Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 14030 раз)

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #200 : 29 Март 2010, 19:28:42 »
если бы сказали КТО ВИНОВАТ в этом

вы это серьезно? даже если не брать в расчет, что в нашей стане реально виноватых никогда не называют, то через час после терракта НЕВОЗМОЖНО сказать кто виноват! это задачи следствия... и это кропотливая работа!
и как интересно вам должны были показать, что вас будут защищать? показали в прямом эфире, что в москву вошли регулряные войска? танки, бмп
и тп?
или путин с автоматом наперевес речь толкнул?

Google

Взрывы в метро
« Ответ #200 : 29 Март 2010, 19:28:42 »

Оффлайн Реальный кит-убийца

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #201 : 29 Март 2010, 19:43:34 »
Сейчас тут случится повторение темы "О борьбе с хамством...."
Спокойные взвешенные посты утонут в массе истерических воплей "про зажравшихся ментов и чиновников", ага.

У меня у самого сестра двоюродная - "мент" и работает на Лубянке. И ее счастье, что сегодня не ее смена и на работу не надо было ехать.
Значит, по мнению Кевина, korolek и подобных, я должен ей позвонить и сказать: "Какого х** ты меня не защищаешь, зажравшаяся сволочь?!"
Чушь не несите - ближайшие два дня ничего вам никто не расскажет толком - это не бытовая драка между алкашами!
А танки в городе - уже было, только энтузиазма большого у населения не было по этому поводу.

А по-поводу собственного мнения, Mr_bober, уж чья б корова мычала.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 19:55:25 от Реальный кит-убийца »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #202 : 29 Март 2010, 19:48:53 »
Давайте эту тему не превращать в перепалку/балаган.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #203 : 29 Март 2010, 20:27:02 »
Мнение в инете
Цитировать (выделенное)
    Как оцениваешь поведение таксистов, заряжающих по 3 тысячи рублей?

Это невидимая рука рынка. Повышается спрос — повышается цена. Разговоры о какой-то там "совести" в условиях рынка — это о чём? У нас вроде больше нет тоталитарных организаций типа комсомола и коммунистической партии, сегодня наши люди могут вести себя так, как им хочется и как им выгодно. Это основные свободы.

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #204 : 29 Март 2010, 20:34:11 »
Формально он прав. Никто никому ничего не должен - демократия, рынок и все такое.
Я бы таких таксистов стрелял, но юдям свои мозги не вставишь. Осуждать мы их можем, но они писаных законов не нарушили и ответственности никакой не понесут.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #205 : 29 Март 2010, 20:35:48 »
Реальный кит-убийца, возможно и korolek, и Кевин хотели сказать, что хватит бы уже набивать карманы нашей власти, а серьезно стоит озаботиться безопасностью, раскошелиться, например, на рентгены при входе в метро, на дополнительные камеры слежения, на людей, которые будут следить за всем происходящим, на тех же собак, которые будут находить взрывчатку, на з/п милиции, которая будет нас охранять в подземке, на различного рода разработки. А то, что korolek высказалась так ярко об этом, нельзя ее винить. Все по-разному выражают свои мысли и эмоции.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #206 : 29 Март 2010, 20:39:04 »
Реальный кит-убийца, а не надо меня защищать. Я сам себя в состоянии защитить, дайте право только это делать. Разрешите короткоствол, разрешите за нарушение частной собственности стрелять на поражение, прекратите эти идиотические процедуры с регистрацией по месту прибывания, доверенностями на машины, уберите дурацкий институт прописки, децентрализируйте систему, чтобы народ в Москву не пер (я бы первый уехал из этого города - мне он не нравится). Дайте свободу человеку. Человек себя зващитит сам. Государство, как мы видим, с этим все-равно нихрена не справляется.

