Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Бесит (просто флуд и эмоции)  (Прочитано 54386 раз)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Бесит (просто флуд и эмоции)
« Ответ #675 : 12 Апрель 2013, 11:30:40 »
red791, а что делать?  :-\ Я, например, вряд ли дойду до того, чтоб нагадить, отломав зеракло или проколов колесо. Но при этом прекрасно понимаю людей, которые пытались по хорошему договориться, а потом перешли к действиям

Google

« Ответ #675 : 12 Апрель 2013, 11:30:40 »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #676 : 12 Апрель 2013, 11:46:43 »
Rabinovich, имхо опускаться до уровня, становиться такими же. Пока это не усвоим, культуры не будет. Каждый считает, что он в своем праве отомстить, нагадить, поступить еще хуже, наказать и пр.

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #677 : 12 Апрель 2013, 11:47:32 »
речь о том, что ты так же применяешь противоправные действия, чем ставишь себя на одну ступень с нарушителем. Чем в данном случае ты лучше?
О каких противоправных действиях идет речь? :-\ Ни порчи имущества, ни проколотых колес/отломанных зеркал. Просто машина стала стоять на метр подальше. А если бы "невнимательный" человек оставил машину там на неделю? Нет, что вы! я же не буду становиться на одну ступень с ним, я его подожду ;D ;D ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #678 : 12 Апрель 2013, 11:55:16 »
natavasa, т.е. ты считаешь, что самовольно переставить чужую машину в порядке вещей?

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #679 : 12 Апрель 2013, 11:59:12 »
red791, ты не ответила на вопрос: что делать? :)
Ответь на другой: почему люди запирают других и делают это регулярно?

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #680 : 12 Апрель 2013, 12:00:28 »
natavasa, т.е. ты считаешь, что самовольно переставить чужую машину в порядке вещей?
Нет,я так не считаю. Все это было в порядке исключения. Для меня вообще та ситуация  была шоком помноженным на нехватку времени.
Ира, а как бы поступила ты, если не секрет?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #681 : 12 Апрель 2013, 12:04:54 »
ты не ответила на вопрос: что делать? :)
Бороться другими методами, официальными. Но не учинять самосуд.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #682 : 12 Апрель 2013, 12:06:06 »
О каких противоправных действиях идет речь? :-\ Ни порчи имущества, ни проколотых колес/отломанных зеркал. Просто машина стала стоять на метр подальше.
Думаешь таскание машины на ручнике с передачей это не порча? :-\

Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:07:44
Rabinovich, имхо опускаться до уровня, становиться такими же. Пока это не усвоим, культуры не будет. Каждый считает, что он в своем праве отомстить, нагадить, поступить еще хуже, наказать и пр
+Много. Также впрочем как пока будут парковаться в нарушение правил, пусть даже с телефонами, иногда каждая минута на счету. Можно счесть меня занудой, но за все свои 7 лет стажа ни разу не оставляла машину так, чтобы пришлось телефон оставлять.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 12:07:44 от Надюхин »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #683 : 12 Апрель 2013, 12:14:00 »
Думаешь таскание машины на ручнике с передачей это не порча?
По корке льда которая там была - нет.
;D ;D ;D К инспектору ГИБДД я обратилась в первую очередь( он собственно и посоветовал такую идею). Посмотрел поулыбался в сторонке;D ;

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #684 : 12 Апрель 2013, 12:14:26 »
Бороться другими методами, официальными
а какие официальные методы в такой ситуации?позвонить мильцанерам?или кому?кто уберет авто вставшее хз как)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #685 : 12 Апрель 2013, 12:16:38 »
Также впрочем как пока будут парковаться в нарушение правил, пусть даже с телефонами, иногда каждая минута на счету. Можно счесть меня занудой, но за все свои 7 лет стажа ни разу не оставляла машину так, чтобы пришлось телефон оставлять.
Ты говришь за себя и я за свои 4 года стажа тоже ни разу не оставлял машину подобным образом. Но как бороться с быдлом, которое считает возможным парковать авто, насрав на других?
Официальным- вызов ГАИ? Окей! Они оперативно выезжают на дтп, если есть серьезно пострадавшими. По заявлению о неправильной парковке с низким приоритетом. 2 часа? Это примерный минимум ожидания
А если тебе надо срочно: на работу, в аэропорт, на вокзал. То есть реально время дорого. Это с учетом, что ты как умная Маша с запасом вышла.
Я не призываю к самосуду и не одобряю его, но я понимаю людей, которые "наказывают"

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #686 : 12 Апрель 2013, 12:21:56 »
;D ;D ;D К инспектору ГИБДД я обратилась в первую очередь( он собственно и посоветовал такую идею). Посмотрел поулыбался в сторонке;D ;
02 звонить, говорить, что мешает проезду, в том числе общественного транспорта. Сколько раз закрывали, ни одному вреда, кроме содержательной русской речи, не нанесла.
Официальным- вызов ГАИ? Окей! Они оперативно выезжают на дтп, если есть серьезно пострадавшими. По заявлению о неправильной парковке с низким приоритетом. 2 часа? Это примерный минимум ожидания
А сколько ты потратишь на то, чтобы найти средства его убрать...
А если тебе надо срочно: на работу, в аэропорт, на вокзал. То есть реально время дорого. Это с учетом, что ты как умная Маша с запасом вышла.
Такси вызывала пару раз. Тогда еще не принимали звонки про неправильную парковку, а то бы позвонила перед отъездом. Хуже, когда во дворе закрывают, туда и вызывать бесполезно, таким записки оставляла добрые.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #687 : 12 Апрель 2013, 12:28:58 »
А сколько ты потратишь на то, чтобы найти средства его убрать...
тут вопрос на перспективу скорее 8)

