Обычно оставляю записку, если во дворе закрывают или ставят так, что машины не все встают нормально. Вопрос решался.
перезванивала и просила отменить вызов.
Через 2,5 часа пришел хозяин
На работу в тот день я все равно жестко опоздала, машина мне была крайне нужна - вот и плясала вокруг. Через 2,5 часа пришел хозяин, никакого эвакуатора в помине не было.
И все-таки правильно я в культурную столицу нашей Родины езжу на поезде. А то видимо не зря там слово "волына" до сих пор в ходу. *facepalm*Трындец.А кому же?? Мы такие же граждане этой страны.Ну просто Welcome в 90-е.
и одним из правил было: справедливость и не быть терпилой !
а по понятиям.
Tortuga, Надя, в самосуде есть минус- народ не знает меры и зачастую гадит не по правилам, а по понятиям.Например, если в Купчино кто-то поставит свое авто на "чужое" место, чищенное худенькой девушкой, то он тоже может уехать на спущенных колесах?
так вот откуда чувак на гольфе то нарисовался
а от конкретных правил конкретного двора !
А правила двора не могут быть выше
хватит думать, что вы живете в стране гудвина! !!
в самосуде есть минус- народ не знает меры
а если нет разницы
Ну как там говорится, скажи мне кто твой друг...
Разница есть, гибдд имеет право на перемещение авто, а мы нет.
это мне за то, что я попыталась взглянуть на проблему под другим углом? и попыталась понять мотивацию людей с другим мнением!?
все зависит от воспитания и характера. рядом с нами живут в том числе люди из 90,выросшие именно по тем законам!многие росли во дворах и их воспитывал двор ,а не бабушка с пирожками! и одним из правил было : справедливость и не быть терпилой !!
имхо не от района зависит!! !а от конкретных правил конкретного двора !!
у меня разное окружение от интеллигентов в 5 поколении до ребят с тяжелым характером! !!и если это о чем то и говорит, так это о том, что я могу найти общий язык со многими, увидев плохое в хорошем, и увидеть хорошее в плохм! !!
что бы может быть хоть кто нибудь понял реалии которые ЕСТЬ
и самое печальное каждый раз когда обсуждается ситуация, обстоятельства вы сразу же переходите на личности. ..
во-вторых - кто был быдлом, прогуливая уроки во дворах - тот им и остался.