Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Будут ли на этом форуме автомобильные темы???  (Прочитано 8602 раз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
Будут ли на этом форуме автомобильные темы???
« Ответ #75 : 18 Апрель 2010, 11:38:59 »
нет. почему же. сколько людей по россии покупают эежедневно девайсы, и 80% не хочет юзать поиск. ты думаешь, там что-то сильно отличается с людьми?

Google

« Ответ #75 : 18 Апрель 2010, 11:38:59 »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Будут ли на этом форуме автомобильные тем
« Ответ #76 : 18 Апрель 2010, 12:01:40 »
нет. почему же. сколько людей по россии покупают эежедневно девайсы, и 80% не хочет юзать поиск. ты думаешь, там что-то сильно отличается с людьми?

там другой случай. большой процент тех, кто берет гаджеты это технически подкованные люди. им юзать поиск привычно как чаю попить.  сами по себе темы сложные. перепрошивки радиомодуля, исправления багов блютуз, заливка неофициальных сборок. а вот для тех которым "некогда искать" в шапках тем висят предупреждения

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #77 : 18 Апрель 2010, 12:35:37 »
Да лааадно!!! Везде все есть, но ничего нигде нет!!! В разделе "двигатель" в теме про замену цепи ГРМ в старт топе написано ЧЕРНАЯ корса С!!!!! Вопрос не корректен, далее спам...

Про подвеску то же самое... "Пора менять стойки стабилизатора - какие купить?? Подешевле или подороже и в чем разница??"!!! НУ не тема для спама??? А не тема "Поменял косточки на Корсе!!! Смотрите как!!! Фотоотчет!!! Да и о чм говорить, когда из 10 первых тем в разделе - 3 про стойки стабилизатора!!!

Про тормозные колодки то же самое!! Есть закрепленная тема "Типы цены и где ставить", но 34 страницы спма, где я с трудом нашел каталожный номер этих самых колодок!!!И опять их 10 первых тем ровно 3 по 3... Одно и то же...

Про трансмиссию то же самое!!! Из 7 тем 3 одинаковые "проблемы с изитроником" А может из просто систематизировать???

Оффлайн STar

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #78 : 18 Апрель 2010, 13:10:23 »
Mr_bober, плохо искал, про колодки есть полный отчет тут, про остальное согласен.

Добавлено: 18 Апрель 2010, 13:26:20
З.Ы. Да еще появилась инструкция по корсе, в которой практически все написано с картинками, так что многие вопросы отпали, но в ней как то все простенько описано, на деле часто бывает так что при разборке тех или иных вещей появляются какие то трудности которые не описаны и нет каталожных номеров запчастей...  :( 
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 13:27:52 от STar »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #79 : 19 Апрель 2010, 08:16:20 »
Доводка "до ума" корсы, к сожалению, сводится к наклейке трайблов или еще какой билиберды. А тема для интересующихся автомобилями, как явлением. А то, что вы Корсу водите это очень здорово конечно. Так всегда на ней ездить и планируете???

Кевин, видимо непонятно написала ;D Как водителю корсы и зарегеному человеку на форуме опять же посвященному корсам, про Марк тема мне априори не интересна  ;)  Буду водить другую машину, тогда и полезу на форум именно этой марки и модели. И вместо того, чтобы жаловаться, что по корсам тюнинг только наклейки трайблов и другой белиберды (видимо это мне и Акише, раз запомнили, то не зря старалась  :D) создавайте темы сами.  ИМХО данная  тема ни о  чем  8) 

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #80 : 19 Апрель 2010, 09:53:28 »
Вот по-этому автомобильных тем и нет, что большинству автомобили просто не интересны. А ты когда-нибудь журналы типа "авторевю" или "за рулем" покупала? Наверное нет, там же не про Корсы.

З.Ы. А по-поводу рисунков. Выделиться можно как хорошим вкусом, так и полной безвкусицей. Цель в любом случае будет достигнута. Но, в свете того, что по вашим заверениям винил делается "чисто для себя" радости по-повду того, что я запомнил понять не могу. Лукавили-таки?

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #81 : 19 Апрель 2010, 09:58:57 »
Кевин,  ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! Мне не интересна тема про Марк, а если бы делали корсу почитала бы. Еще раз пересмотри мои посты!  ;D  Подобные журналы покупаю, есть свидетели из нашего клуба  :) А про корсы в автомобильных журналах пишут  8) И не пытайся меня задеть о виниле, раз уж перешли на "Ты". На последний выпад ответила в соответствующей теме.  ;)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #82 : 19 Апрель 2010, 09:59:04 »
А ты когда-нибудь журналы типа "авторевю" или "за рулем" покупала? Наверное нет, там же не про Корсы.
Я покупаю, только не вижу смысла обсуждать это на профильном форуме по опель корса.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #83 : 19 Апрель 2010, 10:00:26 »
Надюхин,  да вот о том же пыталась сказать, но видимо не достучаться  8)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #84 : 19 Апрель 2010, 10:02:23 »
red791, видимо Кевина на дром.ру забанили ;D  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #85 : 19 Апрель 2010, 10:10:05 »
Надюхин,  не знаю.  Любовь Кевина к праворуким б/у давно известна, но зачем же навязывать другим с такой настойчивостью? Опять же повторюсь, вместо создания тем ни о чем, создай тему по профилю в нужном разделе.  
И еще раз, корса у меня корса)))  Если создадут тему про разбор и доделку корсы, с удовольствием почитаю и позадаю "глупых" в силу половой принадлежности вопросов  ;D
Уж и не знаю, стоит ли писать про интерес  к программам по тюнингу, я не говорю про рос. версию с Анитой  ;D Не поверит же  :D
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2010, 10:12:04 от red791 »

