Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Страстная любовь, фееричный секс, романтик и прочие самолеты  (Прочитано 28082 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, нет! для того, чтобы знать, что низзя совать пальцы в розетку - не обязательно их туда совать)))))) для меня агрессия - есть неадекват. а от неадеквата я держусь очччч сильно в стороне

Google

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
перечитай пост с изложенной мной ситуацией и скажи - как надо поступить.
А ты думаешь я смогу тебе что-то объяснить?- вряд ли. Я читала и этот пост:
тетки, кторых можно успокоить только аплеухой. Не вижу в этом ничего зазорного.
"Ничего зазорного" -  я в шоке...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин! что за магазины, где на твою жену кидаются пьяные люди с кулаками??? я живу на этом свете дольше чем ты, живу в том же городе, но я не вижу ситуаций, в которых надо бить морду...

Ну, конкретно эту ситуацию я придумал. Но она вполне житейская, я лишь немного сгустил краски.
Да я и не говорю, что надо крепить всех направо и налево. Такое можнт случиться хоть однажды. Вероятнось есть.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, ну тогда меньше фантазий)))))

Цитата:  Кевин от Сегодня в 18:23:55
тетки, кторых можно успокоить только аплеухой. Не вижу в этом ничего зазорного.
а так для выводов уже достаточно и этого...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
natavasa, а я не прошу мне чего-то объяснять. Ты просто поставь себя в смоделированную ситуацию и скажи - что делать. Вот и все.

Добавлено: 20 Май 2010, 17:54:33
vanutka, ну давай с выводами подождем. Давай все-же ситуацию разберем. А то "я бы не попала" и "поменьше фантазий" уж больно смахивает на попытку ухода от неудобной темы.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 17:54:33 от Кевин »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин,  яне знаю, что natavasa, ответит, но я НЕ могу себя поставить в выдуманную ситуацию. потому что варианта  "я сцепилась с кем-то в магазине" быть не может в принципе!  напасть могут! пристать могут! но в магазинах на то есть охрана и персонал... а "сцепиться" не пойми с кем не пойми где я лично не могу... ну не могу и все! потому что это НЕ МОЯ модель поведения в принципе!

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
 Каждый это решает для себя сам. Ты уже для себя решил. И не видишь ничего в этом зазорного.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, понятно. Образное мышление значит проявить не можешь. Достоевский ведь чтобы "Преступление и наказание" написать бабку не мочил.

Каждый это решает для себя сам. Ты уже для себя решил. И не видишь ничего в этом зазорного.

Все понятно. На неудобные вопросы не отвечаем.

Оффлайн OlChik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Кевин,
Достоевский ведь чтобы "Преступление и наказание" написать бабку не мочил.
, а ты в этом уверен?!  ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, какое образное мышление? я не могу тебе сказать как я буду действовать в ситуации, которая со мной не происходила и не произойдет! ну как ты это не понимаешь? я могу предположить свои реакции в потенциально реальных для меня ситуациях. а эта не реальна!
У Достоевского тема "маленького человека" и его жизнь в обществе охренеть как волновала! и в том или ином виде именно этой темой пронизано все его творчество! он себе не раз задавал главный вопрос всего "преступления и наказания" кто  я тварь дрожащая или право имею. и всем этим романом отвечал на этот вопрос... потому что он его себе задавал!
а я себе никогда не задавала вопроса, что я буду делать устроив разборки с пьянью в магазине! потому что я их НЕ УСТРОЮ.

ну блин, это бессмысленно даж обсуждать!  это как с твоим "марком" ты просто не можешь даже в голове себе за 3 года уложить, что эта машина может не нравиться)))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
ты просто не можешь даже в голове себе за 3 года уложить, что эта машина может не нравиться

Почему не могу? Если напрячься, очень даже могу.

Добавлено: 20 Май 2010, 18:36:31
, а ты в этом уверен?!

