Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Наши "родные" курорты  (Прочитано 7473 раз)

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #25 : 01 Июль 2010, 11:27:46 »
У них с тонировкой местные машины не имеют право ездить, но у приезжих на это внимание не обращают.  Очень понравилось там, есть что посмотреть...
Юля, спасибо за информацию. Про тонировку тоже переживаю. Теперь наверное буду планировать и заезд в Беларусь на пару деньков.

Google

Наши "родные" курорты
« Ответ #25 : 01 Июль 2010, 11:27:46 »

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #26 : 01 Июль 2010, 11:31:07 »
посоветовали гостиницу, мило пообщались)
ага! ещё бы! если бы я был гайцом и встретил такой красоты девушку как ты, я бы даже постеснялся бы останавливать и деньги то брать :)

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #27 : 01 Июль 2010, 11:44:57 »
korsikanets, спасибо за комплимент, приятно)))
но за рулем была не я, так что они общались непосредственно с нарушителем....))))

Добавлено: 01 Июль 2010, 11:45:48
заезд в Беларусь на пару деньков.
обязательно!!! Весь Минск пешком прошли, красивый город. )))

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #28 : 01 Июль 2010, 11:49:14 »
но за рулем была не я, так что они общались непосредственно с нарушителем....))))
блин засада ;D
но все равно то что хотел сказать сказал ;)

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #29 : 01 Июль 2010, 12:00:01 »
но все равно то что хотел сказать сказал
:-[ :-[ :-[

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #30 : 01 Июль 2010, 13:10:34 »
akisha, На наш юг хотели поехать,только из экономии.Но как я посмотрю-это не удается.Поэтому он и отпадает...Наверное за такие деньги лучше съездить за границу.И сервис отличный и понастоящему отдохнешь!На машине ехать передумали,т.к. ужасные пробки.Это раньше можно было спокойно скататься в тот же самы Крым,машин было не так много,все пользовались поездами и автобусами.А сейчас у каждого наверное первого есть авто..И не хочется тошниться в жару по пробкам,они в городе уже по горло надоели.

Оффлайн Natella

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #31 : 01 Июль 2010, 16:54:33 »
Мне понравилось в Сочи, санаторий спутник на первой линии моря. Но очень дорого все! На двоих оставили 100 тыс. руб. за 10 дней. Если хотите сэкономить - на наш юг не надо ехать!

Оффлайн akisha

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #32 : 02 Июль 2010, 07:44:26 »
На двоих оставили 100 тыс. руб. за 10 дней.
:o

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #33 : 02 Июль 2010, 08:40:12 »
дополню со слов моей сестры ехавшей вчера на машине по территории Украины.
1.После Харькова начинается шоу
2.Водители на Шевроле Сенс(у нас Ланос), провоцирует на нарушение, после не удачных маневров, дастают жезл и тербуют вас остановится, говоря мол вы нарушили, не пропустили пешехода на переходе.
3.Документы не в коем случае не давайте. Это левые гайцы Днепропетровской области. Настоящие гайцы сами сказали, что это казаки метсные понакупали форму и всех лохов дурят.
4. Вся эта канитель будет до самого Джанкоя.
5. Также на протяжении этого пути, реальные гайцы тоде берут на понт, останавливает, говорит чтопривысили скорость, показывая на радаре. Радары доисторические. Смело говорите не моя скорость и типа пошел ты!
Они после чего говорят "Ну и ладно, езжайте!" ;D
И при левых гайцах не выходите из машины. Мою сестру они 4 километра приследовали, подрезали, орали, угрожали что вызовут милицию и всякую ерунду несли.
Вот такие вот бедные ошалелые "казаки"!
Позорники! 8)

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #34 : 02 Июль 2010, 09:17:14 »
Я в шоке от выше написанного всего.Теперь 100проц. на наш юг не поеду....Там точно полная ж..па. :o :o

