Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Заводится не с первого раза  (Прочитано 84585 раз)

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: Заводится не с первого раза
« Ответ #200 : 22 Сентябрь 2009, 17:42:43 »
сегодня зметила во время дерганий какието шумы в приборной доске.. покрутила ролик кандея с температурой.. шумы менялись, но он как бы  был выключен, но стоял в режиме кондея (у меня климат контроль). Он ведь все равно наверное подстраивает температуру на экране. Вдруг мои дерганья это результат кондей режима, ведь началось когда тепло стало, может я как раз переключилась в режим кондея.. т.к. зимой стоял эко, может от этого? Завтра утром проверю, заведусь в эко. :-X тьфу тьфу

Google

« Ответ #200 : 22 Сентябрь 2009, 17:42:43 »

Оффлайн evg35

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #201 : 22 Сентябрь 2009, 18:09:15 »
У нас на заправках Шелл есть 95 VPower с чистящимися присадками заливал полный бак и скатал весь помогло, ща на холодную с первого раза заводиться...

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #202 : 22 Сентябрь 2009, 21:55:44 »
такс с кондеем чето неочень.. все равно дергалась..
стопудово это от него чего делать то? можности не хватает или что?

Оффлайн Корсюня

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #203 : 24 Сентябрь 2009, 23:14:12 »
Летом у меня машина тоже заводиться со вторго раза стала по утрам. Проблема была решена путем смены заправки с Аэро на Шелл.Тоже выкатала бак 95 VPowerа, помогло сразу, надеюсь, навсегда :)

Оффлайн Tomsk

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #204 : 25 Сентябрь 2009, 07:18:42 »
по моему надо поменять страну и будет заводится с первого раза

милиция то ЗАНЯТА и за ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ БЕНЗИНА , которым наполнены Опасные Производственные Объекты- АЗС следит некому ...
    Взрывались бы они по чаще , тогда м.б. следили бы ...и заводится СО ВТОРОГО раза само вылечилось.

Оффлайн jois

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #205 : 26 Сентябрь 2009, 09:13:53 »
    милиция то ЗАНЯТА и за ФАЛЬСИФИКАЦИЕЙ БЕНЗИНА , которым наполнены Опасные Производственные Объекты- АЗС следит некому ...
    Взрывались бы они по чаще , тогда м.б. следили бы ...и заводится СО ВТОРОГО раза само вылечилось.
ухахахаха )))
ОПО контролирует Ростехнадзор
PS любой торговый центр с эскалатором - ОПО. mb ломались бы они почаще и скидки были бы больше )))
PSS по моем тема уже обмусолена - смените заправки

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #206 : 27 Сентябрь 2009, 12:26:18 »
я с моей машиной наверное в доктора играю, только почему то я а не сервис. наконец добралась до причины. Начинала она у меня дергаться когда на улице была температура выше 7 градусов. собственно весной все началось. Что делается сейчас. Отследила утром что когда за окном всего 5 градусов, заводится с полоборота и никапли не дергается. День простоит.. вечером когда температура выше начинается дерганье. Проверяла это несколько раз. В чем причина кто-нибудь знает?

Оффлайн Boris

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #207 : 02 Октябрь 2009, 06:38:49 »
regenbogen,
PSS по моем тема уже обмусолена - смените заправки

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #208 : 02 Октябрь 2009, 11:41:23 »
с заправками все впорядке дело не в них.. сменила штук 30 одинаково заводилась.
причем с подругой у которой такая ж корса заправлялись на одной. у нее идеально пашет. У меня перестала дергаться с холодами. заправляюсь на тех же заправках что и раньше. Тут както обсуждалось то, что причины у всех разные могут быть.
Мне промыли топливную систему а на утро завелась так же дерьмово.

Оффлайн Lipchanin

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #209 : 02 Октябрь 2009, 11:46:05 »
А у меня прекратила со второго раза заводиться, теперь заводится с первого :P. Я думаю, что это связано с похолоданием

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #210 : 02 Октябрь 2009, 13:26:40 »
вот прямо парадокс.. увсех проблемы холода а у нас жары  ;D

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #211 : 02 Октябрь 2009, 14:09:12 »
В теплую погоду иногда несхватывала сразу, как выяснилось позже, виноват регулятор давления в топливной рампе, а точнее его прокладка, которая затыкает рампу. В холодную погоду заводится без проблем, т.к. свечки накаливания греют дольше.

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #212 : 02 Октябрь 2009, 14:39:16 »
как в итоге решили проблему? меняли чтото?

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #213 : 02 Октябрь 2009, 15:03:23 »
regenbogen, у mega_sash дизель...

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #214 : 02 Октябрь 2009, 15:07:27 »
ясно. я кароче черкнула жалобу в джиэм.. посмотрим что решат

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #215 : 02 Октябрь 2009, 15:18:23 »
как в итоге решили проблему? меняли чтото?
Новый регулятор покупать жаба душит, менял только резиновые кольца на нем, поставил из набора для ремонта карбюратора от 2107.
Ну да, у бензинок в этом плане все не так, как у дизеля.

