приварить какую-нибудь железку на U-образную "дырку", для жесткости а то ключ довольно хлипкий.
т.е. если компрессор заклинило, разрушается муфта,
oleg_sar, хорошо, постараюсь в ближайшее время сделать эскиз защитного диска.А как именно визжит у вас? Не могли бы поточнее описать этот звук. Вот у меня тоже после прогрева двигателя начинает посвистывать в райне ремня. Причём свист, а вернее, "сверчок" этот издаётся не постоянно, может и прерываться на несколько секунд, потом возобновляется. В основном я его слышу или на холостых, или при движении на малой скрости, когда обороты чуть больше тысячи. Но у меня-то компрессор снят, значит, я никак не могу грешить на него. Остаётся предположить, что начал посвистывать подшипник помпы. Может, и у вас та же история?
Мы вот катаемся без этого защитного диска, полёт нормальный... Похрюкивание небольшое есть, на скорость не влияет.
Согласен, тем не менее сейчас - факт - отсутствие крышки и похрюкивание ремня снова, видимо она еще и как маховичок работает
Если отключить компрессор-всё нормально. Такое ощущение, что это шкив компрессора в какой то момент "не успевает" за ремнём и просказывает.
Может компрессор накрывается?
хотя основная болячка/причина-резистор карлссона-живой и исправный.
Можно поподробнее- где стоИт и ка проверить?
Нарисовал эскиз диска
С точки зрения меня,человека без политехнического образования, это просто наиидеальнейший чертёж!
Ещё просьба вдогонку,поскольку делаться будет "аналог"-если можно, примерный вес(хоть на кухонных весах)