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #35 : 02 Июль 2010, 09:23:12 »
дополню со слов моей сестры ехавшей вчера на машине по территории Украины.
1.После Харькова начинается шоу
2.Водители на Шевроле Сенс(у нас Ланос), провоцирует на нарушение, после не удачных маневров, дастают жезл и тербуют вас остановится, говоря мол вы нарушили, не пропустили пешехода на переходе.
3.Документы не в коем случае не давайте. Это левые гайцы Днепропетровской области. Настоящие гайцы сами сказали, что это казаки метсные понакупали форму и всех лохов дурят.
4. Вся эта канитель будет до самого Джанкоя.
5. Также на протяжении этого пути, реальные гайцы тоде берут на понт, останавливает, говорит чтопривысили скорость, показывая на радаре. Радары доисторические. Смело говорите не моя скорость и типа пошел ты!
Они после чего говорят "Ну и ладно, езжайте!" ;D
И при левых гайцах не выходите из машины. Мою сестру они 4 километра приследовали, подрезали, орали, угрожали что вызовут милицию и всякую ерунду несли.
Вот такие вот бедные ошалелые "казаки"!
Позорники! 8)
Какая жуть.  Сестра за рулем была?
Я тоже туда собиралась на машине, вот теперь задумалась, а оно мне нада?

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #36 : 02 Июль 2010, 09:29:21 »
СМИ, Вот ,вот.Едешь себе и едешь,тормозит тебя гаец,а откуда ты знаешь,что он левый.Вот лично я в жизни не различу и мне в голову не придет,что он может быть не настоящим.Я просто ратеряюсь и все.Вообще я гаишников боюсь,незнаю почему.Когда еду мимо них,такое ощущение,что они на меня смотрят и сейчас  остановят.Незнаю вот такая фобия у меня. :)А девушку проще развести,чем мужчину.Мдааа,до чего народ дошел,лишь бы бабла срубить.!Я просто в ступоре от историиkorsikanets,

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #37 : 02 Июль 2010, 09:30:30 »
Сестра за рулем была?
нет. сразу сел её муж. натерпелись они конечно.
у нас с работы троё ездят. но у них все было хорошо. ребята уже подкованные. а сестра впервые поехала. там главное не нарушать правила и всё хорошо будет. важно не забыть приклеить наклейку RUS, они на таможне если её нет, просят 250 баксов.
ну и ваще не имею право тормозить не на постах. и сами понимаете даже если попадёте на левых гайцов, не давать деньги и не садиться в их машину, пусть выписывают протокол и скажите что платить будет через кассу банка, они сразу отстанут.
сестра попалась, но они эти левые гайцы сами лоханулись, когда сестра сказала, - " Давайте решать мирно, мне надо посоветоваться с мужем!
 и этот гаец отдал ей права, хотя требовал за не пропуск пешехода 17000 рублей. она быстро забрала права и послала их. потом то и началась эта погоня и угрозы

Добавлено: 02 Июль 2010, 09:38:19
а вот ещё важно! когда едете из Москвы в Краснодарский край, там на въезде в край стоит пост ДПС многополосный. всех просят выйти из машины и начинают проверять все машины, особенно московские.
проверяют:
права
страховку
тех.талон
полностью проверяют ваши вещи
гаец надевает целлофановые перчатки всё всё щупает. проверял меня и жену. жена смеялась, а мне в глазе ему хотелсь дать, он аж полез в задний проход(извините :-[)
проверяют всё всё, под ковриками, в бардачке, даже пепельницу вытряхнул, сопливые салфетки жены развернул. я ваще в шоке. был. и при этом очень вежливые. спрашивает,-"Везете ли оружие, наркотики?" ребята не шутите. я чуть не пошутил. рядом со мной стояла машина, так там парень пошутил. я ему сочувствую. он на этом посту наверное на 4 часа застрял точно.
а?! и ещё шаманают два гаишника, всегда будьте с ними, следите за их руками, кто их знает что подсунут. хотя они сами говорят,-"Держитесь рядом, смотрите что я делаю!" в кашелек залезли ;D ;D все деньги пересчитали!" ;D
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 09:38:19 от korsikanets »

Оффлайн СМИ

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #38 : 02 Июль 2010, 10:00:21 »
korsikanets,
важно не забыть приклеить наклейку RUS, они на таможне если её нет, просят 250 баксов   Это обязательно, иметь наклейку?