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #216 : 02 Октябрь 2009, 15:20:25 »
меня еще волнует то, что сколько они раз диагностировали и проблему не могли найти.. как ее обнаружить то? если у меня что-то подобное?

Оффлайн mega_sash

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #217 : 02 Октябрь 2009, 15:38:13 »
А никак, все с опытом приходит. У меня вообще никаких ошибок небыло, открыл тис, посмотрел что куда качает, проверил обратку, вроде все в норме, единственно давление в рампе маленькое и уходит быстро, снял регулятор давления и увидел порваное колечко, которое рампу затыкает.
Тут все зависит от опыта инженера-механика ОД и ситуации в которой находится ваше авто, если на гарантии - признать негарантийным, неполучается - подколхозить на какое-то время, гарантия кончилась - продать новую деталь да еще и впарить чего нить вдовесок подороже.

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #218 : 02 Октябрь 2009, 18:46:55 »
))да вот мне кажется что со мной такое происходит, что динамят меня. .. пусть джиэм попробует чтолибо сделать)

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #219 : 06 Октябрь 2009, 10:23:42 »
Дженерал Моторз ответили мне на мою жалобу. Сказали, пригоняйте в сервис дилеру на 2 дня, мы будем контролировать процесс поиска неисправности и ремонта >:( ;D

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #220 : 06 Октябрь 2009, 18:27:02 »
А я тут тоже чуть не умерла от ужаса, когда, стартуя с очередного светофора, машина стала разгоняться чуть быстрей улитки. ;D Давлю, давлю на газ, а она еле тащится, и обороты выше 3000 не поднимаются! С бьющимся сердцем кинулась в правый ряд, в воображении возникли картины предстоящего долгого ремонта, бесконечных поездок в сервисы и страшного недуга, который невозможно будет диагностировать. С каждым последующим красным светофором паника росла в геометрической прогрессии, и не знаю чем бы для меня закончилось дело, если бы на четвертом перекрестке я не обнаружила, что случайно включила зимний режим...

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #221 : 06 Октябрь 2009, 22:37:20 »
зимний режим? простите неуча.. а фто енто? :-[

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #222 : 07 Октябрь 2009, 07:03:40 »
regenbogen, это когда автомат не с первой стартует,а с 3 или 2,чтобы колеса не прокручивались на скользкой дороге.

Оффлайн ReMonTEUR

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #223 : 30 Октябрь 2009, 00:02:44 »
Ребят, вы уже 7 страниц постите, а проблему до сих пор не нашли. Надо чистить блок дроссельной заслонки, клапан холостого хода и егр (либо глушить последний). Что промывать и зачем: в БДЗ и КХХ попадает масляный конденсат из вентиляции картера движка (воздух, который оттуда идет греет их), который смешиваясь с воздухом из воздушного фильтра, который в свою очередь, имеет свойство пропускать со временем все больше и больше пыли, засирает БДЗ и КХХ - это и надо мыть, обычно аэрозоля карбклинер достаточно. ЕГР связан с выхлопной трубой - часть выхлопных газов через клапан ЕГР возвращается в двигатель на дожиг. ЕГР влияет на холостой ход. Если засор во всех трех деталях, то наблюдается так называемый УТТ (утренний трабл тойоты - хз, почему так назвали). Мотор заводится, потом обороты падают до критических, мотор глохнет, а со второго раза заводится без проблем. Кому интересно еще подробнее, поищите поиском в яндексе или гугле.  *DRINK*
Тема раскрыта! покрайней мере у меня!
все оказалось просто клапан ЕГР залипает и все дела.....
диллеры тупые ничего не находят ехать к ним бесполезно ибо промыть этот клапан стоит 1500 с работами вместе.
я сегодня поченился у кирила за 10 минут....чего и вам желаю
проблема возникает изза нашего бензина и вылизать она будет у всех без исключения так что готовтесь. признаки выше все описанны.

в крации: старт двигателя со второго раза, глохнет двигатель после нескольких секунд работы, при резком разгоне в горку загараеться чек и двигатель выходит в аварийный режим, сильный кивок при переходе на пониженную(у кого АТ).

Точно всё так, подтверждаю! У меня после промывки Winns'oм двиг стал работать ровно, дергаться перестал, лампочка гореть перестала, однако заводилась машинка исключительно со второго раза. И по диагностическому компу осталась только одна ошибка - ЕГР, стал смотреть - оказывается, когда я снимал клапан ЕГР, чтобы почистить, я посадил его обратно просто на сухую прокладку затянув двумя штатными болтами и в этом месте, по-моему, был подсос воздуха (либо клапан ЕГР был неисправен). Я поставил новый клапан аккуратно обмазав контактные поверхности прокладки черным герметиком термостойким и... всё! Машинка заводится с полоборота и работает как часы, любо дорого посмотреть!
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2009, 00:05:22 от ReMonTEUR »

Оффлайн regenbogen

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #224 : 30 Октябрь 2009, 14:52:31 »
ну все так но не у всех.у меня блок чистили и не помогло.. так что увы тема не закрыта. 2го ставлю ее на пару дней в теплый бокс в дженсер. посмотрим что будет

Печать
Тэги: Corsa D 

Rambler's Top100

PDA|WAP2