Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Взрывы в метро  (Прочитано 14023 раз)

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #250 : 29 Март 2010, 23:02:34 »
Лу, спасибо..

Google

Взрывы в метро
« Ответ #250 : 29 Март 2010, 23:02:34 »

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #251 : 29 Март 2010, 23:02:59 »
 8) O0 война миров 8)
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 23:53:52 от korolek »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #252 : 29 Март 2010, 23:09:02 »
Просто такого человека может останавливать от совершения подлости боязнь общественного порицания, реального, а не так как сейчас,

так чо ж не останавливало ;)? уж в сталинские военные времена, как известно, наказания то были реальными))))) и обЧественное мнение сильно и "голос партии" и прочая и прочая...

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #253 : 29 Март 2010, 23:09:16 »
не соглашусь. израильские спецслужбы не гнушаются подобным "шмоном" и позором это не считают.
И это правда. Когда была там, меня совсем это не напрягало и уж позором точно не казалось. Это делается ради безопасности людей.

просто "шмон" сумок там рассчитан не на поиск оружия или бомб, а на внешнюю демонстрацию поиска-досмотра
Знаю конкретный пример, когда охранник супермаркета там задержал смертницу, она привела в действие взрывное устройство на входе. Охранник погиб. Но спас жизнь десяткам людей в магазине.

Добавлено: 29 Март 2010, 23:09:39
netskate, Тете скорейшего выздоровлния.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #254 : 29 Март 2010, 23:09:40 »
Как алкаш, если его ограничить в водке.
Как водитель паркуясь на тротуаре?
Просто такого человека может останавливать от совершения подлости боязнь общественного порицания, реального, а не так как сейчас, и боязнь наказания - это плохо?
Кроме ответной агрессии на порицание и поиск оправдания себе?

Извините за жесткость, но достали.

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #255 : 29 Март 2010, 23:11:36 »
vesel, главное чтоб эту ночь пережила.. спасибо

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #256 : 29 Март 2010, 23:13:07 »
На фига мне свобода ходиь по городу, видеть вокруг бандитские рожи с гор, когда в общестенном транспорте матеряться, плюются, хамят,  они в этом свободны, о моей свободе ездить в метро или автобусе не слушая мата и т.д. никто что-то не думает!
Подобные высказывания не говорят о Вашей образованности и интеллигенции... к сожалению.

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #257 : 29 Март 2010, 23:13:33 »
Кроме ответной агрессии на порицание и поиск оправдания себе?

В чем? Во взрывах, что ли? :o

Извините за жесткость, но достали

Как я Вас могла достаь на форуме?...???? :-\ И "достала" Вас лично или кого? :- Мне Ваши высказывания тоже кажутся неверными, но чтобы Вы меня достали... такого не наблюдается.

Добавлено: 29 Март 2010, 23:16:06
Подобные высказывания не говорят о Вашей образованности и интеллигенции... к сожалению.
Конечно, абсолютно. Нас взрывают, а мы неинтеллигентные. Шахиды с бомбами, а мы должны им место в метро уступить.

Добавлено: 29 Март 2010, 23:18:37
А если меня или вас обматерят в метро, так это ж в порядке вещей! Как истинный интеллигент, надо этому радоваться...
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 23:19:25 от korolek »

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #258 : 29 Март 2010, 23:20:00 »
rado4ka я могу тоже привести примеров много, когда "шмон" сумок приводил к изменению планов террористов-смертников (только у нас в Москве это было в Тушино, на Рижской, на Тверской), но это есть звено в комплексе профилактических мероприятий и панацеей от совершения теракта не является. В Израиле изначально закладывается наличие жертв при терактах. У них и заложников не захватывают, потому что штурм и никаких сделок с террористами, и основная задача там снизить их (число жертв) до минимума. Мы к этому не готовы - мотивация не та    

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #259 : 29 Март 2010, 23:23:00 »
панацеей от совершения теракта не является
Я так и не говорила. Просто там хорошо работает разведка (одна из лучших в мире).

Мы к этому не готовы - мотивация не та
Да дело даже не в мотивации...

потому что штурм и никаких сделок с террористами, и основная задача там снизить их (число жертв) до минимума
Абсолютно верная позиция. Какой может быть разговор с преступниками?.. Никакого.

Добавлено: 29 Март 2010, 23:25:12
А если меня или вас обматерят в метро, так это ж в порядке вещей! Как истинный интеллигент, надо этому радоваться...
Мне достаточно того, что меня "не матерят" родные, близкие и друзья.
Мир не идеален. Общество тоже. Не всем повезло с родителями и семьями. Интеллигентность начинается с воспитания.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 23:25:12 от rado4ka »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #260 : 29 Март 2010, 23:26:52 »
Мне Ваши высказывания тоже кажутся неверными, но чтобы Вы меня достали... такого не наблюдается.
Все вы прекрасно поняли.

Цитата: korolek от Сегодня в 01:02:59
Как алкаш, если его ограничить в водке.
Как водитель паркуясь на тротуаре?

А если нет, то тогда не вам тут когото учить, о том как жили, живут и жить надо.
На себя сначала в зеркало посмотрите, чем вы по сути лучше тех, кого так многословно осуждаете.

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #261 : 29 Март 2010, 23:27:28 »
Мама когда летает в Америку и Израиль, изымают всё, что не понравитя таможне. Щипчики для бровей, духи, и самые неожиданные вещи всё! Но ведь всё равно взрывают и там, и в израиле, терактам сложно что-то противопоставить, невозможно даже. Если только убрать и исключить все предпосылки к этому..

