Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 13265 раз)

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #50 : 29 Март 2010, 10:20:03 »
vesel:o  в смысле??? в метро??? высматривать смертинков????

готов поспорить что 90 процентов пройдут мимо пакета в метро . просто молча . и не то что бю не сообщат никуда а просто даже не подумают ...
а потом удивляемся отчего все так ... да вот оттого ...

израиль - смертники ... там как раз они высматривают смертников ...

дальше надо объяснять ?

Google

Взрывы в метро
« Ответ #50 : 29 Март 2010, 10:20:03 »

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #51 : 29 Март 2010, 10:23:58 »
vesel, Израиль живет в состоянии войны, и там у любого желающего оружие. Давайте не будем его приплетать...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #52 : 29 Март 2010, 10:24:33 »
Меня улыбнуло сообщение в новостях о том, что по всем станциям метро кинологи ищут взрывчатку. Неужели эти гады-смертники так глупы, чтобы оставаться в метро? И даже если по их сценарию где-то еще и должен был произойти взрыв, то они уже давным давно скрылись, сидят по домам и ладошки от радости потирают.  >:D

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #53 : 29 Март 2010, 10:26:14 »
Очень страшно. Страшно то, как нагнетается истерия.
Была с 8 утра в 46 налоговой...Мск знает это огромное помещение с толпами людей .
Радио каждые 5 минут передает новости. А обычно молчит...всегда(( Люди пишут смс-ки...Потом звонят..бледнеют и выходят на улицу. И ВСЕ  это в ТУПОЙ ТИШИНЕ!!!!!!!!!!!! и радио...новости каждые 5 минут ...там всегда гам и шум.
Это страшно. Тихая истерия. Очень тихая.
На Беговой тихо. Была там минут 50 назад.

Коллега вернулся я Лубянки..он там был..правда на Кузнецком мосту в это время(((((А лоджна была быть я. Мурлычет под нос Михалкова : Ищет пожарные, ищет милиция ..парня каго-то лет 20....
брр(((
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 10:28:39 от sun_bell »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #54 : 29 Март 2010, 10:26:21 »
vesel, Израиль живет в состоянии войны, и там у любого желающего оружие. Давайте не будем его приплетать...

состояние войны - отлично . я говорю про гражданскую позицию . там детей учат с детского сада что делать и как ...

а про любых желающих - улыбнулся ...

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #55 : 29 Март 2010, 10:29:00 »
Corsarca, и не только смертников.. В метро карманы чистят, сумки режут на глазах у людей... Потом даже ролики в инет выкладывают... А считать или не считать, что мы в том числе государство - это уж личное дело каждого..
Тему закрывать смысла не вижу, новые создадут...
Я в итоге сегодня в офис не поехала. На сокольническую линию фиг попадешь.. да и страшно честно говоря..

Добавлено: 29 Март 2010, 10:30:09
sun_bell, кстати надо отдать должно телевидению - истерия там не нагнетается совсем...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #56 : 29 Март 2010, 10:31:52 »
гражданскую позицию
какая? гражданская позиция. Согласна с ребятами..начало гражданской позиции СЕМЬЯ и БЛИЗКИЕ ..первым делом обзвонила близких и созвонилась с секретерями офисов на работе...кажется у меня все живы.
И кстати..не проходят у нас 90% мимо пакета...идут сразу к дежурному по станции. Уже давно не проходят. Ужас Пушкинской еще не забыт(((( теми кто ездит в метро.

Добавлено: 29 Март 2010, 10:34:09
надо отдать должно телевидению - истерия там не нагнетается совсем...
и правильно. Любые подобные акции рассчитаны на МАССОВУЮ ИЗВЕСТНОСТЬ...если массовости и огромного отклика нет, то и смысла нет. Жестоко, грязно но увы..имеено так и есть.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 10:34:09 от sun_bell »

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #57 : 29 Март 2010, 10:42:55 »
начало гражданской позиции СЕМЬЯ и БЛИЗКИЕ ..первым делом обзвонила близких

добавить нечего! еще раз подтверждение собственных мыслей.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #58 : 29 Март 2010, 10:44:38 »
добавить нечего! еще раз подтверждение собственных мыслей.
У меня все тоже, только звонили все мне...Мои все на машинах..

