чемодан собрала и поехала там где тебе будет лучше ...
и че дальше?ну я щас живу НЕ В МОСКВЕ - и реально я РАДА!!!! что я не там, что мне не надо тресясь - доедет ли мой муж на работу, и все ли будет в порядке с моим сыном!мне кажется это тупо при таких вот ежегодных взрывах-подрывах кричать что у нас тут зашибись - а то что не у нас - то все гавно!
мне кажется это тупо при таких вот ежегодных взрывах-подрывах кричать что у нас тут зашибись - а то что не у нас - то все гавно!
терроризм - это мировая проблема и беда...
никто не кричит зашибись . но вот и говорить что вокруг говно все тоже не самая лучшая идея . а говорить что все говно из-за границы - ... ))) вот кстати наглядная позиция ...
ух . исламисты доберутся до африки ... в голодных странах он быстро приживется . и тогда мы все умоемся в своих сытых квартирах парижу моковии и прочих столицах и крупных городах ...
vesel, Просьба, прекратите писать чушь.
В этих постах только я один смысла не вижу, или нет? Про Африку: крупнейший рынок сбыта оружия, войны там не прекращаются, исламизм тут не причем. vesel, Просьба, прекратите писать чушь.
vesel, щас говорят только одно - что СТРАШНО!!!и я знаю что такое страшно после теракта, Вам Питерцам слава богу этого не известно (и ттт чтоб так и дальше было) а Москва поверь мнечто такое ехать мокрой от страха в метро, выходить на каждой станции по дороге - так как тебе кажутся ВСЕ подозрительными - я прекрасно ЗНАЮ((((( опять же к сожалению(((и очень-очень мне щас жаль что это опять происходит в моей любимой Москве(((
"страшно - собирай чумаданы и вали туда где не страшно" - я не понимаю к чему это ваще гон был!