пиздобольство
Цитата: Redya от Сегодня в 16:39:32пиздобольствоЗвучит прям как диагноз
безусловный и необсуждаемый недостаток, с которым я не буду никогда и ни при каких условиях мириться... не взирая на любые жизненные обстоятельства - это рукоприкладство
пиздобольство ! и неумение отвечать за свои слова
Я вот как то про рукоприкладство даже не подумала , для меня это просто нонсенс, "мужчина ударившей женщину или даже замахнувшейся на женщину - это не мужчина, а нечто среднее между половой тряпкой и ковриком перед входной дверью".
Не вижу в этом ничего зазорного.
я с таким мужчиной даже разговаривать больше не буду... вещи собрал - и до свиданья! То чему нет ни прощения ни понимания не смотря на все "люблю" и прочие бабские дури.
Бывают зарвавшиеся тетки, кторых можно успокоить только аплеухой. Не вижу в этом ничего зазорного.
с ним больше рядом просто находится как с опущенным в тюряге брататься...
Я тут на статью наткнулась про мужские недостатки с которыми не стоит мириться в совместной жизни, кто что думает по этому поводу ?http://lady.mail.ru/article/119633
современный умный мужик и с другим мужиком драться не будет... не то что о пьянь руки марать
Есть "бабские дури", а есть границы, через которые нельзя переступать. Независимо от твоего пола. Я - про это.
прьяных не люблю, боюсь и обхожу за километр)))), и уж тем более говорить не буду. Считаю ниже своего достоинства.