Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Страстная любовь, фееричный секс, романтик и прочие самолеты  (Прочитано 28086 раз)

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
а от многолетних опусканий есть выход - развод...
Выходов то много )))))  ;)....
как в глупой детской сказке - синяк от удара заживает через неделю, а душа от оскорбления, порою никогда)))))
Так что))) ия за свободный выбор)))) "каждому свое"..кажись так было написано на воротах одного заведения.

Google

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин, умный человек решит вопрос еще ДО того как появилась необходимость бить морду... и я тут совсем не про библейское подставление левой щеки... не про то, если тебе дали в морду, сказать "спасибо" и пойти обтекать за угол... а за то, что практически нет ситуаций, которые нельзя решить без этого...

ну и тут мы говорим про свои личныые предпочтения, а не вообще в общечеловеческом смысле. лично мне дипломат интереснее драчуна)))))) просто для меня самое сексуальное в мужчине мозг, а не кулаки и бицепсы)))) но эт все ИМХО

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Свет. Вопрос "дай закурить" ответа не требует.
Кевин знаешь, тут заметила, что ко мне с таким вопросом  O0 даже не подходят)))), а если и подходят...то издалека и раз пять извинившись))))
Все зависит от человека  :-[

Засим вас покидаю)))) приятной беседы  ;)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
+!1000

примеры, Александр! пример, при котором ты поднимешь руку на СВОЮ женщину и будешь считать это нормальным и оправданным!

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka,   ну бывает случае когда у мадам истерика.. причем  неконтролируемая.  и иногда в чувства ее может привести только  хорошая подщечина..   (сам грешен было-  не геройский поступок совершенно, но по другом было нельзя)

причем хочу заметить это не драка и не  мерение силами...

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Кевин знаешь, тут заметила, что ко мне с таким вопросом  O0 даже не подходят)))),
+ мульон сто тысяч!

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Римм, Свет, и опять же ваши комментарии к описанной мной ситуации сводятся к тому, как в нее не попасть. Но нет - все, попали. Что дальше.

Оффлайн greenfish

• Ветеран
  • Развернуть
примеры, Александр! пример, при котором ты поднимешь руку на СВОЮ женщину и будешь считать это нормальным и оправданным!

дело не в том что своя не своя...  это крайности... а не правило и применимо  только  за границами разумного поведения о которых говорил Кевин.

это просто приводит хорошо в чувство и ощущение реальности...

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
vanutka,   ну бывает случае когда у мадам истерика.. причем  неконтролируемая.
У меня бывают ТАКИЕ истерики, что я готова кричать и бросаться разными предметами на своего мужчину. А он по натуре Очень спокойный, но и он не выдерживает, берёт меня под мышку несёт на кровать (я в это время бырахтаюсь и кричу), тыкает меня в подушку и ложиться всем весом на меня пока не успокоюсь. Когда слезает с меня я заново начинаю беситься (так как мне обидно, то что я не могу его побороть) и так до тех пор пока я не выдохнусь.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
vanutka, а по-моему, нужно иметь и мозг и "кулаки". Тогда все лучше пойдет. Это как с собаками - иногда лаской нужно, а иногда и бока намять псу приходится.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
и хорошо глаза раскрывает...
хотя если реально дело в истерике из которрой выход пощечина и это охренеть какой исключительный случай, то тут и женщина сама это будет понимать...

Кевин, мы с тобой видимо сильно разной жизнью живем... Вокруг меня нет мужчин, которые свои проблемы решают драками ( не со мной, а между собой или с тетками в магазине). Я не сцеплялась с пьянью. Я в случае обращения ко мне продолжаю идти своей дорогой даже не поворачивая головы в сторону этого недочеловека...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть

Вот это - да

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, а по-моему, нужно иметь и мозг и "кулаки".
угу))))) это прям как в анекдоте про обезьяну "что мне разорваться что ли" ;D
нужно то нужно, но как-то чтоб  "и не пил и не курил и тещу мамой называл и красив был и умен"... ну я не помню все... это токо в песнях поется))) а в жисти такой разве что Пистон ;D
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 17:14:18 от vanutka »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Римм, ну чтож ты так - или "черное" или "белое". Я тоже против войны, я за диалог. Но, понимаешь, не всегда получается пройти мимо "недочеловека", не доказав ему, что он "недочеловек". Хотя, эти "недочеловеки" умные, скоты, если чуят, что могут выхватить ведут себя прилично. Не зря ведь поговорка есть: "хочешь мира - готовься к войне"? Или думаешь - врут все?

