Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Дауншифтинг - действительно люди, достигшие высот или просто неудачники?  (Прочитано 10373 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А я всегда говорил, что я был счастлив, когда получал зарплату 15 000 рублей. И на все хватало - на шмотки, на девчонок, на бухнуть с друзьями. На все!!!

Добавлено: 11 Июнь 2010, 18:31:14
А вообще я еще такую штуку скажу. Свободу от бабла можно обрести только тогда, когда у тебя этого бабла будет очень много! Свобода стоит дорого. Если она настоящая.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 18:31:14 от Кевин »

Google

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
когда получал зарплату 15 000 рублей
Кевин, тут еще все дело в том, что для одного 8 тыс. - предел мечтаний, а для другого 800 тыс. - "только на хлеб". Да и приоритеты у всех разные, например, люди творческих профессий стремятся к известности и славе, а социально озабоченные - к власти.

Впрочем, щас опять "про женщин и миллионеров" начнем...  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Androw, поверь. Все упирается в бабло. И известность и слава и все остальное -прочее

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
 *off* бабло - побеждает зло  >:D

Ну не знаю как все проблемы, но многие оно решает на самом деле. Хотя дай кому нибуть сундук бабла, ну не факт что он будет счастлив, но жить точно будет лучше.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Androw, поверь. Все упирается в бабло. И известность и слава и все остальное -прочее
Т.е. если я стану миллионером у меня сразу хорошая жена появится?  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Androw, что значит хорошая жена??? В моем понимании хорошая жена - женщина которую ТЫ лбюишь. Вот и все!!! Понятие "ТЫ ЛЮБИШЬ" у всех, соответственно, - разное.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин,
Не, ну а че ты уходишь от ответа.  ;) Ты мне скажи: помогут мне миллионы встретить девушку моей мечты или нет?  :D

Добавлено: 11 Июнь 2010, 19:23:25
И еще: если я стану миллионером, будут ли мои дети всегда здоровыми?  ;)

Добавлено: 11 Июнь 2010, 19:24:30
Короче, деньги - сомнительная цель в жизни. Вроде и неплохо быть богатым, но вот самое главное дают только "по талонам". ;)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 19:27:28 от Androw »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Нет. Бабло тебя испортит. 100%. Секса в твоей жизни странет больше, конечно. Если ты об этом.

А по-поводу здоровых детей уж ни тебе ли, как медику не знать, что это ЕГО дар. А ни какая не медицина.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
это ЕГО дар
Так я про то же...

Секса в твоей жизни странет больше, конечно.
Опять же, смотря с кем.  ;) Если "ваааще", то мне больше не надо, мне меньше надо.  ;D А секса "по большой любви" больше станет?  ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
А секса "по большой любви" больше станет?

Ну, в принципе, станет. Только ты перестанешь отличать от большой любви к тебе или от большой любви к баблу.

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
Ну, в принципе, станет. Только ты перестанешь отличать от большой любви к тебе или от большой любви к баблу.
О, супер! Срочно еду на ГОА обсуждать планы перевоплощения в миллионера!  ;D

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
сложный вопрос. я тож этой темой занималась...
считаю, что в большинстве своем эти люди отнюдь не неудачники, да и к тому же надо иметь силу воли и смелость послать к черту привычный и понятный, пусть и обрыдлевший образ жизни и все круто поменять...

знаешь, в какой-то момент просто появляется мысль, что все что ты делаешь не имеет никакого смысла...  вся эта наша высокоцивильная мегаполисная офисная жисть по сути мыльный пузырь... за редким исключением мы ниче не создаем, никому не помогаем, просто парим друг другу мозх... создаем видимость какой-то ахренительно нужной деятельности... мечтаем о машине на класс выше и парой лет свежее, должности повыше и зп потолще, или еще какой-нить по сути фигне... кому-то подчиняемся, кого-то подчиняем.  живем по выдуманным кем-то правилам. и вынуждены подчинятся сотне каких-то условностей...

дауншифтинг пожалуй удел людей внутренне свободных.

полностью согласен :)

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Т.е. если я стану миллионером у меня сразу хорошая жена появится?  ;D
  ;D не удержалась от комментарий... если не появится, то я тебе ее подгоню (и она будет согласна)... есть на примете ...хорошую...  ;) честно, честно  ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ирка, дурное дело - не хитрое.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
 *off*очередная тема про презервативы началась....

