Вот же новость
либо как Кевин,вядя разложение общества, пытается вспомнить для чего вобще у форума данное доменное имя.
раньше по мере появления проблем подобные темы создавались и подробно разжевывались например смена колодок, воздушных фильтров и т.д., со всеми фотками и подробным описанием, сейчас народ уже давно интересуется как к примеру снять стойки стабилизаторов и/или чистка блока дроссельной заслонки, так по этим вопросам ни описания толком нет, не фоток...
Rabinovich, просто ты тогда не нашел с кем флудить, новичок типа был. Флуда и там было предостаточно. Впрочем как и на любом автофоруме..
Весна видимо, авитаминоз, других объяснений не нахожу. Потому как я не очень понимаю, чего хотят Кевин и Макс..
Нет в разделах НИ ОДНОЙ темы где кто-то что-то продемонстрировал... Нету НИОДНОГО фотоотчета хотя бы о замене тормозных колодок... Нет НИОДНОЙ темы о чистке дросселя или замене свечей (банальгые примеры не касающиеся тюнинга)... Нет фотоотчетов о пересветках салонов, нет тем никаких...
vanutka, Нет, не мешает... Я-то выложу, только вот боюсь, что потеряется через неделю в массе вопросов "а что такое свеча, где она и как понять что она метрвая"...
Соглашусь с Кевин в том, что тем, касательных непосредственно автомобиля раз-два и обчелся... Нет в разделах НИ ОДНОЙ темы где кто-то что-то продемонстрировал... Нету НИОДНОГО фотоотчета хотя бы о замене тормозных колодок... Нет НИОДНОЙ темы о чистке дросселя или замене свечей (банальгые примеры не касающиеся тюнинга)... Нет фотоотчетов о пересветках салонов, нет тем никаких...
при Нетойе был порядок, кто-нибудь его еще помнит?
Цитата: x-maks от Сегодня в 07:38:03при Нетойе был порядок, кто-нибудь его еще помнит?Макс, а ты его что на пенсию уже отправил что ль? Нетойя как был - так и есть.
я про то что нет упорядоченности на форумах
........посмотрите как организован тот же самый форум 4pda.ruнеужели вы думаете,что форум по медиа-устройствам и гаджетам легко держать? ОЧЕНЬ СЛОЖНО, но получается! и пофлудить есть где. зато ЗНАНИЯ СИСТЕМАТИЗИРОВАННЫ.p.s. для тех кто не понял вот пример системы разделов http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=20758и никто не жалуется потому что очень удобно.