Ну, это метафора. Жюль Верн с инопланетянами точно не бился.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Ну, это метафора. Жюль Верн с инопланетянами точно не бился.
это уже разговор о фантастике или фэнтези... ну давай я тебе скажу, что я выхвачу из за пазухи лазер и пронзю лазерным лучом пьянь!   подходит?  ;D или испепелю ее силой взгляда))))
мы ж тут вроде  про реальность говорили ))))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, ты прекрасно поняла - о чем я.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, нет! не поняла! ты предложил поставить себя на место. я не могу этого сделать. это не мое место. я даже гипотетически на нем не окажусь))))) а писать главу фантастического романа про битву с инопланетянами смысла не вижу просто)))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Хорошо. Допустим к тебе просто тупо пристали. Или опять не можешь себе представить?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, могу. пристать могут. я молчу пройду мимо и не буду вообще реагировать на обращения в мой адрес. если меня будут преследовать, пытаться хватать руками и тп, я тут же обращусь к охране магазина! что при этом говорят в мой адрес - мне ей богу наср-ть... слова неизвестной мне пьяни на мою карму не влияют...  ;) у меня крепкая нервная система

Добавлено: 20 Май 2010, 18:55:05
короче все свелось к тоске и выяснению, могу ли я дать в морду пьяни? скукота)))))
начиналось увлекательнее...
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 18:55:05 от vanutka »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Это все из-за того, что кто-то конкретно на вопросы не отвечает. Не только ты.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, жесть)))  я тебе ответила!  просто говорить интереснее про реальность... а фантастику, если уж приспичит, я в книгах почитаю. хотя вообще этот жанр не оч ))))))

в общем, ждем Андро))))))) пусть чего-нить нам харошего расскажет

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Пусть скажет.

Оффлайн Пистон

• Постоялец
  • Развернуть
 :o   ОФИГЕТЬ!!!  :o

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
Все понятно. На неудобные вопросы не отвечаем.
ИМХО Ответ на этот вопрос у настоящего мужчины в крови. У кого то с рождения, кого -то так воспитали. Если представитель "сильной половины" человечества говорит: а почему бы не дать в рожу вон той или этой, она ведь недочеловек, да еще и слабее, сдачи то наверняка не даст. Ну что ж, почувствуй себя героем.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
И это опять не ответ.

Добавлено: 20 Май 2010, 22:55:05
И "дать в рожу" можно по-разному. Можно для психологического воздействия, а можно для физического поражения.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 22:55:05 от Кевин »

Оффлайн OlChik

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Кевин, неужели всё это к теме "Страстная любовь, фееричный секс, романтик..." относится???!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Ну есть такая жизненная ситуевина. Почему-бы не обсудить? Ничего плохого в этом не вижу. Другое дело, что многие здесь смотрят на эту проблему плоско и однобоко. Если так подходить, то и щелбан можно подвести под рукоприкладство, не так ли? По этому я и говорю, что к вопросу необходимо подойти разносторонне. Даже ситуацию смоделировал. Но диалог не идет. Ну, не идет и хрен с ним.
Просто не надо все прямо так на себя экстраполировать и строить из себя праведников.
А по жизни что уж там ударить, может такая ситуация сложится, что есть друг друга придется. Хотя, в голове это не укладывается. Что, в принципе, естественно.
За себя подытожу, что я женщин никогда не бил, собственно как и слабых. Заступался и получал - было, а вот бить - не бил.
Очень надеюсь, что и не придется. Но, если каким-то образом сложится так, что придется применить против человека женского пола силу - рук на себя не наложу. Вот так.

Добавлено: 21 Май 2010, 02:42:27
Ну, а про страстную любовь и фееричный секс, что про них говорить. Ими заниматься надо.
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 08:19:15 от Кевин »

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
выхвачу из за пазухи лазер и пронзю лазерным лучом пьянь!   подходит?   или испепелю ее силой взгляда))))
Римм))) уж если говориь о фэнтези)) и фантастике...и
для меня агрессия - есть неадекват. а от неадеквата я держусь очччч сильно в стороне
просто телепортация)))  :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2