Не, вы все неправы. Самый элитный вариант: 99 обычных роз из перехода + накормить столовской пищей в Ваниль/Марио + флакон духов подороже из ИвРоше + врать, что миллионер и привез все это ихз Парижа. Все, можно вести куда хочешь и делать с ней, что хочешь в течении разумных временных интервалов. Вот оно, женское счастье.
Не, вы все неправы.
найти маму для своего будующего ребенка, сложновато или я совсем "зажрался"
Женщины таких мужчин чувствуют. Уж не знаю как, но есть такое дело.
а вот найти себе хорошую девочку - это проблемма...
А в чем проблема? Если она должна быть определенного роста, с определенного размера грудью, без целлюлита и уметь хорошо готовить - то да, наверное проблема. А так вокруг сотни тысяч очень приятных, умных, добрых, мудрых, красивых девушек НЕ ЗАМУЖЕМ.
Не, вы все неправы. Самый элитный вариант: 99 обычных роз из перехода + накормить столовской пищей в Ваниль/Марио + флакон духов подороже из ИвРоше + врать, что миллионер и привез все это из Парижа. Все, можно вести куда хочешь и делать с ней, что хочешь в течении разумных временных интервалов. Вот оно, женское счастье.PS. Да, самое прикольное, что для этого не надо даже быть симпатичным. Хоть обезьяна в штанах, главное чтоб "миллионер".
готовить можно научиться, не так уж и сложно, а если уж это не умеет... какая же это хозяйка?? ни ребенка покормить, не дома убраться... тоже мне будующая мама и хозяйка... зачем вообще тогда это надо, а??
а вы все об одном !!
Добавлено: 03 Май 2010, 21:45:25ты кухарку ищешь или любовь?
девушки, а вы готовы связать жизнь с ленивым, не работающим, грязнулей и т.д.?
такие пакости и на ночь глядя!!!
Да шучу я!!!! Не ленивых грязнуль в сад!!!!
Единственное, хочу сказать, что это все прокатывает только если ты не по жизни "бомж и раздолбай", а имеешь цель какую-то и план, но пока просто не реализовал. Женщины таких мужчин чувствуют. Уж не знаю как, но есть такое дело.
Самый элитный вариант: 99 обычных роз из перехода + накормить столовской пищей в Ваниль/Марио + флакон духов подороже из ИвРоше + врать, что миллионер и привез все это из Парижа.
а на это, кроме малолеток и не особо умных особ, уже по-моему давно никто не клюет
А если настоящий миллионер завтра тебе в дверь постучит?
Самый элитный вариант: 99 обычных роз из перехода + накормить столовской пищей в Ваниль/Марио + флакон духов подороже из ИвРоше + врать, что миллионер и привез все это из Парижа. Все, можно вести куда хочешь и делать с ней, что хочешь в течении разумных временных интервалов. Вот оно, женское счастье.
Эх, где-же ходит гламурная красотка моей мечты...