Оффлайн CeMe4ku

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #59 : 29 Март 2010, 10:47:02 »
Слезы.
    • профиль на драйв 2

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #60 : 29 Март 2010, 10:50:13 »
И кстати..не проходят у нас 90% мимо пакета...идут сразу к дежурному по станции. Уже давно не проходят. Ужас Пушкинской еще не забыт(((( теми кто ездит в метро.
Совсем недавно ситуация была. Знакомая выходила из вагона с подругой, увидела сумку, и как добропорядочный гражданин начала искать хоть кого-нибудь из милиции на станции, не нашла... сообщила бабульке у эскалатора (это был единственный человек на станции, которому это можно было сделать). Правда, как оказалось, она была не первая, кто к ней подошел с этой проблемой.

К сожалению, в этот раз будет так же как и всегда, первые дни пошумят, милиция, службы разные, а потом всех как сдует... и будет так же как с сумкой. Я конечно не пессимист, но разве это первый теракт?..

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #61 : 29 Март 2010, 10:56:08 »
я вам расскажу историю одну ... будучи в мск лет 5 или 6 назад . гуляя у гостиницы москва . увидел сумку . у перехода . одиного стоящую . минут через 20 возвращаясь - она стояла там же .
за гостиницей стояло 2 или 3 грузовика ментов . по-моему коммунисты маршировали у исторического музея ...
я пошел нашел старшего . сказал так и так стоит сумка ... пошло пару ментов проверять ...
так вот они первым делом подошли и пнули сумку . я еще подумал стоя метрах в 200 - вот смелые люди . а если бы взрывчатка ...

так что как  то вот так )))

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #62 : 29 Март 2010, 11:04:29 »
Цел. Узнал по телефону, находясь в метро
аналогично)))) очкую заходить туда сегодня

Добавлено: 29 Март 2010, 11:06:16
Имхо, в отличной стране живем  ;D ;D ;D
Большой вопрос на мой взгляд кто это устроил...
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 11:06:16 от PePe »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #63 : 29 Март 2010, 11:07:21 »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #64 : 29 Март 2010, 11:09:17 »
Людей очень жалко!!! Это здоровые ни в че не виноватые люди, которые просто ехали на работу!!! Они так же как и все жили, любили, были счастливы... И тут бабах и все... Вечная память и соболезнования родным и близким...

В СМИ не нагнетается??? А какие козлы тогда кидают инфу про ещё 2 взрыва??? В СМИ вообще ничего не говорят!!! И не скажут!!! Все молчат как рыбы об лед отговариваясь общими фразами!!! Правильно это или нет - вопрос спорный!!!

Правительство отдало распоряжение о введении в столице плана "Вулкан"!!! Вот это вообще под столом!!! План "Вулкан должен быть всегда!!! И шманать надо подозрительных лиц ВСЕГДА а не когда уже поздно!!! И кинологам надо работать не тогда, когда уже свершилось... Все!!! Одна сторона уже довольна, другая начинает глупые телодвижения и изображает активную работу, третяя (обычные граждане) могут только скорбить, думать, возмущаться и делать выводы...

Частично соглашусь с Кевин... Государство должно предотвращать такие события, а не разгребать последствия!!! Сейчас поднимется общественный резонанс, наши ФСБшники отловят или уничтожат в горных районах Чечни или Дагестана какого-нибудь ваххобита и скажут, что это он!!! Раструбят во всех СМИ какие они молодцы и все счастливы, мол виновные наказаны!!! Все выдохнули, расслабились и через какое-то время получаем точно такой же удар!!! И опять по такой же схеме!!!

