когда получал зарплату 15 000 рублей
Androw, поверь. Все упирается в бабло. И известность и слава и все остальное -прочее
это ЕГО дар
Секса в твоей жизни странет больше, конечно.
А секса "по большой любви" больше станет?
Ну, в принципе, станет. Только ты перестанешь отличать от большой любви к тебе или от большой любви к баблу.
сложный вопрос. я тож этой темой занималась...считаю, что в большинстве своем эти люди отнюдь не неудачники, да и к тому же надо иметь силу воли и смелость послать к черту привычный и понятный, пусть и обрыдлевший образ жизни и все круто поменять...знаешь, в какой-то момент просто появляется мысль, что все что ты делаешь не имеет никакого смысла... вся эта наша высокоцивильная мегаполисная офисная жисть по сути мыльный пузырь... за редким исключением мы ниче не создаем, никому не помогаем, просто парим друг другу мозх... создаем видимость какой-то ахренительно нужной деятельности... мечтаем о машине на класс выше и парой лет свежее, должности повыше и зп потолще, или еще какой-нить по сути фигне... кому-то подчиняемся, кого-то подчиняем. живем по выдуманным кем-то правилам. и вынуждены подчинятся сотне каких-то условностей...дауншифтинг пожалуй удел людей внутренне свободных.
Т.е. если я стану миллионером у меня сразу хорошая жена появится?
находит себе сплошных альфонсов
считаю, что в большинстве своем эти люди отнюдь не неудачники, да и к тому же надо иметь силу воли и смелость послать к черту привычный и понятный, пусть и обрыдлевший образ жизни и все круто поменять...
дауншифтинг пожалуй удел людей внутренне свободных.
Alexey_Sh, почему очередная-то? Я ж серьезно У меня замечательная подруга, но находит себе сплошных альфонсов. Это не реклама И вообще презервативами не пользуюсь
надоело/устал - уволился, нашел другую работу.. и можно заново по тому же кругу..
Это только тогда, когда по найму, а не собственный бизнес.