речь о том, что ты так же применяешь противоправные действия, чем ставишь себя на одну ступень с нарушителем. Чем в данном случае ты лучше?
natavasa, т.е. ты считаешь, что самовольно переставить чужую машину в порядке вещей?
ты не ответила на вопрос: что делать?
О каких противоправных действиях идет речь? Ни порчи имущества, ни проколотых колес/отломанных зеркал. Просто машина стала стоять на метр подальше.
Rabinovich, имхо опускаться до уровня, становиться такими же. Пока это не усвоим, культуры не будет. Каждый считает, что он в своем праве отомстить, нагадить, поступить еще хуже, наказать и пр
Думаешь таскание машины на ручнике с передачей это не порча?
Бороться другими методами, официальными. Но не учинять самосуд.
Бороться другими методами, официальными
Также впрочем как пока будут парковаться в нарушение правил, пусть даже с телефонами, иногда каждая минута на счету. Можно счесть меня занудой, но за все свои 7 лет стажа ни разу не оставляла машину так, чтобы пришлось телефон оставлять.
К инспектору ГИБДД я обратилась в первую очередь( он собственно и посоветовал такую идею). Посмотрел поулыбался в сторонке;D ;
Официальным- вызов ГАИ? Окей! Они оперативно выезжают на дтп, если есть серьезно пострадавшими. По заявлению о неправильной парковке с низким приоритетом. 2 часа? Это примерный минимум ожидания
А если тебе надо срочно: на работу, в аэропорт, на вокзал. То есть реально время дорого. Это с учетом, что ты как умная Маша с запасом вышла.
А сколько ты потратишь на то, чтобы найти средства его убрать...
Хуже, когда во дворе закрывают, туда и вызывать бесполезно
02 звонить, говорить, что мешает проезду, в том числе общественного транспорта. Сколько раз закрывали, ни одному вреда, кроме содержательной русской речи, не нанесла.
02 звонить, говорить, что мешает проезду, в том числе общественного транспорта
ну пока у нас будут искать незаконный против такого же "лом",
Из меня вещатель "содержательной русской речи" как то не очень смешно будет выглядеть
а если такси не катит? например я на дачу собралась с рассадой и родственниками в придачу?
Пока у нас не начнут соблюдать законы и исполнять наказания те, кому это предписано должностными обязанностями, будет беспредел Народ сам по себе не перевоспитается, увы
Официальным- вызов ГАИ? Окей! Они оперативно выезжают на дтп, если есть серьезно пострадавшими. По заявлению о неправильной парковке с низким приоритетом. 2 часа? Это примерный минимум ожиданияА если тебе надо срочно: на работу, в аэропорт, на вокзал. То есть реально время дорого. Это с учетом, что ты как умная Маша с запасом вышла.Я не призываю к самосуду и не одобряю его, но я понимаю людей, которые "наказывают"
Rabinovich, ну пока у нас будут искать незаконный против такого же "лом", ничего хорошего нам не светит.
кто то будет искать способы решить проблему прямо на месте,что бы с его мнением считались и его уважали! !!
вызову такси и по примеру Риммы пошлю хозяину авто луч диареи
какой это самосуд ~это воспитание,урок добрых манер
и не нам это судить!!
кто то может стерпеть ,кто то терпеть не может,кто то будет давать на себя плевать и потом только об этом писать на форумах , кто то будет искать способы решить проблему прямо на месте,что бы с его мнением считались и его уважали! !!