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #688 : 12 Апрель 2013, 12:30:27 »
Хуже, когда во дворе закрывают, туда и вызывать бесполезно
ну вот мне кажется чаще всего там и закрывают
а если такси не катит? например я на дачу собралась с рассадой и родственниками в придачу? ;D

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #689 : 12 Апрель 2013, 12:33:59 »
02 звонить, говорить, что мешает проезду, в том числе общественного транспорта. Сколько раз закрывали, ни одному вреда, кроме содержательной русской речи, не нанесла.
Из меня вещатель "содержательной русской речи" как то не очень :D смешно будет выглядеть *facepalm*
02 звонить, говорить, что мешает проезду, в том числе общественного транспорта
Теперь буду знать как поступить в такой ситуации.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #690 : 12 Апрель 2013, 12:39:44 »
Rabinovich, ну пока у нас будут искать незаконный против такого же "лом", ничего хорошего нам не светит. :(

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #691 : 12 Апрель 2013, 12:44:34 »
ну пока у нас будут искать незаконный против такого же "лом",
Пока у нас не начнут соблюдать законы и исполнять наказания те, кому это предписано должностными обязанностями, будет беспредел  :-\
Народ сам по себе не перевоспитается, увы  :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #692 : 12 Апрель 2013, 12:47:21 »
Из меня вещатель "содержательной русской речи" как то не очень :D смешно будет выглядеть *facepalm*
Я думаю, что я не менее смешно выгляжу, но хоть эмоции выходят. ;D
а если такси не катит? например я на дачу собралась с рассадой и родственниками в придачу? ;D
Я в таких случаях, когда 100% нужно на машине, ставлю на то место, где 100% не закроют, других вариантов защититься от быдлостайла пока не вижу. :-\

Добавлено: 12 Апрель 2013, 12:48:38
Пока у нас не начнут соблюдать законы и исполнять наказания те, кому это предписано должностными обязанностями, будет беспредел  :-\
Народ сам по себе не перевоспитается, увы  :-\
Однако ж стали у нас чаще включать поворотники, пропускать пешеходов, многие стали в пробках ездить плавно катясь, а не газ-тормоз... Не все так безнадежно, на что-то мы можем и сами повлиять.

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #693 : 12 Апрель 2013, 13:00:56 »
я против порчи имущества~прокола колес,царапин и т. п.
я за разговор! ну и при повторном косяке или при жуткой нехватки времени я не против  ,,воспитательных целей,,  назову это так! какой это самосуд ~это воспитание,урок добрых манер ну и просто действие к освобождению проезда!! ! ты же не виноват, что там препятствие! !

вот допустим спустить колеса~это же не порча имущества!! они имеют свойство спускаться! или оттащить машину,что бы проехать ~тоже ровная тема,если есть возможность  имхо! !!  сама так не мстила,но не порицаю легкие уроки воспитания!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #694 : 12 Апрель 2013, 13:02:06 »
Я не призываю к самосуду и не одобряю его, но я понимаю людей, которые "наказывают"
вызову такси и по примеру Риммы пошлю хозяину авто луч диареи  ;D

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #695 : 12 Апрель 2013, 13:12:03 »
Rabinovich, ну пока у нас будут искать незаконный против такого же "лом", ничего хорошего нам не светит. :(
а мне тоже кажется пока соответствующие органы не будут этим заниматься ~свои проблемы каждый будет решать, как может!! !  и не нам это судить!! ! кто то может стерпеть ,кто то терпеть не может,кто то будет давать на себя плевать и потом только об этом писать на форумах , кто то будет искать способы решить проблему прямо на месте,что бы с его мнением считались и его уважали! !! да никто не спорит, что насилие поражает насилие, но и бездействуя, уезжая от проблем на такси, вы этот мир к лучшему не измените! !!

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #696 : 12 Апрель 2013, 13:16:20 »
кто то будет искать способы решить проблему прямо на месте,что бы с его мнением считались и его уважали! !!
Даешь каждому по ящику монтажной пены при покупке машины!  *CC*

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #697 : 12 Апрель 2013, 13:18:41 »
вызову такси и по примеру Риммы пошлю хозяину авто луч диареи  ;D

ггг мне нравится фраза про луч)))
но что то мне подсказывает ,что хозяину будет глубоко пофиг  на твой луч! ! ибо он ничего не поймет! !!а вот как и каким способом донесли до человека, что он не прав ~ дело каждого! не надо загонять всех в рамки! пусть народ креативит! ! ггг

Добавлено: 12 Апрель 2013, 13:23:08
red791, не утрируй! ! пена ~это конечно жестко! ! это уже порча! я не одобряю пену ,но и жестко не порицаю, ибо  мы не знаем подробностей!  но насколЬко я поняла человек больше так не парковался! )))гг 
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 13:23:08 от Tortuga »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #698 : 12 Апрель 2013, 13:25:33 »
Tortuga, не ну а чо, товарищ проучил гада , свершил акт возмездия. Что не так? 

Обычно оставляю записку, если во дворе закрывают или ставят так, что машины не все встают нормально. Вопрос решался.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #699 : 12 Апрель 2013, 13:30:06 »
И все-таки правильно я в культурную столицу нашей Родины езжу на поезде. А то видимо не зря там слово "волына" до сих пор в ходу. *facepalm*
какой это самосуд ~это воспитание,урок добрых манер
Трындец.
и не нам это судить!!
А кому же?? Мы такие же граждане этой страны.
кто то может стерпеть ,кто то терпеть не может,кто то будет давать на себя плевать и потом только об этом писать на форумах , кто то будет искать способы решить проблему прямо на месте,что бы с его мнением считались и его уважали! !!
Ну просто Welcome в 90-е. *facepalm*

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2