Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Бесит (просто флуд и эмоции)  (Прочитано 54381 раз)

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Re: Бесит (просто флуд и эмоции)
« Ответ #725 : 12 Апрель 2013, 14:45:14 »
Разница есть, гибдд имеет право на перемещение авто, а мы нет.
А что делать если ГИБДД самоустраняется от решения проблемы?

Google

« Ответ #725 : 12 Апрель 2013, 14:45:14 »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #726 : 12 Апрель 2013, 14:46:29 »
natavasa, звонить по телефону, написанному на борту его автомобиля и сообщать о том, что он самоустраняется.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #727 : 12 Апрель 2013, 14:48:21 »
Обсуждаются не личности, а поступки, позиции, мнения.... И если не всем понятны и приятны разговоры и жизнь по понятиям, то может не все так и плохо в нашей стране, как ты хочешь нам представить.
+1.
Мне, слава Богу, не попадался ни один двор, в котором есть ПРАВИЛА, не попадались такие соседи, у которых ПРАВИЛА. Да, мне царапали машину какие-то придурки, хотя машина стояла на таком месте, где физически ничему и никому не могла помешать, просто стояла на одном месте больше недели, пока я лежала больная дома... Но я ж не пошла в ответ все машины царапать от обиды...

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #728 : 12 Апрель 2013, 14:48:57 »
корчое задолбалась я с телефона писать вам простыни.. . очень странно, что именно на этом форуме все проецируется на человека...Ань, ну вот  к чему эта фраза??
Во-первых, тогда уже всяческие приставки, видики и пр. появилось и дома проводили очень много времени, во-вторых - кто был быдлом, прогуливая уроки во дворах - тот им и остался.
при чем тут быдло и какие то видики?  я имела ввиду, что все таки воспитание закладывается с детства, и если мама у кого то (У КОГО ТО = У КОГО ТО, А НЕ У МЕНЯ) была постоянно на работе и ростила ребенка одна, то ребенок воспитывался на улице. это не значит, что он был быдлом. это просто значит, что ребенок приучился решать свои проблемы сам и не бежать от них. и спустя 10 лет он тоже будет их решать!!!  а ты мне про видики какие то пишешь!! к чему это??? :-\

теперь давай это разберем:
О каких ПРАВИЛАХ ДВОРА ты говоришь? Где написаны такие ПРАВИЛА, что если ты почистил себе место, то никто на него парковаться не может.
господи  *facepalm* нее..это не будем разбирать....просто кто то уважает чужой труд, а кто то нет. эту тему для себя закрыла, мы ее уже обсуждали :))
А ведь есть люди, которые обменивают квартиры, въезжают новые соседи, в семье две машины - Ребята, простите, у нас тут ПРАВИЛА - Вася ставит машину тут, Маша - тут, а для вас, граждане, места во дворе нет, ищите другой двор с другими правилами 
а вот это уже те самые реалии. и если участники форума с ними не сталкивались, это еще не значит, что их нет!!!  и не надо воспринимать все сразу в штыки!! зачем??  :-\  все что я пишу, подкреплено историями из жизни и очень часто не моей!!  и просто так я никогда не пишу, абы ляпнуть и абы корса-клуб накатал парочку страничек внезапно взбодрившись!!
есть дворы, где у квартир размечены места по квартирно или внегласно. есть и от этого никуда не уйти. я не одобряю этого, но это есть!! так за что ты спускаешь на меня сейчас всех собак!!??
А меня, вот, не тянет на общение с "чОткими пацанчиками на районе", мне такие люди не приятны. Да и поговорить с ними, в общем-то, не о чем.. Ну, разве что о правилах района 
господи и ты туда же!! вот скажи, где я написала про четких? тяжелый характер - это "чоткие пацаны" в твоем понимании??