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #207 : 29 Март 2010, 20:43:04 »
Реальный кит-убийца, возможно и korolek, и Кевин хотели сказать, что хватит бы уже набивать карманы нашей власти, а серьезно стоит озаботиться безопасностью, раскошелиться, например, на рентгены при входе в метро, на дополнительные камеры слежения, на людей, которые будут следить за всем происходящим, на тех же собак, которые будут находить взрывчатку, на з/п милиции, которая будет нас охранять в подземке, на различного рода разработки.
Ирка, во-первых при нынешней загруженности метро - это нереально. Вспомните аэропорты.
Во-вторых, сразу начнуться вопли об ущемлении свобод.
Цитировать (выделенное)
А то, что korolek высказалась так ярко об этом, нельзя ее винить. Все по-разному выражают свои мысли и эмоции.
Ах ну да извините...
То есть кого нельзя винить, а кого-то можно?
Перечитайте тему о хамстве и эту - как korolek, Mr_bober(самые яркие представители) и прочие позволяли себе высказываться относительно постов других форумчан.
Модераторы никаких действий не предприняли, ибо флудилка, так что у нас все равны.

Добавлено: 29 Март 2010, 20:44:23
Кевин, ню-ню.
Купите гладкоствол, езжайте в Питер.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #208 : 29 Март 2010, 20:50:32 »
Реальный кит-убийца, не гладкоствол, а короткоствол. Гладкоствол можно хоть сейчас купить, только толку от него - 0. Хранить и перевозить в собранном виде нельзя, в ближнем бою - неудобен, скрытое ношение - невозможно, если кого-нибудь шлепнешь - задолбают судами. Да и "аккуратненько в ногу" из ружья не пальнешь. Я сам родом из Питера. Переехал бы с удовольствием.

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #209 : 29 Март 2010, 20:51:57 »
говорите. Иногда полезно перечитать свои посты.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #210 : 29 Март 2010, 20:52:25 »
Я конечно понимаю, что мы в кофейне, но разговоры у вас ну явно не в русле траура...

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #211 : 29 Март 2010, 20:56:07 »
Кевин, я не ошибся - купи Сайгу. Ты же хочешь частную собственность защищать - вот ихрани ее дома. Или осу возьми - ей тоже не сложно убить.
Чуть не забыл - понаехали тут,машину негде поставить. :))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #212 : 29 Март 2010, 21:00:02 »
Неэффективно ружье, а частная собственность у меня не только в квартире, но и в кармане брюк на улице, например.
Лично у меня проблем с "поставить машину" нет.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #213 : 29 Март 2010, 21:01:49 »
Реальный кит-убийца, все возможно, главное захотеть, и загруженность метро тут не причем, взять элементарно собак в метро, это никак не повлияет на загруженности, если на каждой станции метро будет находиться хотя бы один сотрудник с собакой, например, или рентген так называемый, ну пройдешь ты через него и что, от этого тебе разве плохо станет? Да и потом по поводу воплей об ущемлении свободы, когда нам осаго впаривали, когда пошлины повышали, коммуналку, вводили никчемные законы (которые не работают), разве воплей не было? Они всегда будут, сколько людей - столько и мнений. Только когда речь идет о безопасности, можно и потерпеть. Когда я сегодня ехала в 2 часа на работу, метро опустело, можно сказать (по сравнению с тем, что обычно), потому что люди боятся.

Кевин, Реальный кит-убийца, вам не надоело в перебранку играть, у кого ствол длиннее - у кого короче?

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #214 : 29 Март 2010, 21:02:32 »
Виноваты, конечно, пассажиры подземки, которые не разглядели в переполненном вагоне шахидок с поясами!!!
Со смертниками бороться нельзя! Даже если стражи порядка заметят шахидку, она тут же нажмет на кнопку. И так неоднократно было в том же Израиле, когда смертницы подрывались у входа в супермаркеты и т.д., будучи остановленными охраной.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #215 : 29 Март 2010, 21:05:16 »
Ирка, рамки не помогут. Тут нужна ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА спецслужб.

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #216 : 29 Март 2010, 21:10:25 »
Кевин, ну так и я о том же, я ж не говорю, что нужно ограничиться рамками. Рамки скорее будут носить психологический характер. Да и специалистов-разработчиков у нас не мало, которым только дай волю...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #217 : 29 Март 2010, 21:11:31 »
Ирка, рамки не помогут. Тут нужна ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА спецслужб.

Дайте свободу человеку. Человек себя зващитит сам. Государство, как мы видим, с этим все-равно нихрена не справляется.

Вы уж определитесь  :-\

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #218 : 29 Март 2010, 21:14:52 »
Alexey_Sh, Грамотная оперативная работа спецслужб на моей свободе никак не скажеться, а "шманать по сумкам на вокзале" - это не оперативная работа, а наш позор.

