Реальный кит-убийца, а не надо ко мне на "Вы" меня не много. А во вторых это не истерика. Взрывы "просто так от нечего делать" не устраивают в любой стране.
Кевин, +1 удивляет что поблизости ни выборов, ни каких то явных разборок сверху, или мы просто не знаем. Есть конечно несколько фактов, от которых надо уводить общественность, но масштабы жертв не те, хотя...ЛЮДЕЙ ЖАЛКО !!!
Писать об этом на страницах форума ни к чему.
Друзей которые могли быть там я обзвонил. Писать об этом на страницах форума ни к чему.
ГорностаЯ, очень социальная позиция конечно. Обзвоним друзей и будем ждать следующих "событий".
Реальный кит-убийца, мне, как человеку вроде всего хватает. Как гражданину мне не хватает порядка, меня бесит ментовской беспредел, бесит урывательство властью "своих", бесит то, что мы, по большому счету ничего не можем сделать, бесит беспредел в законодательстве. Можно долго продолжать.
Дело не в обкладывании режима дело в том, чтобы так или иначе разобраться в причинах.
Дело не в обкладывании режима дело в том, чтобы так или иначе разобраться в причинах.Добавлено: 29 Март 2010, 09:40:46vanutka, повторяю, - дело не в "поругать правительство", дело в обсудить и разобраться.
Кевин, бесит как гражданина... А тебе как гражданину хватит пальцев на руке сосчитать, сколько всего ты нарушаешь за день...... А ведь все начинается с малого...
думаю стоит тему закрыть .
а что мы как граждане можем сделать!