ХВАТИТ УЗКО МЫСЛИТЬ!!!  (АНЮТ, ЭТО НЕ ЛИЧНО ТЕБЕ, ЭТО ПОСЫЛ ВСЕЛЕННОЙ)

Добавлено: [time]12 Апрель 2013, 15:51:10[/time]
Мне, слава Богу, не попадался ни один двор, в котором есть ПРАВИЛА, не попадались такие соседи, у которых ПРАВИЛА.
НУ И СЛАВА БОГУ!! НО ЭТО не исключает, что их нету  ;)
Но я ж не пошла в ответ все машины царапать от обиды...
а я к этому призываю? я вообще к чему то призываю? или я писала, что надо царапать?
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 14:52:13 от Tortuga »

Оффлайн Nat_nds

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #729 : 12 Апрель 2013, 14:57:12 »
Разница есть, гибдд имеет право на перемещение авто, а мы нет.
ну если они не приезжают, или приедут к вечеру
было бы так-позвонил и они приехали убрали - тогда никто бы сам не двигал )

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #730 : 12 Апрель 2013, 14:57:35 »
при чем тут быдло и какие то видики?  я имела ввиду, что все таки воспитание закладывается с детства, и если мама у кого то (У КОГО ТО = У КОГО ТО, А НЕ У МЕНЯ) была постоянно на работе и ростила ребенка одна, то ребенок воспитывался на улице. это не значит, что он был быдлом. это просто значит, что ребенок приучился решать свои проблемы сам и не бежать от них. и спустя 10 лет он тоже будет их решать!!!  а ты мне про видики какие то пишешь!!
Ты знаешь, Надя, я с первого класса ездила в школу, которая находилась на Театральной площади, а жила я на Захарьевской. Ехать на автобусе или трамвае - час десять. Утром меня отвозили в школу, а забирать меня было зачастую некому. И мама, и папа работали не просто допоздна, а очень допоздна, ибо они преподавали, а у преподавателей нет понятия "нормированный день". Часто меня забирали чужие родители, чьим детям было по дороге. Я приходила домой, сама разогревала себе еду, сама садилась заниматься на рояле, делать уроки... Могла и телик точно так же самостоятельно включить (ибо никто не контролировал), но это я к тому, что дети, у которых родители круглосуточно пахали на работе не факт, что шлялись по улицам и что-то там кому-то отстаивали и доказывали.

На тему "растила одна" - я сейчас ращу одна и я уже сейчас строю планы как я буду выкручиваться, чтобы кто-то мог забрать ребенка из школы, отвезти на дополнительные занятия и пр.
есть дворы, где у квартир размечены места по квартирно или внегласно. есть и от этого никуда не уйти. я не одобряю этого, но это есть!!
Ну так что мешает позвонить в районную администрацию и попросить разобраться с этим?  ;) Я таких дворов не видела, а если б и увидела (или более того - часто в такие дворы попадала) - я бы точно позвонила с большим количеством вопросов.

Добавлено: 12 Апрель 2013, 14:59:15
я вообще к чему то призываю?
Да, ты призываешь быть "как все". Ну, или перефразировав - "Волками быть - по волчьи выть". Ты считаешь нормальным и справедливым "защищать" свое очищенное от снега места, ты призываешь мириться с тем, что во дворах есть свои "правила", разлинованные парковки под конкретные авто и пр.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 14:59:15 от Uschka »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #731 : 12 Апрель 2013, 15:03:41 »
звонить по телефону, написанному на борту его автомобиля и сообщать о том, что он самоустраняется.
Одной ночью во дворе у кого то сигнализация сработала. Народ до четырех утра терпел, затем милицию стали вызывать. Наряды приезжали оперативно. На каждый звонок))) Но они НИЧЕГО НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ. Сказали только - ищите чья это машина(читай: разбирайтесь сами))) Причем владельца то нашли, но дозвониться до него не смогли, у него окна на другую сторону выходят, крепким сном спал наверное.

Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:16:21
ть по телефону, написанному на борту его автомобиля и сообщать о том, что он самоустраняется.
Так, гипотетически, через какой промежуток времени, видя бездействие законной власти, допускается личное действие в решении проблемы?
Или вовсе не допускается?
 Где то попадалась ссылка на случай в каком то американском штате. Там женщина прождала 32 часа в ожидании зеленого сигнала светофора.Потом "выяснилось" что он был неисправен.
Это так, слову ;D
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 15:16:21 от natavasa »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #732 : 12 Апрель 2013, 15:18:33 »
natavasa, ну у меня во дворе пару раз бывало, что народ видимо или вообще уезжал, или в больницу попал, или еще что, так орала сигналка пока аккум не сел... Ну да, мерзопакостно, бесились все, но машину так никто и не тронул. В таком случае разумеется ни милиция, ни гибдд ничего сделать не могут.
Nat_nds, что-то мне подсказывает, что если они будут выезжать на каждую неправильно припаркованную машину, да с эвакуатором, то сами же взвоем от их ужасающего количества на дорогах.
Не знаю как у вас, у нас всегда приезжают, к примеру, в случае, если перегородили трамвайные пути или же троллейбусные линии. Ну а ездить к каждой неправильно припаркованной машине конечно никто не будет. Собственно листочки с телефонами мне кажется только поощряют распространение неправильно паркующихся из серии "я ж на минуточку", а в следующий раз листочек с телефоном забудет положить..