Добавлено: 20 Май 2010, 17:20:53
угу))))) это прям как в анекдоте про обезьяну "что мне разорваться что ли" ;D
нужно то нужно, но как-то чтоб  "и не пил и не курил и тещу мамой называл и красив был и умен"... ну я не помню все... это токо в песнях поется))) а в жисти такой разве что Пистон ;D

Ну не так уж и сложно это. За себя уж точно могу сказать. В институте средний балл "5.0", ну а видеть ты меня видела. А уж по поводу "общежитейской" адекватности тут не поймешь. Форум это одно, жизнь - другое.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 17:20:53 от Кевин »

Оффлайн Ринка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
берёт меня под мышку несёт на кровать (я в это время бырахтаюсь и кричу), тыкает меня в подушку и ложиться всем весом на меня пока не успокоюсь.
У меня конечно истерик не было, но считаю этот способ самым эффективным.
 И даже простая пощечина недопустима. Я не позволяю на себя даже кричать. А то что тут писали про унижения в виде "комплиментиков" так или надо отвечать так же что бы человек это испытал или не связываться с такими людьми.
хочешь мира - готовься к войне"?
Согласна. У меня муж занимался борьбой и мог бы учавствовать в драках, но ни разу этого не делал. Всегда и со всеми решал проблемы словами. И меня научил, что руки распускает только слабый человек у которого кроме силы больше ничего нет. Согласна что когда нападают из-за угла придется драться, но тут ведь не такие ситуации обсуждаются. 

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
А уж по поводу "общежитейской" адекватности тут не поймешь.
ну мне достаточно историй, написанных тобой на форуме ;) про разнесение в хлам плохо припаркованного авто и тп...
а балл в институте - это оч похвально! молоток! уважаю! и за это и за многое другое!
но я отнюдь не про уровень IQ  говорила...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
И меня научил, что руки распускает только слабый человек у которого кроме силы больше ничего нет. Согласна что когда нападают из-за угла придется драться, но тут ведь не такие ситуации обсуждаются. 

Совершенно верно.

А ситуации обсуждаются любые. Важен принцип.

Добавлено: 20 Май 2010, 17:34:45
vanutka, ну так я ж говорю. Одно дело - истории на форуме, другое - жизнь.
« Последнее редактирование: 20 Май 2010, 17:34:45 от Кевин »

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
руки распускает только слабый человек у которого кроме силы больше ничего нет. Согласна что когда нападают из-за угла придется драться, но тут ведь не такие ситуации обсуждаются.
Абсолютно согласна.
Настоящий мужчина способен остановить "агрессию" тем более со стороны женщины не прибегая к насилию. Именно настоящий, а не те которые под них косят.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
шлепок ладонью по заднице- считается за рукоприкладство?  :-[

Оффлайн natavasa

• Ветеран
  • Развернуть
шлепок ладонью по заднице- считается за рукоприкладство?
А укус за ушко? ;D

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
natavasa, перечитай пост с изложенной мной ситуацией и скажи - как надо поступить.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
vanutka, ну так я ж говорю. Одно дело - истории на форуме, другое - жизнь.
значит ли это что ты врун  ;)?

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Настоящий мужчина способен остановить "агрессию" не прибегая к насилию.

Скажи, ты из дома вообще выходишь?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Скажи, ты из дома вообще выходишь?

Кевин, мы с тобой видимо сильно разной жизнью живем...

Кевин! что за магазины, где на твою жену кидаются пьяные люди с кулаками??? я живу на этом свете дольше чем ты, живу в том же городе, но я не вижу ситуаций, в которых надо бить морду...

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
значит ли это что ты врун  ;)?

Нет. Это значит, что однозначную оценку ситуации можно дать только побывав в ней.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2