Обратил внимание вот на что: осенью при температуре в районе +5 (+/-, точно не запомнил) после первой заводки глохла машинка, после второй все нормально. После того, как температура стабильно стала ниже 0, заводится и дальше работает с первого раза. Возможно и ошибаюсь, но думаю, что это недоработки программного обеспечения. Т.е. БУ при переходных температурах (+5) включает не совсем подходящий режим и движок глохнет. Во второй раз учитывает свою предыдущую ошибку делает все нормально. На окружающую температуру кто-нибудь обращал внимание?
Вот ссылка, как заводится Опель сори за такую ссылку не знаю как выложить более грамотно... http://files.mail.ru/J8KDYP (формат видюхи MP4) сори за качество. Сразу скажу авто стоял 2 дня, плюс за окном выпал еще и снег!Проблем при заводке не возникало ни разу.
Проблема возникает после 15-20т км а у тебя как глянул около 7т еще рано проявляться этой проблеме, будеш ездить на совсем плохом топливе еще раньше проявиться...
Hant, а у нас что лукойл, что роснефть, такое ощущение, что там всё одно гов...о. мужик при мне на Mini Coоper заправился и у него лампа выкинь двигатель загорелась