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #733 : 12 Апрель 2013, 15:22:21 »
Прям к нашему разговору:

Не буду постить все плакаты - их много  8)

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #734 : 12 Апрель 2013, 15:28:10 »
Да, ты призываешь быть "как все". Ну, или перефразировав - "Волками быть - по волчьи выть". Ты считаешь нормальным и справедливым "защищать" свое очищенное от снега места, ты призываешь мириться с тем, что во дворах есть свои "правила", разлинованные парковки под конкретные авто и пр.
ты не поняла опят ьменя!! я не призываю быть как все, я призываю ен смотреть на ситуацию под одним единственным углом и тыкать прописанными законами, по которым в реалиях к сожалению живут единицы....и когда ты видишь, что эти законы нужны  для отмывания денег, когда их не соблюдает  доблестная полиция, то вера в розовый мир постепенно угасает

что касается твоего воспитания, да что ж такое то, почему ты считаешь, что у всех должно быть , как у тебя? слава богу что у тебя было,как ты написала... но не думаю, что какой нибудь мальчишка ходил в кружки и его забирали в классе шестом бабушка соседки по парте... почему ты не хочешь принять другую правду, которая тоже имеет место быть. и это проблема многих, что легче закрыть глаза на проблему, чем принять эту проблему ... ты же работаешь с детьми, и уж тебе ли не знать, что все дети разные и

ну думаю после этой фразы, все опять пропишется на меня ,как будто я дружу с зэками, живу без законов и граблю людей.... поэтому по вашей просьбе я могу не отписываться в "горячих" темах...  т.к. то что я говорю понимают только единицы... которые понимали это и без меня..
Ну так что мешает позвонить в районную администрацию и попросить разобраться с этим?   Я таких дворов не видела, а если б и увидела (или более того - часто в такие дворы попадала) - я бы точно позвонила с большим количеством вопросов.
могу дать адреса, хочешь? если есть время и желание можешь заняться данной проблемой ;)
только не надо говорить, что МИР ИДЕАЛЕН!! порой у меня такое чувство, что Корса-клуб государство зомбировали... :-\
На тему "растила одна" - я сейчас ращу одна и я уже сейчас строю планы как я буду выкручиваться, чтобы кто-то мог забрать ребенка из школы, отвезти на дополнительные занятия и пр.
опять молодец!! и опять же таки это не исключает того, что в других семьях в  6 классе мальчик не будет сидеть смотреть телевизор, а пойдет искать себе старших товарищей во дворе, а в 9 классе будет прогуливать школу, что бы заработать денег. и спустя 10 лет, когда он станет человеком и заработает много денег (а добьется он многого, благодаря такой недетской закалке в детстве) что то мне подсказывает, что он не будет стоять и вызывать такси, когда его машину заперли в 10 раз после просьб не запирать!!!  :-\

так теперь можно вопрос:  если я пишу о девочках и мальчиках по всей России, пытаясь понять их модель поведения, чем она вызвана и признавая другие правды жизни, кроме ваших прописанных законов, почему корса клуб проецирует это на меня  и  кидает предъяву мне, как последнему человеку на земле???   :-\
поймите, что законы и жизнь это тоже самое, как теория в институте и практика на работе.
т.е. без теории (законов) тяжело порой даже не возможно,  но не вся теория, полученная нами в школах соблюдается и используется  на работе или никто не сталкивался с инструкциями по которым невозможно работать?...понимаю чт осравниваю разные вещи... но все же

Добавлено: [time]12 Апрель 2013, 16:29:39[/time]
господи алиллуя!!!! хоть кто то понял малую часто того, что я хотела передать в самом начале. но тема ушла в другое место
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 15:32:12 от Tortuga »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #735 : 12 Апрель 2013, 15:30:55 »
только не надо говорить, что МИР ИДЕАЛЕН!! порой у меня такое чувство, что Корса-клуб государство зомбировали... :-\
Никто и не говорит. Просто кто-то пытается мир приблизить к идеалу, а кто течет по дерьмовому течению, оправдывая себя и свои поступки детсадовским "а почему ему можно, а мне нет".

