У них с тонировкой местные машины не имеют право ездить, но у приезжих на это внимание не обращают. Очень понравилось там, есть что посмотреть...
посоветовали гостиницу, мило пообщались)
заезд в Беларусь на пару деньков.
но за рулем была не я, так что они общались непосредственно с нарушителем....))))
но все равно то что хотел сказать сказал
На двоих оставили 100 тыс. руб. за 10 дней.
дополню со слов моей сестры ехавшей вчера на машине по территории Украины.1.После Харькова начинается шоу2.Водители на Шевроле Сенс(у нас Ланос), провоцирует на нарушение, после не удачных маневров, дастают жезл и тербуют вас остановится, говоря мол вы нарушили, не пропустили пешехода на переходе.3.Документы не в коем случае не давайте. Это левые гайцы Днепропетровской области. Настоящие гайцы сами сказали, что это казаки метсные понакупали форму и всех лохов дурят.4. Вся эта канитель будет до самого Джанкоя.5. Также на протяжении этого пути, реальные гайцы тоде берут на понт, останавливает, говорит чтопривысили скорость, показывая на радаре. Радары доисторические. Смело говорите не моя скорость и типа пошел ты!Они после чего говорят "Ну и ладно, езжайте!" И при левых гайцах не выходите из машины. Мою сестру они 4 километра приследовали, подрезали, орали, угрожали что вызовут милицию и всякую ерунду несли.Вот такие вот бедные ошалелые "казаки"!Позорники!
Сестра за рулем была?
Это обязательно, иметь наклейку?
От щекотки?
Про кашелек правда?
Мне уже страшно туда ехать.
На двоих оставили 100 тыс. руб. за 10 дней. Если хотите сэкономить - на наш юг не надо ехать!
Я сначала не поверила в такую цену
Juicy, вот тебе и раз! да. всё один ко одному. в турляндию или ещё куда
я был в Анапе две недели, точнее 11 дней там и примерно двое суток дорога...
очень понравилось загорели, как шоколадки
Т.е. сутки ехали, правда остановок у нас было несколько, пикники на обочине и все дела
С этим как раз все в порядке
Цитата: korsikanets от Сегодня в 14:33:47очень понравилось загорели, как шоколадки С этим как раз все в порядке
всё -таки наш загор лучше и дольше держится нежели ебипет иль турлянский
этим летом с загаром-шоколадкой все в порядке и в пределах мкад... и не хочешь - загоришь...