маленькой буквы. Валил бы ты отсюда.
руссо-туристо
Как-то в Турции (отель 5+, эксклюзив все включено, куча англичан и немцев) обратился к соседу на ломаном английском о зажигалке. Он мне ответил так же. А потом его жена на чистешем русском попросила дать полотенце.
U 96, очень советую. Есть отели, недешево, с охрененным обслуживанием. Если там отдыхают и турки тоже, то ...
скучно тупо сидеть в отеле даже и в 5-ке ИМХО
5-ка 5-ке рознь. Есть еще один момент: офисные клерки обычно любят "беготной" отдых. А работающие в "поле" - "тюлений". Дополнительно: отдых "5+" не запрещает экскурсии
Кевин, Во Вьетнам перелет значительно дороже. Последний раз мы летели в Тай Эмиратцами, со стыковкой в Дубае, за двоих заплатил 35020 р. Переезд Бангкок - Паттая 124 батов с человека Ну а далее все зависит от запросов и разгульности
МСК-Барселона 3дня-Тенерифе 8 дней-Мадрид2дня-МСК..,потом в Берлин еще летали на 3 дня ...ну там своя программа.