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #736 : 12 Апрель 2013, 15:35:42 »
Никто и не говорит. Просто кто-то пытается мир приблизить к идеалу, а кто течет по дерьмовому течению, оправдывая себя и свои поступки детсадовским "а почему ему можно, а мне нет".
ППКС

Оффлайн Andrico

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #737 : 12 Апрель 2013, 15:37:48 »
ППКС
ты не пыпыкысь, а вкармогадь :)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #738 : 12 Апрель 2013, 15:40:12 »
я не призываю быть как все, я призываю ен смотреть на ситуацию под одним единственным углом и тыкать прописанными законами, по которым в реалиях к сожалению живут единицы....и когда ты видишь, что эти законы нужны  для отмывания денег, когда их не соблюдает  доблестная полиция, то вера в розовый мир постепенно угасает
Прекрасно!  *facepalm* Надя, ты хоть сама понимаешь ЧТО ты пишешь?
Есть у нас прописной закон ездить трезвыми за рулем. Сотне человек в России этот прописной закон нафиг не нужен, они будут ездить исходя из "Реалий жизни" - ездить так будут пока кого-нибудь не задавят по пьяни или сами не погибнут.
Если законы написаны - ими НАДО тыкать и мы ОБЯЗАНЫ их соблюдать - нравятся они нам или нет.
Конечно, легче опускаться все ниже и ниже, чем тянуться к планке. Проще быть двоечником, попивать пивко и потрахивать девочек во дворе, чем влюбиться в первую красавицу и отличницу в школе и ради нее изменить себя.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #739 : 12 Апрель 2013, 15:42:18 »
почему корса клуб проецирует это на меня  и  кидает предъяву мне, как последнему человеку на земле???
сильно за уши притянуто :)
я призываю ен смотреть на ситуацию под одним единственным углом и тыкать прописанными законами
а если человек поддерживает именно эту позицию, не говорить ничего?  :-\
детсадовским "а почему ему можно, а мне нет"
отсюда ноги и растут имхо *facepalm*

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #740 : 12 Апрель 2013, 15:42:46 »
порой у меня такое чувство, что Корса-клуб государство зомбировали...
А ты не задумывалась, что, возможно, на Корса-клубе собрались люди, которых не воспитывал двор, драки и прочее, а которые росли в благополучном окружении, которых воспитывали уважать не только себя, но и окружающих. И эти люди, которые пишут тут на форуме, предпочитают оставаться воспитанными людьми, нежели уподобляться тем самым "ублюдкам", драться за очищенные от снега места и прокалывать колеса тем, кто помешал им вовремя выехать?  :-\

Оффлайн Tortuga

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #741 : 12 Апрель 2013, 15:46:07 »
А ты не задумывалась, что, возможно, на Корса-клубе собрались люди, которых не воспитывал двор, драки и прочее, а которые росли в благополучном окружении, которых воспитывали уважать не только себя, но и окружающих. И эти люди, которые пишут тут на форуме, предпочитают оставаться воспитанными людьми, нежели уподобляться тем самым "ублюдкам", драться за очищенные от снега места и прокалывать колеса тем, кто помешал им вовремя выехать?  :-\
знаешь, меня тоже двор не воспитывал,  и я прекрасно отдаю себе отчет в законах. при чем тут пьяным за рулем и  оттащить машину?!!?? я попыталась войти в положение и подискутировать на тему почему этот человек так сделал!! в итоге такое чувство ,что я ездила пьяным за рулем, прокалывая всем колеса  и меня воспитывал двор., заставляя каждое утро царапать машины ...  :-\
и ладно бы это говорил человек, который меня в глаза не видеел :(
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 15:47:55 от Tortuga »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #742 : 12 Апрель 2013, 15:46:19 »
которых не воспитывал двор, драки и прочее, а которые росли в благополучном окружении
Тут наверное не совсем верно. Люди разные, детство у всех тоже разное могло быть. А вот кем они в итоге выросли - это вопрос. И из благополучных семей могут быть нелюди.

