Разница есть, гибдд имеет право на перемещение авто, а мы нет.
Обсуждаются не личности, а поступки, позиции, мнения.... И если не всем понятны и приятны разговоры и жизнь по понятиям, то может не все так и плохо в нашей стране, как ты хочешь нам представить.
Во-первых, тогда уже всяческие приставки, видики и пр. появилось и дома проводили очень много времени, во-вторых - кто был быдлом, прогуливая уроки во дворах - тот им и остался.
О каких ПРАВИЛАХ ДВОРА ты говоришь? Где написаны такие ПРАВИЛА, что если ты почистил себе место, то никто на него парковаться не может.
А ведь есть люди, которые обменивают квартиры, въезжают новые соседи, в семье две машины - Ребята, простите, у нас тут ПРАВИЛА - Вася ставит машину тут, Маша - тут, а для вас, граждане, места во дворе нет, ищите другой двор с другими правилами
А меня, вот, не тянет на общение с "чОткими пацанчиками на районе", мне такие люди не приятны. Да и поговорить с ними, в общем-то, не о чем.. Ну, разве что о правилах района
Мне, слава Богу, не попадался ни один двор, в котором есть ПРАВИЛА, не попадались такие соседи, у которых ПРАВИЛА.
Но я ж не пошла в ответ все машины царапать от обиды...
при чем тут быдло и какие то видики? я имела ввиду, что все таки воспитание закладывается с детства, и если мама у кого то (У КОГО ТО = У КОГО ТО, А НЕ У МЕНЯ) была постоянно на работе и ростила ребенка одна, то ребенок воспитывался на улице. это не значит, что он был быдлом. это просто значит, что ребенок приучился решать свои проблемы сам и не бежать от них. и спустя 10 лет он тоже будет их решать!!! а ты мне про видики какие то пишешь!!
есть дворы, где у квартир размечены места по квартирно или внегласно. есть и от этого никуда не уйти. я не одобряю этого, но это есть!!
я вообще к чему то призываю?
звонить по телефону, написанному на борту его автомобиля и сообщать о том, что он самоустраняется.
ть по телефону, написанному на борту его автомобиля и сообщать о том, что он самоустраняется.
ну если они не приезжают, или приедут к вечерубыло бы так-позвонил и они приехали убрали - тогда никто бы сам не двигал )
Да, ты призываешь быть "как все". Ну, или перефразировав - "Волками быть - по волчьи выть". Ты считаешь нормальным и справедливым "защищать" свое очищенное от снега места, ты призываешь мириться с тем, что во дворах есть свои "правила", разлинованные парковки под конкретные авто и пр.
Ну так что мешает позвонить в районную администрацию и попросить разобраться с этим? Я таких дворов не видела, а если б и увидела (или более того - часто в такие дворы попадала) - я бы точно позвонила с большим количеством вопросов.
На тему "растила одна" - я сейчас ращу одна и я уже сейчас строю планы как я буду выкручиваться, чтобы кто-то мог забрать ребенка из школы, отвезти на дополнительные занятия и пр.
только не надо говорить, что МИР ИДЕАЛЕН!! порой у меня такое чувство, что Корса-клуб государство зомбировали...
Никто и не говорит. Просто кто-то пытается мир приблизить к идеалу, а кто течет по дерьмовому течению, оправдывая себя и свои поступки детсадовским "а почему ему можно, а мне нет".
ППКС
я не призываю быть как все, я призываю ен смотреть на ситуацию под одним единственным углом и тыкать прописанными законами, по которым в реалиях к сожалению живут единицы....и когда ты видишь, что эти законы нужны для отмывания денег, когда их не соблюдает доблестная полиция, то вера в розовый мир постепенно угасает
почему корса клуб проецирует это на меня и кидает предъяву мне, как последнему человеку на земле???
я призываю ен смотреть на ситуацию под одним единственным углом и тыкать прописанными законами
детсадовским "а почему ему можно, а мне нет"
порой у меня такое чувство, что Корса-клуб государство зомбировали...
А ты не задумывалась, что, возможно, на Корса-клубе собрались люди, которых не воспитывал двор, драки и прочее, а которые росли в благополучном окружении, которых воспитывали уважать не только себя, но и окружающих. И эти люди, которые пишут тут на форуме, предпочитают оставаться воспитанными людьми, нежели уподобляться тем самым "ублюдкам", драться за очищенные от снега места и прокалывать колеса тем, кто помешал им вовремя выехать?
которых не воспитывал двор, драки и прочее, а которые росли в благополучном окружении
при чем тут пьяным за рулем и оттащить машину?!!??
И из благополучных семей могут быть нелюди.
Надюхин, я про УСТУПИТЬ МЕСТО, ЧТОБЫ СЕСТЬ!
им вообще было пофиг на окружающих.
Они подняли голову, увидели тебя и продолжили играть?
но меня убил сам факт такой истории. (((((