вот например есть случаи , когда люди поворачивют не со своей полосы. так вот мое мнение тут такое: если он не мешает никому ( ни сзади едущим ехать в своем направлении, ни поворачивающим, т.е. не подрезает никого, не втискивается и никого не тормозит), ну так и пусть себе поворачивает на здоровье
Я отлипаю от бампера (он уже мне не мешает).
а за превышение скорости поощрения выписывают? или сам соблюдай пдд или не упрекай в нарушениях других
А если вокруг никого нет, то зачем поворачивать не с той полосы?
А вообще читаешь тему и понимаешь, что цивилизованного общества мы не застанем.
будь готов готов к тому, что перед тобой могут резко затормозить.
автоклуб не упрекает в нарушении большинство тошнотов считают, что они НЕ нарушают, двигаясь в крайнем левом ряду, не превышая скорость. Автоклуб признает свое нарушение и говорит о том, что раз мы оба нарушаем, то веди себя по человечески
Rabinovich, ну да, это напоминает утреннее, "стрелку не заметил".
а почему бы ему себя в таком случае по-человечески не вести? человек, который опаздывает, гораздо быстрее сам всех объедет, чем будет тупить на бампере, гудеть, моргать, а потом еще лечить...
место
А если меня жмут сзади.. на тормоз никада, своя жопа нужнее, чем проучить кого то так не делать.
но у нас оч часто ситуация, когда идет довольно плотный поток и вот одному блин неймется вдруг, и все должны врассыпную разбежаться... ага. щаз...
а зачем на тормоз я ногу с газа убираю и плаааавно снижаю скорость
а как быть с теми, кто тормозит "чтобы проучить лихача"?
я бы им всем по клизьме с потифонными иголками поставила
мне не впадло пропустить, когда дорога пустая, и передо мной действительно нет никого и справа от меня никого.но у нас оч часто ситуация, когда идет довольно плотный поток и вот одному блин неймется вдруг, и все должны врассыпную разбежаться... ага. щаз...таких не пускаю принципиально
Вчера было ну оч сильное желание оттормозить дяденьку, после его пируэта из соседнего ряда наперерез. Хорошо увидела и правее было свободно.
он крикнет тебе проклятие в горбатую спину и поедет дальше
а что это даст? он крикнет тебе проклятие в горбатую спину и поедет дальше
Обогнал, встал впереди, включил ближний свет
я максимум заглядываю в окно, чтобы просто убедиться, что за рулем дебил. и еду себе дальше
жаль, но сейчас с евросветом так не получится сделать