проверял меня и жену. жена смеялась  От щекотки? ;D ;D ;D

Про кашелек правда? В кошелек лазить могут?
Мне уже страшно туда ехать.

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #39 : 02 Июль 2010, 10:06:52 »
Это обязательно, иметь наклейку?
100%. иначе весь мозг вынесут. даже связи не помогут
От щекотки?
ага! блин. каз..л! мою жену трогал. я потом два дня дулся на неё и его 8)
Про кашелек правда?
да. всё аккуратно и досканально!
Мне уже страшно туда ехать.
не боись! в Краснодарский можно ехать. я еду в середине июля. опять. потом через паром в Керчь к сестре, что не ехать через Украину. Крым есть Крым

Оффлайн INDIGO

• Старожил
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #40 : 02 Июль 2010, 14:38:56 »
OliK762, мне Геленджик понравился. была в прошлом году в июле. ездили на машине, ничего не нарушали, вели себя адекватно на дорогах, и все ок. единственное стояли раза 3-4 в пробке из-за строительства трассы. В самом Геленджике на центральном пляже становится мутная вода к вечеру, иза-за песка. ездили на толстый мыс там очень понравилось. дикий пляж, море мелкое далеко-далеко, можно половить крабов, очень понравилось в Голубой бухте, рядом с Геленджиком, но там вода холоднее и народу больше. цены приемлемые были. В этом году хочу в Адлер сгонять

Добавлено: 02 Июль 2010, 14:40:51
OliK762, кстати. по поводу Гайцов. на Украине, их можно было отличить по форме, шевронам. ну и самое главное, если они остановили, то обязательно должны представиться полностью, звание, а также указать причину остановки. я на это всегда обращаю внимание

НАКЛЕЙКУ РУС МОЖНО САМИМ РАСПЕЧАТАТЬ ИЗ ПРИЛАГАЕМОГО МНОЮ ФАЙЛА!!! Я ТАК И ДЕЛАЛА КОГДА ЕЗДИЛА НА УКРАИНУ. ТАКЖЕ ПРИЛАГАЮ ФАЙЛ, В КОТОРОМ ОПИСЫВАЕТСЯ, КАК ОТЛИЧИТЬ ГАЙЦОВ В УКРАИНЕ
« Последнее редактирование: 02 Июль 2010, 14:44:27 от INDIGO »

Оффлайн OliK762

• Старожил
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #41 : 05 Июль 2010, 09:21:19 »
INDIGO, Спасибо за информацию.Мдаа,мы так подумали,что всетаки не поедем на наш курорт.По деньгам нифига не дешевле,а где-то и дороже.А на поедздку "Дикарем",пока не созрели.
На двоих оставили 100 тыс. руб. за 10 дней. Если хотите сэкономить - на наш юг не надо ехать!
Я сначала не поверила в такую цену.Но потом полазив по интернету и побегав по тур. фирмам,цена примерно такая.Ну может поменьше где-то на 20тыс.Мне жалко отдавать такие деньги у нас,если можно не плохо отдохнуть в той же Туреции или Египте.

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #42 : 05 Июль 2010, 09:39:42 »
На двоих оставили 100 тыс. руб. за 10 дней.

Я сначала не поверила в такую цену

Я при условии своего жилья в славном городе Сочи, трачу при отдыхе на неделю не меньше 30 тыщ.
И это питание в основном домашнее, и за жилье платить не надо))))

Так что в последнее время все же предпочитаю заграничный отдых) А в Сочи осенью по промо билетам на несколько дней друзей и родственников повидать)))

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #43 : 05 Июль 2010, 11:37:38 »
INDIGO, спасибо! *DRINK*

