..................d`Corso_off, не совсем все так, с машиной чем старше тем больше расходников надо менять и другое тех. обслуживание проводить, только опять же к примеру раньше по мере появления проблем подобные темы создавались и подробно разжевывались например смена колодок, воздушных фильтров и т.д., со всеми фотками и подробным описанием, сейчас народ уже давно интересуется как к примеру снять стойки стабилизаторов и/или чистка блока дроссельной заслонки, так по этим вопросам ни описания толком нет, не фоток...
авитаминоз мля, весенний
Кевин включай телеканал ДРАЙВ быстрее, там как раз движок с мерина сняли и будут его тюнинговать. всё прекрасно понятно и мастер даёт свои комменты.
Вообще Корса клуб - объединение людей по марке и модели авто, есть другие клубы - реставраторские, тюнинг, дрифтинг, ралли, тайматтак и.т.д. Кто виноват что любители опель корса - не проводят пол-жизни под капотом а вторую половину на треке (утрирую)? Скорее всего GM так как для кажой модели есть таргет груп. Вот и общаются тут по обычным "социальным" интересам. Поставим вопрос по другому: хорошо это или плохо?Я считаю что хорошо - потому что не должен обычный пользователь лезть под капот, не потому, что он не может там ничего сделать, а потому что он должен занести денег в сервис (а сервис в свою очередь еще кому нить денег занесет). Также можно заметить что пропорция лезущих/не лезущих(под капот) впринципе обычная учитывая что среди обладателей корс много обладательниц - это обуславливает слабую заинтересованность техническими вопросами. А те кто серьезно разбираются в технике те и без общего форума залезут куда им надо. Мальчики любят технику, девочки любят общение вот и все.Да на ОПЦ то же самое почти только мальчиков побольше.)))
учитывая что среди обладателей корс много обладательниц - это обуславливает слабую заинтересованность техническими вопросами
странно, почему-то на совственном форуме я не могу получить совет, какой же кулер все-таки купить и где его поставить? ну корса же у меня..... а подсказать единицы могут.
Кевин, нет, но тогда и форум наверное сменится или добавится еще один.
Доводка "до ума" корсы, к сожалению, сводится к наклейке трайблов или еще какой билиберды.
А то, что вы Корсу водите это очень здорово конечно.
Так всегда на ней ездить и планируете???
что мне надо купить?
про желтый я смотрю ты не в курсе в чем сыр бор был.
Не про тюнинг.
Был же "рыжий" форум, там флейма не было..