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Бля, каждый раз смотрю на свою аватару и каждый раз ужасаюсь  - как можно с таким бампером ездить!!!

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, почему очередная-то? Я ж серьезно  :-[ У меня замечательная подруга, но находит себе сплошных альфонсов. Это не реклама  ;D И вообще презервативами не пользуюсь ;D
Кевин, я вот посомотрела на фотки и подумала, что ты исключительно погоняться на ней ездишь, я че-то даже номеров не нашла на ней. Где они?  :) Или ты без них обходишься?  :)
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2010, 20:26:52 от Ирка »

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
находит себе сплошных альфонсов
Сколько раз говорилось, при знакомстве надо НДФЛ-2 требовать...  ;D

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
считаю, что в большинстве своем эти люди отнюдь не неудачники, да и к тому же надо иметь силу воли и смелость послать к черту привычный и понятный, пусть и обрыдлевший образ жизни и все круто поменять...
мне кажется это раньше люди боялись менять устроеный быт, сейчас с этим проще.. надоело/устал - уволился, нашел другую работу.. и можно заново по тому же кругу..
те, кто кричат о ом, что "душит офис и подобные устои" побольшей своей части как раз и не имеют силы воли, потому как те, кому действительно надоело, идут и что-то делают, а не кричат об этом на форумах таких же /имхо/ неудачников..
у нас на работе сейчас такой же персонаж, наконец-то, покидает нас.. за 2 года работы  минимум 10 заявлений об уходе с коментариями "я не могу тут больше работать, меня не понимают", НО.. после небольшого повышения з/п остается еще на квартал до следующего заявления..
замечу, что пришла эта личность с большими планами изменить структуру работы нашей организации на корню, сделать лучше.. втерлась в доверие к начальству.. ей дали добро и карты в руки.. в итоге.. то, что она пыталась сделать лучше стало работать еще хуже + недовольство коллектива подобной выскочкой... ИТОГ. очередное заявление об увольнении не повлекло за собой повышении з/п, а его подписание... не могу сказать на какой результат расчитывала на самом деле.
наш коллектив с радостью с данным сотрудником прощается.
ну это как пример..

Цитировать (выделенное)
дауншифтинг пожалуй удел людей внутренне свободных.
+1000, ну и как дополнение...  надо прислушиваться к себе всегда, анализировать и сопоставлять свои желания, возможности и амбиции..
это должно касаться не только работы, но и всех остальных сфер в жизни..

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ирка, так и есть. Но не на эвукуаторе же я езжу. Езжу исключительно для собственного удовольствия. На работу на нем не проедешь. Номеров нет. Только транзиты. Не хочу номеров.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, почему очередная-то? Я ж серьезно  :-[ У меня замечательная подруга, но находит себе сплошных альфонсов. Это не реклама  ;D И вообще презервативами не пользуюсь ;D
А какая цель подобных знакомств?
По моему - это тоже Дауншифтинг - только в личных отношениях.
Подмена понятий идет.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
надоело/устал - уволился, нашел другую работу.. и можно заново по тому же кругу..

Это только тогда, когда по найму, а не собственный бизнес.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Androw,  ;D ;D ;D что, прям сразу вот так вот? Не правильно поймут.
Кевин , я наверно че-то не понимаю, разве с транзитными номерами можно сколько хошь ездить? Как у тебя времени-то хватает для собственного удовольствия покататься?
Alexey_Sh, ну так она же не специально их находит, просто находит, а потом бац, денег занял и слинял, или отвезти его туда-сюда при этом накормить и напоить еще надо. Фуф... аж противно стало.  ^-^

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
уважаемые Ирка, Androw, и остальные завсегдатаи темы про презервативы.. вы темой не ошиблись?)))

Это только тогда, когда по найму, а не собственный бизнес.

так ты начинаешь тот бизнес, который тебе интересен.. если понял. что не твое.. так и бизнес продается, что дает тебе начальный капитал для следующего шага

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Бестия;D  ;D ;D молчу, молчу  ;D :-[
Поговорить захотелось, а все тута  ;D ну думаю, надо пример привезти. ))

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2