Оффлайн Juicy

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #44 : 22 Июль 2010, 13:25:40 »
Да вот ездили на прошлой неделе на машине. Маршрут: Москва - Евпатория. Через Белгород, Запорожье и т.д.
Для водителя это был не первый раз и он был осведомлен про гайцев и дайцев))) Скоростной режим мы соблюдали везде, если знак 40, то 40. Именно в таких местах и располагаются засады 8)

На таможне можно не выпендриваться и постоять чуть в очереди, хотя пишут, что лучше денег заплатить за зеленый коридор. А зачем? 20 минут по красному и всё)

Дороги - отдельная тема. Подвеску я бы поберегла и села бы в самолет ;D На внедорожнике нормал. Хотя, разбитые дороги не везде. Есть и приличные трассы, но места надо знать. Цены на бензин почти как в Москве, плюс-минус. По поводу качества бензина сказать не могу, ехали на дизеле.

Сам отдых: красоты неописуемые, история, море, песочек на пляжах... А сервис и цены никак не радуют, совсем не адекватные. Даже если жить у родственников/знакомых, питаться дома и вести спартанский образ жизни, получается ощутимо.

Про цены на авиабилеты вот что - самый дешевый билет с вылетом в воскресенье - 5500 рублей, Симферополь-Москва, покупала в авиакассе в Евпатории. Остальные предложения были около 9 тысяч! Это в один конец. Привет, Турция)))

Чтобы специально планировать отдых в Крыму и других "родных" местах - я пас  ;)
Если только компания отличнейшая будет ;D
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 13:28:52 от Juicy »

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #45 : 22 Июль 2010, 13:33:47 »
Juicy, вот тебе и раз! да. всё один ко одному. в турляндию или ещё куда :)

Добавлено: 22 Июль 2010, 13:40:27
я был в Анапе две недели, точнее 11 дней там и примерно двое суток дорога. вышло примерно 40 тыщ на двоих
было всё здорово. ездили в Б.Утриш и Джемете и Сукко.
очень понравилось загорели, как шоколадки ;D
ехал по М4, гайцам не копейки не дал, так как соблюдал все ПДД.
на бензин вышло 4450 р. туда обратно! ;)
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 13:40:27 от korsikanets »

Оффлайн Juicy

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #46 : 22 Июль 2010, 13:49:11 »
Juicy, вот тебе и раз! да. всё один ко одному. в турляндию или ещё куда :)

Я в этом ничего печального не вижу. Что поделать, если Турляндия и Иджипт по соотношению цена-качество привлекают больше.

я был в Анапе две недели, точнее 11 дней там и примерно двое суток дорога...

А мы выехали из Москвы около двух ночи (с понедельника на вторник), а приехали в Евпаторию к 4 утра в ночь со вторника на среду, соответственно. Т.е. сутки ехали, правда остановок у нас было несколько, пикники на обочине и все дела :)

очень понравилось загорели, как шоколадки ;D

С этим как раз все в порядке  ;D

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #47 : 22 Июль 2010, 13:57:10 »
Т.е. сутки ехали, правда остановок у нас было несколько, пикники на обочине и все дела
мы тоже. были и на маленький перкус и заправки и пару минут вздремнуть
С этим как раз все в порядке
всё -таки наш загор лучше и дольше держится нежели ебипет иль турлянский

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #48 : 22 Июль 2010, 14:03:01 »
Цитата: korsikanets от Сегодня в 14:33:47
очень понравилось загорели, как шоколадки

С этим как раз все в порядке

этим летом с загаром-шоколадкой все в порядке и в пределах мкад... и не хочешь - загоришь...

Оффлайн Juicy

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #49 : 22 Июль 2010, 14:04:28 »
всё -таки наш загор лучше и дольше держится нежели ебипет иль турлянский

подмосковный самый лучший ;D ;D ;D

Добавлено: 22 Июль 2010, 14:06:03
этим летом с загаром-шоколадкой все в порядке и в пределах мкад... и не хочешь - загоришь...

Именно))) У меня такое ощущение, что солнце проникает и в серые стены офиса. Потому выражение "пашешь как негр" как никогда актуально ;D
« Последнее редактирование: 22 Июль 2010, 14:06:03 от Juicy »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2