Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Наши "родные" курорты  (Прочитано 7471 раз)

Оффлайн U 96

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #100 : 30 Июль 2010, 20:42:37 »
И... впечатления? Хорошо/плохо? Чем?
Супер!!! в Испании за последний год уже три раза были,все отлично,денег больше надо брать и все ОК будет без всяких минусов.

Google

Наши "родные" курорты
« Ответ #100 : 30 Июль 2010, 20:42:37 »

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #101 : 30 Июль 2010, 22:56:00 »
На следующей неделе планируем поездку СПб - Минск. :)
Кто-нибудь ездил? Что из себя представляет дорога? Где можно перекусить и отдохнуть? ДПСники часто встречаются? За какое время возможно добраться до Минска? Какая крейсерская скорость? Где лучше заправиться или нужно вести бензин из питера? и т.д............????

Добавлено: 31 Июль 2010, 19:39:37
   July,  а можно по подробней о тонировке, у нас задние боковые и заднее тонированные, что отвечать, если остановят?? грин карту надо будет заполнять?
« Последнее редактирование: 31 Июль 2010, 19:39:37 от Mariko1 »

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #102 : 02 Август 2010, 10:30:28 »
зимой ездили МСК - Минск...
никакой карты заполнять не надо было, наклейку "Рус" на стекло не клеили, машина была тонирована и спереди и сзади, проблем не возникло, местные "дпс" видели раза три...
нас настрощали по поводу скорости, поэтому в городе и окрестностях ездили строго по знакам, без превышения, но опять же, дпс с радарами ни разу не встретили...
скорость другие машины превышали, в целом движение как и у нас...

Оффлайн July

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #103 : 02 Август 2010, 10:54:05 »
Mariko1,  о тонировке уже brrr ответил... у нас так же проблем не было...единственное что мы делали это страховку, стоит копейки, прям перед границей...

что отвечать, если остановят??
нас останавливали за то, что не пропустили пешехода, но про тонировку не спрашивали, да и нам гайцы показались очень даже адекватными....

Что из себя представляет дорога?
дорога Москва - Минск - отличная, беспроблемная.

Где можно перекусить и отдохнуть?

Мы по пути в Минск заезжали еще и в Смоленск, там посмотрели красоты города и перекусили в уютной кафе в центре города.

ДПСники часто встречаются?

не часто. видели пару раз.

За какое время возможно добраться до Минска?

зависит от езды...мы с заездом в Смоленск (прогулка по городу, обед, отдых) доехали гдето за 10-11 часов....если без остановок думаю от Москвы часов за 7 точно можно доехать...

Где лучше заправиться

В Минске бензин дороже, чем в России. Дизелем заправлялись в Белоруси, проблем не было...

Оффлайн Mariko1

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #104 : 02 Август 2010, 13:36:09 »
СПАСИБО!!!!!!!!!!! :) :) :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #105 : 10 Август 2010, 07:53:05 »
в Турции много чего есть посмотреть,сам был удивлен этим фактом
Это мягко говоря ;) То, что все видят в Кемере, Мармарисе и Бодруме - это совсем не та Турция, каковой она является на самом деле. и турки там какие-то обыдлевшие, и еда...

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #106 : 11 Август 2010, 15:34:39 »
дорога Москва - Минск - отличная, беспроблемная.

в районе Смоленска стоит камера на разделительной полосе, аккуратней там у меня чуть права не отняли - 156 км/ч  :-[

Добавлено: 11 Август 2010, 15:35:38
Это мягко говоря ;) То, что все видят в Кемере, Мармарисе и Бодруме - это совсем не та Турция, каковой она является на самом деле. и турки там какие-то обыдлевшие, и еда...

надо везде на машинке ездить, вот думаю не поехать ли в Австрию на машине зимой  :)  мож кто пробовал??

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #107 : 11 Август 2010, 20:16:56 »
мож кто пробовал??
У меня папа в одиночку Ауди пригнал оттуда лет 15 назад. Из минусов сегодняшнего дня - очень много платных дорог в Австрии, это быстро начинает напрягать.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #108 : 11 Август 2010, 21:37:27 »
У меня папа в одиночку Ауди пригнал оттуда лет 15 назад. Из минусов сегодняшнего дня - очень много платных дорог в Австрии, это быстро начинает напрягать.

как там может быть много платных дорог, если там сама страна то  намного меньше моск области... там всего то две-три дороги ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #109 : 12 Август 2010, 05:46:19 »
У меня приятель каждый год по европам мотается на тачке. В этом году вообще в Исландию собирается. Там ничего сложного нет.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #110 : 12 Август 2010, 07:37:00 »
Пистон, дело в том, что в европейских странах дорожная сеть намного более "паутинистая" и часть магистралей является платными. Не могу сейчас вспомнить, но несколько лет назад мы то ли стикер на лобовое покупали, то ли какую-то карточку. Но цена не очень порадовала.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
Наши "родные" курорты
« Ответ #111 : 12 Август 2010, 15:35:54 »
Пистон, дело в том, что в европейских странах дорожная сеть намного более "паутинистая" и часть магистралей является платными. Не могу сейчас вспомнить, но несколько лет назад мы то ли стикер на лобовое покупали, то ли какую-то карточку. Но цена не очень порадовала.

цена на самолет еще менее радостная... 20000 туда-обратно Х 3 = 60000 на троих... совсем не кашерно...  за эти деньги ОЧЕНЬ далеко на машине уехать можно...

Добавлено: 12 Август 2010, 15:38:35
У меня приятель каждый год по европам мотается на тачке. В этом году вообще в Исландию собирается. Там ничего сложного нет.

да я и не сомневаюсь что сложностей не много, вот в Прибалтику сгонял пару недель назад, но там по нашему все говорят....  это единственная проблема...
« Последнее редактирование: 12 Август 2010, 15:38:35 от Пистон »

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2