Пистон, я? да я злая то и не была никогда... мне в целом пофиг, так что я вполне объективна)))) излишне самоуверен и хамоват... но это так сказать способ самозащиты
ну вот ведь опять задеть пытаешься...
Не, она единственная, кто объективно дал тебе оценку из дам
А вообще, если честно, мужчина измеряется не только своими сексуальными возможностями. Я бы даже сказал, что секс - это самое малое, что мужчина может дать женщине.
купулятивную функцию своего либидо (во как выразился-то, штоб не спошлить, берегу психику вашу, девичью )) ).
Есть предположение, что женщинам доставляет самое большое наслаждение, когда их умоляют и тратят на них деньги (они называют это "ухаживать"), однако данная теория нуждается в дальнейшем исследовании и подтверждении достоверными методами.
Это что, действительно нужно еще исследовать?
Причем имеется доказанная положительная корреляция между количеством "знаков внимания" и степенью фальсификации показателей.
а чо фальсифицируем-то?
PS. Впрочем, при должном умении и богатой мимике
Правильно муж краем глаза увидел кучу презервативов и получил потом объяснение - это я мужчин типа с 23 апоздравлялась - какое тут ЗАМУЖЕМ !!!
Ответ к странице № 13
реализовать купулятивную функцию своего либидо
да, по клавиатуре бомбить все горазды, как я погляжу)))Добавлено: 30 Апрель 2010, 22:48:55По сабжу. Пистон, ты бы приехал на встречу, да познакомился бы с девчонкой какой-нибудь, ну там в койку бы действительно затащил. Есть девчонки хорошие. Так походил-походил бы месяцок, там глядишь о тебе рассказывать бы стали и пиара делать не надо было бы все итак хотели бы с тобой познакомиться. А то ты тут пока только клавиатуру свою поимел. А пока результата не будет - не поверят ведь все-равно. Да и вообще, не понимаю, зачем нужно, чтобы все о тебе думали как о секс-гиганте? И чем он вообще измеряется этот гигантизм? Количеством девок? Сомневаюсь. Добавлено: 30 Апрель 2010, 22:55:35А вообще, если честно, мужчина измеряется не только своими сексуальными возможностями. Я бы даже сказал, что секс - это самое малое, что мужчина может дать женщине. Безусловно хорошо, когда там все хорошо, но если похвастать и обсудить больше не чего - это плохо.
По классике жанра считается, что женщин интересует исключительно материальная сторона отношений и что они могут из этого извлечь
брехня
Добавлено: 03 Май 2010, 16:39:37брехня
даже если я со всем сайтом пересплю, ниодна в "прямом эфире" всё равно не признается...
А ты начни, а потом говори.
Все понятно, Кевин. Ты, значит, всю жизнь "сливки снимал", а мне одни неликвидные доставались...
так я уже начал...
Да нет, просто есть некое клеше в общении с женщинами, которое, кстати сказать, и нам самим очень удобно. Что надо тратить деньги, водить в рестораны, кино. Обязательно респектабильно выглядеть и из кожи вон лезть для того, чтобы показать свою в основном финансовую состоятельность. А ты попробуй хоть раз по-другому. Будет тяжело, т.к. придется придумывать что-то новое. но, если у тебя с головой все в порядке - получится. Уверяю.
Добавлено: 03 Май 2010, 17:39:38Отлично, ждем.З.Ы. ток не надо спрашивать - чего.