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #262 : 29 Март 2010, 23:30:43 »
Абсолютно верная позиция. Какой может быть разговор с преступниками?..

Вспомни Буденновск, Норд-Ост - родных вышедших на Красную площадь с требованиями пойти на требования террористов (и я бы тоже, наверное, так поступила). Перебороли и теперь у нас тоже не захватывают заложников. Про мотивацию писала в контексте нашей не готовности к таким терактам в нынешней ситуации и неизбежности жертв при этом, к глубокому сожалению    

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #263 : 29 Март 2010, 23:31:01 »
На себя сначала в зеркало посмотрите, чем вы по сути лучше тех, кого так многословно осуждаете.

Чем же я вас так задела? Что на любую мою фразу, абсолютно не относящуюся и не обращенную к вам, вы говорите "на ебя посмотрие", "А ты сам дурак"?

И я Вас не поняла. Ни чем я Вас "достала уже", ни при чём здесь тротуар.
« Последнее редактирование: 29 Март 2010, 23:35:35 от korolek »

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #264 : 29 Март 2010, 23:34:19 »
если бы мы все были добрее друг другу, не считали это за проявление слабости, то очень многого можно было бы избежать. даже самые разные форумы  это арены борьбы и сражений. и неважно кто прав, а  кто нет. главное махач. война всех против всех за всё из-за всего. вроде лучше стали жить, а злобы больше стало. чуть что, сразу "замочить, мозги выбить". пока что свобода=беспредел. будем хорошо относиться к каждому, будет настоящая свобода

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #265 : 29 Март 2010, 23:37:29 »
d`Corso_off, злобы больше стало... ну не должны же мы блаженно улыбатья, когда людей убивают на ровном месте ни за что..., конечно эмоции

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #266 : 30 Март 2010, 00:10:05 »
Чем же я вас так задела? Что на любую мою фразу, абсолютно не относящуюся и не обращенную к вам, вы говорите "на ебя посмотрие", "А ты сам дурак"?
Спешел фо ю.
Считаю, что таксисты берущие деньги по большому тарифу во время терактов и вы, ставя машины на тротуар, ничем по сути в плане культуры поведения не отличаетесь друг от друга.
Жизненная философия, одинаковая.

Оффлайн Brej

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #267 : 30 Март 2010, 00:15:20 »
Все читать не стал, но видел там высказывание, что мол израильские проверки, это показуха и так далее. Могу сказать, что это не показуха. Мой очень близкий друг, который служит щас в израильской армии, в одном из самых элитных подразделений "МАГАВ", если это кому-то скажет о чем-то. Так вот и ему приходилось стоять в Иерусалими, и "Шмонать" людей, и арабов и не арабов, всех, это его работа, это его долг. И он не знает на кого он нарвется на шпану или на смертника. Я сам жил в израиле, и там это вполне нормальное дело при входе на станцую показать сумку, пройти через металодетектр, занимает времени не много, зато случаев с трагическим концом стало меньше. *off*

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #268 : 30 Март 2010, 00:31:07 »
Alexey_Sh, эсклюзи... эксклязю... тьфу, не выходит... Короче, специально фор ю ту:

Взрыв, таксисты-секулянты, парковка на тротуаре...  одно и то же просто-таки...  Смотрю, у Вас такое огромное количество аргументов, помимо "сам дурак"... Вот прошлогоднюю тему приплели... Ну тогда - А Вы вот на встречку выезжаете, когда на всю дорогу стоит грузовик. Это ж так же "некультурно" как и двумя колесами на тротуар при отсустстви иного выхода...

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #269 : 30 Март 2010, 00:34:07 »
чего только вы тут не пишите.... читать противно..... если бы мишки были пчелами, то они бы ни почем...
если бы у вас кого нить убило в метро или родственник находился в реанимаци.. чтобы вы писали... философы хреновы..   ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^ ^-^

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #270 : 30 Март 2010, 00:41:21 »
netskate, мы тебе очень сопереживем, это ужасно, у меня мама тоже ездит по этому маршруту, она только вышла из дома, когда я ей позвонила! Как твоя тётя, к ней в больницу пускают?

Оффлайн netskate

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #271 : 30 Март 2010, 00:42:26 »
korolek, см выше. я тебе писала.

Оффлайн Lady_T

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #272 : 30 Март 2010, 00:42:52 »
netskate, сочувствую, будем надеяться, что с тетей все будет хорошо, самое главное - что жива... не обращай внимания на фисософов, некоторые так пытаются самоутвердиться... к сожалению, знакомых в первой градской нет... вечная память погибшим...

Оффлайн Торопыжка

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #273 : 30 Март 2010, 00:46:19 »
но видел там высказывание, что мол израильские проверки, это показуха и так далее

Речь шла о разнице между профилактическими мероприятиями и оперативной работой, почитай внимательней.
"Шмон" сумок направлен прежде всего на демонстрацию мер безопасности и тем самым:
1. спровоцировать нервозность в поведении потенциального террориста и тем самым выдать себя
2.принудить преступника отказаться от проведения теракта в данном месте или в данное время
3. изменить замыслы террористов по проведению теракта и, например, привести взрывное устройство в действие не внутри магазина, а на входе тем самым снизить количество жертв  

netskate сожалею

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Взрывы в метро
« Ответ #274 : 30 Март 2010, 00:49:32 »
netskate, да, я читала конечо, но ты писала, что врачи толком ничего не говорят, и я подумала, что ты её не видела, что родственников не пускают увидеться! Пиши, как будут обстоять дела завтра!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2