Добавлено: 29 Март 2010, 21:17:39
Дело в том, что власти у нас идут по пути запрещения, а не контроля того или иного явления. Начали питарды говеные из Китая тащить - запретили вообще всю пиротехнику, не можем с бухарями бороться - давайте ночью спиртное прекратим продавать. И так во всем.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 21:17:39 от Кевин »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #219 : 29 Март 2010, 21:22:44 »
Кевин, Оперативная работ, подразумевает огромное количество "стукачей" - чего не любят в нашей стране и везде говорят, что это ужасно плохо.
Когда не кучи патрулей шманают кого попало, а сами граждане дают сигналы в соответствующие спецслужбы и наводят на цель. Плюс высокая гражданская сознательность.

Но как же быть с завоеваниями свободы и демократии?

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #220 : 29 Март 2010, 21:29:53 »
Тут нужна ОПЕРАТИВНАЯ РАБОТА спецслужб.
Соглашусь, но только этим проблему не решить. Пока на СК не будут решены социальные проблемы (самый высокий уровеньбезработицы постране и т.д.), хоть как-то снизится коррупция в правоохранительных органах и местных органах власти и т.д. это будет продолжаться. Эти теракты очередная пощечина, которая должна была повлечь то, что и повлекла: паника, не верие в защищенность, резонанс мировой, который повлечет самые неблагоприятные для нас последствия и ещё кучу всего.
На мой взгляд, в метро можно снизить уровень опасности, но полностью исключить возможность совершения теракта невозможно. Израильтяне да и мы, наверное, уже давно кучу всяких инструкций и методик сделали по поводу вычисления тех же смертниц. У евреев чуть поэффективней, т.к. они ПОСТОЯННО живут в ожидании взрыва.
К сожалению, жизни ни в чем не повинных людей являются инструментом воздействия в данном случае на власть. Жалко очень погибших, раненых и их родных и близких    

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #221 : 29 Март 2010, 21:30:21 »
не знал что у новодворской есть корса .

извините не удержался .

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #222 : 29 Март 2010, 21:31:31 »
Значит, по мнению Кевина, korolek и подобных, я должен ей позвонить и сказать: "Какого х** ты меня не защищаешь, зажравшаяся сволочь?!"

Ваша сестра ни при чём, она может сделать столько же, сколько вы или я. У моего брата друг работает в милиции, и на вопрос о засилье "гостей с кавказа" от которых некуда деваться, которые ведут себя в общественном транспорте и на улице как у себя в ауле, сказал: "да, я знаю, все знают. Если бы только поступило указание хоть что-то с этим сделать, все бы  радостью, но нельзя" Спасибо Лужкову за наше светлое детство.. или как там говорится...

Оффлайн beetlejuice

• Ветеран
  • Награды:
    Добрых дел мастер
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #223 : 29 Март 2010, 21:31:38 »
Соглашусь, но только этим проблему не решить. Пока на СК не будут решены социальные проблемы (самый высокий уровеньбезработицы постране и т.д.), хоть как-то снизится коррупция в правоохранительных органах и местных органах власти и т.д. это будет продолжаться. Эти теракты очередная пощечина, которая должна была повлечь то, что и повлекла: паника, не верие в защищенность, резонанс мировой, который повлечет самые неблагоприятные для нас последствия и ещё кучу всего.
На мой взгляд, в метро можно снизить уровень опасности, но полностью исключить возможность совершения теракта невозможно. Израильтяне да и мы, наверное, уже давно кучу всяких инструкций и методик сделали по поводу вычисления тех же смертниц. У евреев чуть поэффективней, т.к. они ПОСТОЯННО живут в ожидании взрыва.
К сожалению, жизни ни в чем не повинных людей являются инструментом воздействия в данном случае на власть. Жалко очень погибших, раненых и их родных и близких    

подпишусь под каждым словом .

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #224 : 29 Март 2010, 21:33:33 »
korolek, уже по всем темам поняли, что Вы не выносите все наше правительство и страну...  Сколько можно одно и тоже... Причем здесь Лужков только не понятно.. Что за привычка все хаять только и помнить г......

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2