И не верю я в сказки про террористок-смертниц... Были бы это они, взрывали бы в тонелях... Или при максимальной плотности народа... Второй взрыв не логичный... В поезде, который двигался ИЗ центра в час-пик... А не В центр, что было бы логичнее... Радиоуправляемые взрывные устройства да...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #65 : 29 Март 2010, 11:09:54 »
vesel ))) как то и грустно и смишно..ребята  аваркомовцы..послушали послушали истерику наших телефонных барышень и сказали..а че вы истерите то?...тут каждый день в разных НС по 50 человек гибнет и ниче.... вот седня пока еще ни одного летального  (((( ...типа взгляд со стороны МЧС (((  статистика не испортится (((

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #66 : 29 Март 2010, 11:10:00 »
vesel, 5 баллов  ;D ;D ;D я б так же эвакуировалась бы)))

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #67 : 29 Март 2010, 11:13:34 »
vesel )))))))))) клаасс))) час распечатаю повесим)))))))))))))))) *DRINK*

И есть предложение вы уж простите, но мне после "минут молчания" в общественных местах , где простые люди без тачек на прокачку как-то херово..
Давайте обвинять правительство и т.д. и т.п. на других форумах.

Не нравится страна - езжайте туда, где о вас  будут заботится.

Сорри....меня резонерство бесит последнее время. Читая дословно - вызывает бесов.

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #68 : 29 Март 2010, 11:14:25 »
И не верю я в сказки про террористок-смертниц...
Согласна с тобой полностью.... для терракта по-моему мало жертв (как не прискорбно заявлять)
все делается чтоб люди испугались и побежали за помощью к органам и к Вове с Димой.
да,  я частично сторонник теории заговора  ;D ;D

Бесит просто, где мы живем!!! Жалко людей, очень жалко...

Оффлайн sun_bell

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #69 : 29 Март 2010, 11:16:47 »
Пошла работать)) не надыбаю у инвесторов денег до вечера))) 90 человек без зарплаты останутся ))))))  я думаю это важнее )))) странных буковок на бээлом фоне.
 :-* :-* :-* рада, что кажется все наши как миниум живы.  *CC*

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #70 : 29 Март 2010, 11:20:00 »
Согласна с тобой полностью.... для терракта по-моему мало жертв (как не прискорбно заявлять)
все делается чтоб люди испугались и побежали за помощью к органам и к Вове с Димой.
да,  я частично сторонник теории заговора  ;D ;D
Бесит просто, где мы живем!!! Жалко людей, очень жалко...

чемодан собрала и поехала там где тебе будет лучше ... специалист по терактам . жертв ей мало ... ппц ...

Добавлено: 29 Март 2010, 11:20:29
sun_bell, я не думаю что смайлы уместны в этой теме ...

Оффлайн PePe

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #71 : 29 Март 2010, 11:21:47 »
vesel,  читай между строк

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #72 : 29 Март 2010, 11:24:53 »
vesel,  читай между строк

да я прочитал ... грустно ...

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #73 : 29 Март 2010, 11:25:12 »
vesel, У теб забыли спросить что ей собирать и куда ей ехать!!! Полегче на поворотах!!! И с выссказываниями!!!! Если у тебя эмоции перекрывают разум, то у кого-то нет!!! Когда взрывали Автозаводскую (именно смертица), то там от 1 взрыва последствсвия были в разы тяжелее!!! Потому что было продуманно все до мелочей!!! Час пик и крайняя станция перед 1-й пересадкой, если двигаться в центр!!! А тут больше вероятности, что как дозвонились на мобилу, так и шарахнуло!!! Версия про шахидок уда выгоднее для правительства для очередной зачистки в Чечне...
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 11:27:07 от Mr_bober »

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #74 : 29 Март 2010, 11:27:41 »
vesel, У теб забыли спросить что ей собирать и куда ей ехать!!! Полегче на поворотах!!! И с выссказываниями!!!! Если у тебя эмоции перекрывают разум, то у кого-то нет!!!

у кого то нечего перекрывать . согласен

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2