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #86 : 19 Апрель 2010, 10:12:29 »
Нет, друзья, это до вас не достучаться. Кому интересны автомобили, моторы и все, что с этим связано - интересуются не только Корсами. Я, например, неплохо разбираюсь в новых технологиях БМВ, Ниссан, да что уж говорить, даже в опелевских лер и лет'ах. Хотя, зачем бы мне, водителю праворукой помойки это знать. Помыслите немного. Если человеку интересны машины - то интересны все. Если нет - то нет.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #87 : 19 Апрель 2010, 10:17:34 »
Кевин, забей, люди Корсу покупают, что бы ездить просто  ;D
Поэтому куда актуальнее темы ТО, разводов дилеров и вообще повседневной эксплуатации машин.
Да тут меховой заяц - уже тюнинг :) и то не более чем у 10% форума ;)

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #88 : 19 Апрель 2010, 10:20:11 »
Кевин о чем речь-то конкретно????  На форуме не хватает автомобильных тем по корсам или вообще по остальным маркам машин??????

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #89 : 19 Апрель 2010, 10:26:39 »
Вот по-этому автомобильных тем и нет, что большинству автомобили просто не интересны.
интересны! но именно в этом ключе
Кевин, забей, люди Корсу покупают, что бы ездить просто 
Поэтому куда актуальнее темы ТО, разводов дилеров и вообще повседневной эксплуатации машин.

пока полгода выбирала корсу, читала автожурналы. сейчас нет. через год соберусь менять корсу - буду опять читать журналы. машина для того, чтобы ездить!
а что там у нее за выхлоп, впрыск или как в нее впендюрить прямоток мне не интересно...

Оффлайн admsam

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #90 : 19 Апрель 2010, 10:31:01 »
можно уходить со спокойной душой??????
кто знает, в какой раз он собирается уже??)))
авитаминоз...

по теме:
пока не пробегут корсы Д по 200тыкм - серьезных темп о ремонту вы не дождетесь.
про тюнинг - никогда не дождетесь, их как не было, так и не будет... на это деньги нужны, а корса - не та машина...
чего там еще? модеры плохие? когда дело до конкретных тем доходит - сразу визг идет на весь форум... модеры злые .. свободы не дают...
чего там еще? праворукий марк? познавательно, но для большинства - абсолютно не интересно...
встречать в темах пиар б\у и праворуких - для большинства тоже...
не для всех конечно...
миниитого:
когда девачки распродадут б\у корсы рукастым мальчикам, тога само собой фсё появится...
а девачки переберутся в МЕГАкофейню ОДНОКОРСНИКИ)))

все имхо...
хорошо хоть в кофейне тема)))
а во. еще вспомнил, при Crazy юр. раздел по струнке ходил. все было четко и по делу. вы хотите чтобы весь форум таким был?
не знаю как для остальных, но для меня КК - релакс... расслабляйтесь, господа!

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #91 : 19 Апрель 2010, 12:09:09 »
Тюнинговали машины)), тюнингуем..и будем..и не только по винилу.
Но честно..даже писать лень(( придут кое-кто)) кому явно нечем себя занять и начнут поучать)))...что по чем и зачем.
Давно уже езжу и не масле JM...и не на штетных колодках...и много много чем..но зачем писать, когда придет жуть какой ввууумный дядя и опустит буковкам на чорном экране..,а вот когда машинка скажет кряк.... ;D боюсь даже не подскажет какой где предохранитель стоит))  ;D
Но..кофейня живет .

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #92 : 19 Апрель 2010, 12:26:23 »
У меня из всего этого один вопрос к Кевину... коли тут так не итересно, что ты тут делаешь? =))
Есть куча форумов профильных, где можно со знающими людьми обсудить все эти вопросы.  А на форуме,  где большая часть аудитории - девушки, этого ждать глупо ИМХО.
В конце концов, создавай темы,  наверняка найдутся те, кто захочет с тобой здесь обсудить то, что тебя интересует! =)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #93 : 19 Апрель 2010, 12:53:19 »
Отвечу. Ну, как-то так сложилось, что КК это единственный автофорум на котором я по-серьезному зареген. Т.к. достаточно часто меняю машины - каждый раз регистрироваться/знакомиться не вижу смысла.
Еще раз, я не говорю про тюнинг и не говорю, что на форуме должны быть сугубо авто темы. Просто тут перекос образовался сильнейший. Причем раньше его не было, это точно.
А по-поводу того, что девушки. Во-первых девушек не на столько и больше, а во-вторых девушки тоже разные бывают.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #94 : 19 Апрель 2010, 12:58:10 »
Еще раз, я не говорю про тюнинг и не говорю, что на форуме должны быть сугубо авто темы.
А что ты говоришь и что ты хочешь???

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #95 : 19 Апрель 2010, 13:02:16 »
Тема ради темы...
Есть сугобоавтомобильные темы, но они не устраивают. Свои темы создавать не хотят.. Есть недобвольство, но не понятно в чем

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #96 : 19 Апрель 2010, 13:06:43 »
Тема ради темы...
Согласна. Очередной раз всплеск устроить, правда повода не нашлось..

Оффлайн Злобный_Лепрекон

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #97 : 19 Апрель 2010, 13:55:46 »
Ниасилил.
Корса Клуб > Эксплуатация, ТО и ремонт > Эксплуатация и ТО
создавайте темы "Автомобильные", бум читать.

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #98 : 19 Апрель 2010, 13:56:15 »
Кевин о чем речь-то конкретно????  На форуме не хватает автомобильных тем по корсам или вообще по остальным маркам машин??????
а вопрос так и остался без ответа  8)  Чего ж не хватает-то??? 

Оффлайн Babu

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #99 : 19 Апрель 2010, 14:03:12 »
"кто какие трусы сегодня одел".
Кевин ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2