А как вам понравились таксисты, которые сегодня сшибали с испуганных людей десятикратный тариф? Не буду говорить "в советское" время,- в любое время за исключением сегодняшнего дня это было бы немыслимо! У большинства были не такие низменные приоритеты,а даже те, кто очень захотел бы навариться на горе, побоялись бы это сделать и пстеснялись, это же просто позором бы считалась.
Onotole и это ещё хорошо, что СМИ попридержали, а то бы такого нагнали, что жить не хотелось бы. Вбили в нас жажду "хлеба и зрелищ", к сожалению...
Alexey_Sh, Грамотная оперативная работа спецслужб на моей свободе никак не скажеться, а "шманать по сумкам на вокзале" - это не оперативная работа, а наш позор.
не соглашусь. израильские спецслужбы не гнушаются подобным "шмоном" и позором это не считают.
Цитата: korolek от Сегодня в 23:24:23А как вам понравились таксисты, которые сегодня сшибали с испуганных людей десятикратный тариф? Не буду говорить "в советское" время,- в любое время за исключением сегодняшнего дня это было бы немыслимо! У большинства были не такие низменные приоритеты,а даже те, кто очень захотел бы навариться на горе, побоялись бы это сделать и пстеснялись, это же просто позором бы считалась.
буквально на 2 минуты что-то дома задержало
Вот мне интересно, для чего снимали на мобильники этот ужас пассажиры метро? Для чего размещали на ютьюбе и пр. эти видеоролики с кровью и страданиями? Почему вместо этих съемок не помогали пострадавшим??? Что за *банная привычка снять на мобильник трагедию и этим хвастаться?
Цитата: Onotole от 30 Марта 2010, 00:39:34Вот мне интересно, для чего снимали на мобильники этот ужас пассажиры метро? Для чего размещали на ютьюбе и пр. эти видеоролики с кровью и страданиями? Почему вместо этих съемок не помогали пострадавшим??? Что за *банная привычка снять на мобильник трагедию и этим хвастаться?хлеба и зрелищ....
иногда съёмки очевидцев помогают следствию.....