и вообще что значит любить готовить?
не бойся думать . только не очень уверенные в себе люди в сети такие штууки раздывают про обилие женщин исключительный опыт и ах какие умения ))))
а так много уверенных? Посмотри хотя бы на клубных)
я сплошняком подхожу под все требования женщин
Я ИДЕАЛЕН!!!
хочется что бы вперед подталкивала, а не назад тянула...
зачем тогда вообще создавать семью, если каждый будет творить, что хочет
по себе судить не надо
про себя сказать могу что я сплошняком подхожу под все требования женщин одно исключение - я мудак )))
Поэтому ты женат?
это значит, что ты должна без пинка бежать к плите и готовить вкусняшку пистону
что в твоем понятии "овощ"?
а ей оно надо, тебя вперед подталкивать??? скорее она будет искать того, кто для нее будет "новые горизонты открывать" :-
не имеющая образования, работы и какирх то целей в жизни - мне не нужна...
почему нет-то? да... про не пью уже вроде как я ясно, про куришь или нет ты мне так и не ответил, про умение и любовь готовить - тоже не известно, ты ничего не говорил, и вообще что значит любить готовить? готовить каждый день что-ли? от любви к этому искусству?
и сравнил ты знаешь, мне даже обидно...
vesel, ну дык)) К.О. - мой друг))
Ага, и пять лет мучений с поиском идеальной невесты.
а ей оно надо, тебя вперед подталкивать??? скорее она будет искать того, кто для нее будет "новые горизонты открывать"
мне просто есть с чем сравнивать
но девушка не имеющая образования, работы и какирх то целей в жизни - мне не нужна...
да, должна каждый день готовить... а как же по другому??
да ну, не правильное какое-то мышление, по сему выходит, что жена должна сидеть дома...
первой жене поддалкивать надоело ? извините за не корректность
А почему ты поставил знак равенства с этими должностями и образованием?
А почему ты поставил знак равенства с этими должностями и образованием? У нас люди без образования в госдуме сидят, а с образованием вынуждены устраиваться, куда могут. не всегда с образованием можно заиметь хорошую работу. Нужны связи. Понятно, если работа за прилавком- это предел ее счастья, то конечно... Но без связей приходится с чего-то начинать
а где по твоему она должна шастать??