То,что ты картинки приложил -эти (как и 39 кузов) мне вообще не конкуренты
Очень быстро. Если сумеешь зацепиться
марковка до сотки едет быстро. Очень быстро. Если сумеешь зацепиться)Порядка 5-ти секунд.
Данных нет. И не может быть, т.к. машина не сток
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=13226.75Ну да, как и в "говны" нужно лезть обязательно на стоке)
По нику - нет. Откуда он?
Помимо "говноезда" есть еще и 540 6 мкпп, душу отводить
с дизайном у япов всегда были проблемы
U 96, ну как же??? А финик ФХ в прошлом кузове какой бомбой был? А скай купейный в 35-м кузове (ака инфинити г35 спорт купэ) как у меня прошлым летом был, да хондарь сивик тот же.А по субарям тяжелая ситуация SVX и бэчер в предпоследнем кузове нравятся.
Ну я так могу про любую машину сказать))) Это только твое ИМХО. Финик всем нравится. Ну уж большинству уж точно.И не забывай, что в 2003-м году у Мэрседеса был невыразительный МЛ, у БМВ Х5 в прошлом кузове. Ауди вообще ничего подобного не было.
Не надо мерить по европе. Мы на Европу не похожи. Вообще никак. Если и сравнивать нас с кем-то, то с американцами. Вот в америке финики очень популярны. Ни в Бентли, ни в Астоне, ни в РР ни в ягуаре нативности уже дано не осталось. Эти все марки распроданы по концернам и ходят из рук в руки. Живут только тем, что эксплуатируют ретро-тему.у бентли сува никогда не было, как и у астона и яги.
А на кого мы похоже. Попробуй в европе хоть один джип в городе найти. Не найдешь. Зато в америкосии их навалом, как и в России. С остальным согласен
Да при чем здесь письки? Большой комфортный авто это здорово. Плюс бензин у нас недорогой. США здесь конечно ни при чем. Просто менталитет у нас схожий. Добавлено: 06 Август 2010, 13:47:36Есть, кстати одно направление в японском стайлинге "Босозоку" называе
U 96, толстый-толстый тро-ло-ло а Яга - типа не для мериться длинный седан против больших жипов