я вам расскажу историю одну ... будучи в мск лет 5 или 6 назад . гуляя у гостиницы москва . увидел сумку . у перехода . одиного стоящую . минут через 20 возвращаясь - она стояла там же . за гостиницей стояло 2 или 3 грузовика ментов . по-моему коммунисты маршировали у исторического музея ... я пошел нашел старшего . сказал так и так стоит сумка ... пошло пару ментов проверять ... так вот они первым делом подошли и пнули сумку . я еще подумал стоя метрах в 200 - вот смелые люди . а если бы взрывчатка ... так что как то вот так )))
Версия про шахидок куда выгоднее для правительства для очередной зачистки в Чечне...
ЗЫ Еще раз вечная память погибщим от рук зверей... Семьям пострадавших сил пережить такое несчастье...
Ладно, посижу почитаю, а то уже банами грозятся...
очередной зачистки в Чечне...
Вечная память погибшим.
+1000000
Между тем столичные таксисты-частники решили воспользоваться ситуацией. Цены за проезд между 2 - 3 станциями метро подскочили до 3 - 4 тысяч рублей.
Бестужев, Ты на такси от метро давно ездил? Там же стоят те же шахид-машины. И не могу сказать, что это "русский" менталитет, вспоминая лица водителей этих самых машин.
кровь может пойти лучше сдать ?
просто "совесть нации" заговорила с нами сеня в прямом эфире из петербурга...
Как все предсказуемо.... http://news.mail.ru/incident/3578182/
vesel, так ты сходи сдай кровь а не разглагольствуй.
Либо Нургалиев засиделся... Нужно снимать...
я вчера в офисе малинкой пукнул .