не стоит или ты претендуешь на место модератора?
аргументы?
- а вот если мужчина приехал на свидание и потом не вы**л - то он вообще, блин, сволочь.Над последним пунктом, я вообще валяюсь, грубо, но жизненно. И вообще я таких не знаю.
Добавлено: 25 Июнь 2010, 09:00:24есть разные способы поощрения.
Пистон, тебе по девушки тесту уже ответили кто себя за кого считает. Какие еще могут быть потуги в сторону идеальной невесты.
И какие могут быть невесты если ты ассоциируешь себя со спортивным снарядом и у них желания кроме как заняться спортом или для здоровья никаких не вызываешь
потуги в сторону идеальной невесты
о)) наконец..я нашла сайт своей мечты..и мне уже тут скуучно Margo147 говорит: Когда мой муж меня обижает, я не отвечаю...МОЛЧУ!!!и тихонько чищу унитаз его зубной щеткой.........(с)
еще один ...ставит вторую зарубку
большинство девушек знает о жизни только из интернетов
жаль твое сообщение из модерского раздела удалили ...
Rabinovich а что где то еще есть жизнь?.....на марсе)
Как я погляжу, большинство девушек знает о жизни только из интернетов... А вроде взрослые
давайте лучше обсудим идеальных невест ИМХО не должна пить, курить, ругаться матом, особо не ломиться за приключениями...должна уметь и ЛЮБИТЬ готовить и убираться... быть скромной... не одеваться вызывающи...желательно что бы чем то спортивным увлекалась...за собой следила...работать не продавцом/секретарем и т.п. ну как то так... надо еще чего нить вспомнить аааа, про приданное же забыл...
ИМХО не должна пить, курить, ругаться матом, особо не ломиться за приключениями...должна уметь и ЛЮБИТЬ готовить и убираться... быть скромной... не одеваться вызывающи...желательно что бы чем то спортивным увлекалась...за собой следила...работать не продавцом/секретарем и т.п.