а у тебя руки есть? кухарка что ли нужна?
Ну раз у тебя уже есть идеал - молись на него. Обычно идеалы в одном экземпляре.
первая приходила с работы и не переодеваясь надевала фартук, что бы поесть приготовить
Пистон, фото жены (бывшей) в студию!
а вот какие же достоинства у Пистона?
зачем вообще тогда это все надо???
что он может дать той "идеальной" женщине?
готовить умеет и убирать
с подружками по магазинам, как минимум а как максимум, может и пообщаться с давним знакомым мужского полу, которого случайно встретила там, и реакция должна быть на это нормальная... своеобразное приключение получается.
вот читаю-читаю тему все про качества женщины пишут, а вот какие же достоинства у Пистона? что-то ни слова об этом.....что он может дать той "идеальной" женщине?
как я поняла уметь то он умеет, но делать в браке не будет
так что тока без в/п - сомнительное достоинтсво
сексгигантобеспеченность должно быть на уровне образование и пр не знаю ...
или просто завести се жену, что бы она по магазинам и кафешкам гоняла, а я кушать готовил и убирался дома???
садомазохизм какой-то без обид...
Главное, что умеет, а идеальная женщина должна этим гордиться и делать все сама, восхваляя умение мужа
почему сомнительное?
не, ну я в шоке, от тебя такого не ожидала
она ОЧЕНЬ долго уговаривала меня не уходить... и все её подруги ей завидовали...по этому какой смысл искать себе лентяйку???
потому как единственное...
ну так вы сами же всё опровергаете... это не хотим, это не будем... ну тогда объясните мне смысл??
зачем вообще тогда это все надо??? детей вон усыновить можно или сурогатную мать использовать...секса у меня ща в разы больше чем в браке, да и вообще секс с женой - это не на долго...что бы не скучно было, да и так вроде не успеваю заскучать...воды подать, а вдруг не захочется....
не курит не пьет требователенсексгигантобеспеченность должно быть на уровне образование и пр не знаю ...
я в осадке
как я поняла уметь то он умеет, но делать в браке не будет....так что тока без в/п - сомнительное достоинтсво...да и малова то будет......
ты про сексмастерство забыла сейчас может еще умение какое всплывет
по обеспеченности у всех запросы разные... образование - сейчас второе высш получаю...