У меня бывают ТАКИЕ истерики, что я готова кричать и бросаться разными предметами на своего мужчину. А он по натуре Очень спокойный, но и он не выдерживает, берёт меня под мышку несёт на кровать (я в это время бырахтаюсь и кричу), тыкает меня в подушку и ложиться всем весом на меня пока не успокоюсь. Когда слезает с меня я заново начинаю беситься (так как мне обидно, то что я не могу его побороть) и так до тех пор пока я не выдохнусь.
а в жисти такой разве что Пистон
будем применять полученные знания на практике
меня что ли ждете???
Как только разговор в более-менее серьезное русло вошел - КК сдулся.
серьезности в жизни хватает...
а вот это - да.... в чем-чем, но в этом с тобой соглашусь!
А по-поводу серьезности, чтож вы там за генералы, что серьезности на работе ого-го?Добавлено: 21 Май 2010, 12:13:49
ой, можно подумать только в этом???
Так вот от тех, кто не согласен я не услышал ни одного внятного и вразумительного ответа
Ну и что вы тута все притихли??? меня что ли ждете???
нуууу, во многом с тобой я все же не согласна. например в твоем потребительском отношении к женщинам. а так, конечно да, есть некоторые позиции, по которым схожее мнение
тебя, Пистончик. кого ж еще? с замиранием сердца практически)))) вот думаем, когда ты явишь свой соблазнительный лик пред наши очи в реале дабы так сказать оживить записываение в "без очереди" ну и ваще
не настолько уж оно потребительское...
ты их и НЕ услышишь)))) потому как в принципе мнения отличные от своего не воспринимаешь
это как же я вам его явить то должен???
ради чего?
ну как ради чего, Саш? ради вас, конечно
но в школе то было !!