надоело/устал - уволился, нашел другую работу.. и можно заново по тому же кругу..
что, прям сразу вот так вот? Не правильно поймут.
ну так она же не специально их находит, просто находит, а потом бац, денег занял и слинял, или отвезти его туда-сюда при этом накормить и напоить еще надо.
Хехе... Это называется - летун. И на хорошую работу с такой репутацией никогда не возьмут. Скажут - нам таких не надо!
это раньше можно было так называть.. сейчас это называется "Ищу себя", "не то, что мне хотелось бы", "не дают себя реализовать".. или .. как оправдание - дауншифтинг
Я думаю, что раз в пять - семь лет, можно и поменять работу, и ни разу не быть летуном.Да и три года - не криминал.
Вот честно признаюсь, у меня был момент, когда я всерьез задумалась о том, что все то, что я делаю никому не нужно. я ничего не произвожу...ничего не создаю.
Ничего не производящие профессии это, в первую очередь, секретарь
Ну вот тут - нет. Секретарь - очень важная профессия.
Тема совсем не о "значимости секретаря в отмывании денег". Любой бизнес сам по себе вообще ничего не производит.
Ну это ты дал конечно.
мы написали, вы прочитали за чашкой кофе, выкинули газету, или засунули ее в промокшие ботинки...
зачем вообще стараться сделать лучше
Ты с малого начни, с себя, с семьи.
мне кажется это раньше люди боялись менять устроеный быт, сейчас с этим проще.. надоело/устал - уволился, нашел другую работу.. и можно заново по тому же кругу..
все остальные персонажи, это молодые люди не смогшие ничего достигнуть и успевшие в свои 18-25 лет разочароваться в жизни и прикрывшие свою не состоятельность идеей Дауншифтинг.
Если к 18 годам не сумели себя определить - то и искать бесполезно