Добавлено: 12 Апрель 2013, 15:47:04
при чем тут пьяным за рулем и  оттащить машину?!!??
По сути одно и то же, самоуправство и нарушение законов. Просто тяжесть их разная.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #743 : 12 Апрель 2013, 15:58:28 »
И из благополучных семей могут быть нелюди.
Правильно! Именно так! Просто все сидит в голове - если в ТВОЕЙ ГОЛОВЕ есть система моральных ценностей, тогда ты никогда не обыдлячишься.

Ребята! Мне сегодня уступила место бабушка лет 65-70! (в очереди в поликлинику). А рядом сидели 2 девочки 14 лет и играли в птичек  ^-^ Это как раз как пример воспитания.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #744 : 12 Апрель 2013, 16:01:04 »
Uschka, ну про поликлинику песня отдельная, там я все же считаю, за исключением острой боли и неотложных случаев, как в бане все равны, иначе твоя очередь не настанет никогда, или бабушки/дедушки, или дети. :-\

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #745 : 12 Апрель 2013, 16:03:13 »
Надюхин, я про УСТУПИТЬ МЕСТО, ЧТОБЫ СЕСТЬ! Бабушку эту с детства учили понятиям "хорошо" и "плохо", а девочки зато с крутыми телефонами.  ^-^
Я подошла к кабинету с ребенком на руках - бабушка эта вскочила в одну секунду, я не преувеличиваю - ей лет 65 точно. А рядом с этой бабушкой сидели подростки, которых не учили уступать места в общ. транспорте, им вообще было пофиг на окружающих.
Да, воспитание - это неписанный закон, но все-таки надо сохранять что-то человеческое, а не тыкать вокруг "как все".
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 16:05:16 от Uschka »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #746 : 12 Апрель 2013, 16:11:07 »
Надюхин, я про УСТУПИТЬ МЕСТО, ЧТОБЫ СЕСТЬ!
А, ну это да, есть такое. Так же как и дверью по лбу можно получить на входе в метро от впереди идущего мужчины.
им вообще было пофиг на окружающих.
Они подняли голову, увидели тебя и продолжили играть?

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #747 : 12 Апрель 2013, 16:14:26 »
... обратная ситуация про воспитание.
Я сейчас иногда выхожу с Никой на прогулку без коляски - пешком за ручку. Спускались мы как-то в лифте, подсел мальчик лет 7-9, выходим - у нас от лифта длинный тамбур к выходу на улицу, но он за углом. Мальчик вышел первым и завернул за угол. Мы неспешно топаем с Никой (представьте наш черепаший темп!), выворачиваю из-за угла, а мальчик стоит и ЖДЕТ нас, удерживая дверь. Никто его не просил об этом, более того, я наоборот прошу не ждать ))) Просто его ТАК ВОСПИТАЛИ.

Добавлено: [time]12 Апрель 2013, 17:15:00[/time]
Они подняли голову, увидели тебя и продолжили играть?
Да, именно так.
Естественно, впоследствии бабушка осталась сидеть, я села рядом, но просто НИКТО из очереди не сделал замечания девочкам. Всем пофиг.
У меня нет мании величия, я спокойно бы и постояла с Никой, тем более что ее уже можно на ноги ставить и прогуливаться с ней за ручку, но меня убил сам факт такой истории. (((((
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 16:17:21 от Uschka »

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #748 : 12 Апрель 2013, 16:17:14 »
Tortuga, ты все делаешь из себя жертву, что тебя соклубники клюют. А сама не желаешь вникать, о чем мы тебе пишем :-\

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #749 : 12 Апрель 2013, 16:28:49 »
но меня убил сам факт такой истории. (((((
Ну подобные факты были всегда, подросткам свойственен пофигизм многим. И здесь еще есть шанс на "выздоровление" и попадание под влияние другого воспитания. По крайней мере в это хочется верить. Многие ж проходили в школе период "крутизны" ругаться матом, к примеру, но большинство ж перестало на нем разговаривать со временем.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2