Просто такого человека может останавливать от совершения подлости боязнь общественного порицания, реального, а не так как сейчас,
не соглашусь. израильские спецслужбы не гнушаются подобным "шмоном" и позором это не считают.
просто "шмон" сумок там рассчитан не на поиск оружия или бомб, а на внешнюю демонстрацию поиска-досмотра
Как алкаш, если его ограничить в водке.
Просто такого человека может останавливать от совершения подлости боязнь общественного порицания, реального, а не так как сейчас, и боязнь наказания - это плохо?
На фига мне свобода ходиь по городу, видеть вокруг бандитские рожи с гор, когда в общестенном транспорте матеряться, плюются, хамят, они в этом свободны, о моей свободе ездить в метро или автобусе не слушая мата и т.д. никто что-то не думает!
Кроме ответной агрессии на порицание и поиск оправдания себе?
Извините за жесткость, но достали
Подобные высказывания не говорят о Вашей образованности и интеллигенции... к сожалению.
панацеей от совершения теракта не является
Мы к этому не готовы - мотивация не та
потому что штурм и никаких сделок с террористами, и основная задача там снизить их (число жертв) до минимума
А если меня или вас обматерят в метро, так это ж в порядке вещей! Как истинный интеллигент, надо этому радоваться...
Мне Ваши высказывания тоже кажутся неверными, но чтобы Вы меня достали... такого не наблюдается.
Цитата: korolek от Сегодня в 01:02:59Как алкаш, если его ограничить в водке.Как водитель паркуясь на тротуаре?
Абсолютно верная позиция. Какой может быть разговор с преступниками?..
На себя сначала в зеркало посмотрите, чем вы по сути лучше тех, кого так многословно осуждаете.
Чем же я вас так задела? Что на любую мою фразу, абсолютно не относящуюся и не обращенную к вам, вы говорите "на ебя посмотрие", "А ты сам дурак"?
но видел там высказывание, что мол израильские проверки, это показуха и так далее